1943 год. "Барселона" и "Реал" сыграли один из самых невероятных матчей в своей истории противостояния. Мадридские футболисты вели по ходу игры 0:1 и 1:2, но на перерыв ушли проигрывая 4:2. В начале второго
Читать далее
|
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.11.2009 в 14:20 | Цитата выделенного #281 | ||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Цитата:
я болею за Барсу потому что мне нравится её футбол, её манера игры, её исполнители.. Причем еще с прошлого века. Есть два вида олельщиков. Официальные сосиос и мы. Конечно, они игра.т для тех, кто регулярно ходит на футбол, кто вносит членские взносы, кто реально реагирует на их игру, могут там бар разнести к чертям, закидать их помидорами, подаставать белые флаги, повернутся спиной, покинуть стадион... Но и радоваться победе, показывать эмоции, хлопать стоя, поддерживать команду везде и всегда, ездить на выезды, приходить на матчи, когда команда в кризисе... Это болельщики, для них они играют! Барса не музыканты, они не продают свое творение, они играют! от того что я или ты болеем за Барсу или Реал для них это дело 10-ое, 100-ое, я это имел в виду! Да, музыканту пофиг где ты, ты покупаешь его диски (или качаешь с нета нахаляву )... Может ты и оспоришь эту точку зрения, но игроки давно уже поняли, что они выиграли все. Одно лицо Месси чего стоит.. Я вижу блеск в глазах у Педро, у Бояна, у Иниесты, у Хави того же.. Вижу зверинную злость на лице у Алвеша, азарт на лице у Пике, да у Кейты порой тоже лицо много о чем говорит, гно вот Месси.. Ибра... Анри.. Эти вечные ухмылки.. Вечные тупые улыбки.. Противно! Просто противно! конечно болеть за тех кому насрать на тебя это низко но здесь другая ситуация. просто мы не имеем возможности реально стать официальными Сосиос, если я не ошибаюсь, я не знаю, есть ли официальный фан-клуб Барсы в России, чтоб стать его членом.
BARSAA (05.11.2009)
|
05.11.2009 в 14:28 | Цитата выделенного #282 | |||||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
Offline   |
05.11.2009 в 14:31 | Цитата выделенного #283 | ||||||
Регистрация: 26.05.2009 Сообщения: 417 Сказал(а) спасибо: 645 Поблагодарили: 536 раз(а) в 228 сообщениях
Деньги: 14700$
Место в рейтинге: 46
|
Цитата:
Не совсем понял к чему этот высер? Такое ощущение, что большая часть форумчан готова перегрызть друг другу глотки, некоторые пытаются, что-то доказать брызгая слюной во все стороны, кто-то боится насмешек и т.д.. К чему это все? Может успокоимся, разложим все по полочкам и тихо мирно пообщаемся? Насчет вчерашней игры хотелось бы многое сказать, но половину уже перечислили и повторяться не особо хочется. Я бы не сказал, что мы проиграли (я не про результат), скорее нас переиграли и сделали это не игроки, а тренер противника. Который после первой встречи сделал для себя выводы, внедрил их в тактическую установку на игру и получил нужный результат, а достигнуть этого ему помогло два фактора (мое мнение) - это победа на Ноу Камп и равное положение в турнирной таблице. Рубиновская игра во вчерашнем матче, мне как то более симпатизировала, чем в перый раз, да и по сравнению с Челси смотрелось красочнее, хотя уровень и класс команды\игроков совсем разный. Помните, видели же, как встречали, накрывали Месси, Хави, Иньесту, Ибру? Каждый игрок попадал в "подкову" из 3-4 игроков и ему ничего не оставалось, как вернуть мяч назад, тоже должны были помнить, как в центре поля было тихо и каталонцы свободно себя чувствовали. Но стоило попробовать отдать пас на вышеперечисленных игроков, как его накрывали и приходилось отпасовыватсья в обратном направлении. Бердыев перекрыл кислород нашим креативщикам, диспетчерам, созидателям и т.п. кислород, "перерезал и обрезал" связки Хави-Иньеста, Дани-Месси, закрыли Ибру и нам оставалось только безвольно махать "отрезанными частями" и пытаться по одиночке сделать что то похожее на сплоченную игру команды, но увы, не получилось. А Андре на левом фланге, его почти незаметная игра (да и не только его) в первом тайме должна была показать, что во втором надо явно внести изменения в тактику. Было, если память не изменяет, 2-3 момента, где надо было бить, но почему то наши, складывается такое впечатление, хотят забежать с мячом в ворота - Месси в первом тайме зачем то решил наматать лишних защитников, а потом еще и кипера, а почему не ударить? Иньеста, опять же первый тайм, зачем 3 лишних шага и удар во втратаря (?), если после разворота почти сразу можно было бить да и позиция не плохая была. Про защиту в принципе нечего сказать, да и что можно говорить, при 75%-м владении мячом? Может и были какие-то ляпы, но нервничать не заставляли. Вальдесом доволен, хорошо и уверенно сыграл в тех моментах, где был необходим. Жалко, что Анри поздно выпустили - понятно, что после травмы, но все же.. Вообщем еще раз повторюсь, что нас не "вы...ли", не "нагнули" (как некоторые соизволили тут выразиться) и мы не проиграли, нас переиграли. Переиграл Бердыев Гвардиолу в тактическом плане. Я не считаю, что нам нужно что-то координально менять (кроме скамейки), а вот вносить какие-то коррективы в саму тактику при игре с автобусами, закрывающими наших плеймекеров, надо и как можно быстрее. Уже не первый матч, это доказывает. Мнение свое высказал, если кого-то обидел или чем-то зацепил - пардон, ничего личного. Последний раз редактировалось Сумкин, 05.11.2009 в 16:30. |
||||||
Offline   |
BARSAA (05.11.2009)
|
05.11.2009 в 14:50 | Цитата выделенного #284 | |||||
Регистрация: 14.10.2007 Сообщения: 2,108 Сказал(а) спасибо: 3,844 Поблагодарили: 1,713 раз(а) в 777 сообщениях
Деньги: 60$
Место в рейтинге: 94
|
Четырнадцати минутный обзор матча для мазахисов))) тык
|
|||||
Offline   |
05.11.2009 в 14:55 | Цитата выделенного #285 | |||||
Регистрация: 06.10.2009 Сообщения: 166 Сказал(а) спасибо: 24 Поблагодарили: 80 раз(а) в 34 сообщениях
Деньги: 1000$
|
ДжаZ-man, Эта твоя точка зрения и я спорить не буду, но твое отношение к Барсе как минимум странная, им насрать на тебя ты их поражения называешь "нагнули и на*бали", мне такая любовь не понятна. Вы можете по любому относится к поражениям или победам, но уважать команду стоит всегда, ты говоришь что у Месси нету огня в глазах потому что он выиграл все? Откуда тебе знать? Ты живешь рядом с ним? Он такой после того как его страна обвинила его во всем нехорошем что происходило с ними, вот к чему приводит постоянная нужда нахождения виновного, как вы сейчас делаете с Пепом, нашли виновного - давай критиковать по полной. Но как вы думаете для кого важнее победы Барсы, для вас или для команды? Давайте думать в чем проблема, здесь есть люди которые реально видят что "Да проблема здесь, и здесь Пеп ошибься", но что делают все остальные, тупо говорят, мы обосрались и ставят этот смайлик - , неужели кризис в игре Барсы так смешно? После первой игры с Рубином я смеялся, мне казался что это просто стечением обстоятельст, но сейчас я вижу что все совсем не так, и мне плохо, не смешно.
|
|||||
Offline   |
05.11.2009 в 15:04 | Цитата выделенного #286 | |||||
Регистрация: 12.05.2008 Сообщения: 1,043 Сказал(а) спасибо: 624 Поблагодарили: 466 раз(а) в 263 сообщениях
Деньги: 241100$
Место в рейтинге: 52
|
hahahihi, Да перестань ты уже нотации читать.
Никто тут никого не обвиняет и все грехи не спускает на команду. Просто многие не могут справиться с эмоциями сразу после окончания матча. Какой смысл,что ты сейчас рассказываешь,как это-по-настоящему поддерживать команду.Должна же быть середина между шапкозакидательством и обсиранием команды. На данный момент эта середина заключается в том,что ИМХО у нас проблемы с атакой,и с растаскиванием "автобусной" обороны. И как тут не защищай,а так и есть. Никто не отрицает,что Барса продолжает играть в свой фирменный футбол,но если без пяти минут лучшие игроки мира,не смогли растаскать по полю Рубин...то дело тут не только в Рубине,я думаю. |
|||||
Offline   |
05.11.2009 в 15:09 | Цитата выделенного #287 | ||||||
Регистрация: 26.04.2009 Сообщения: 654 Сказал(а) спасибо: 586 Поблагодарили: 225 раз(а) в 126 сообщениях
Деньги: 123400$
Место в рейтинге: 107
|
Цитата:
05.11.2009 в 15:11 | Цитата выделенного #288 | ||||||
Регистрация: 12.05.2008 Сообщения: 1,043 Сказал(а) спасибо: 624 Поблагодарили: 466 раз(а) в 263 сообщениях
|
Цитата:
В Барселоне. Не принимай на свою команду слишком много чести. |
||||||
Offline   |
05.11.2009 в 15:14 | Цитата выделенного #289 | ||||||
Регистрация: 06.10.2009 Сообщения: 166 Сказал(а) спасибо: 24 Поблагодарили: 80 раз(а) в 34 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
05.11.2009 в 15:16 | Цитата выделенного #290 | |||||
|
hahahihi, Пыл свой умерь для начала. И вспомни,что я тоже участвовал в этом разговоре.
|
|||||
Offline   |