1943 год. "Барселона" и "Реал" сыграли один из самых невероятных матчей в своей истории противостояния. Мадридские футболисты вели по ходу игры 0:1 и 1:2, но на перерыв ушли проигрывая 4:2. В начале второго
Читать далее
|
29.01.2008 в 02:52 | Цитата выделенного #2811 | |||||
Регистрация: 05.05.2007 Сообщения: 596 Сказал(а) спасибо: 927 Поблагодарили: 341 раз(а) в 215 сообщениях
Деньги: 101410$
Место в рейтинге: 49
|
Мы не только не бьем по воротам с дальней дистанции, как кто-то очень верно здесь заметил, но и не бьем и с ближней дистанции, не создаем опасности воротам, в атаке мало что получается. Тут много всего, но главное, как мне кажется, состоит в том, что у нас нет Роналдиньо сейчас, причем Рони не этого сезона, а предыдущих четырех сезонов, и как бы его не ругали, именно он создавал в атаке напряжение, именно под него была отлажена игра, он был и конструктором атак, и их вдохновителем, и при необходимости их завершителем. И вот мы лишились главного элемента в отлаженном, если не считать концовки прошлого сезона, когда были после травм и Месси, и Это'о, механизме. И вот что мы получили. А кто-то еще хочет, чтобы Р10 ушел.
29.01.2008 в 11:47 | Цитата выделенного #2812 | ||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,416 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Цитата:
Я хочу, чтобы он ушел!!! И вся эта шумиха вокруг него, его формы и клуба пройдет сразу же, будет спокойная обстановка для тренировок и т.д. Т.е. ты предлагаешь опять ввести в состав никакого Рони в тот момент, когда команда начала стараться играть без него, - это чревато последствиями, т.к. тут нужно определиться, или строим команду опять вокруг него, а другого он сам не захочет, либо продать его, - другого здесь не дано...
29.01.2008 в 12:41 | Цитата выделенного #2813 | |||||
Регистрация: 28.12.2007 Сообщения: 16 Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Гудьенсена и Анри продать надо,они имеют на поле больше времени чем Боян однако забивает 17 летний мальчик а не звезды футбола
|
|||||
Offline   |
29.01.2008 в 13:26 | Цитата выделенного #2814 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
gaskar,
Гудбонсен-дерево. неужели непонятно.ю он еще ничего полезного для Барсы не сделал. А ничья случилась, потому что осел Райк начал играть на удержание-а это смерть!!!! Прикиньте, в Бильбао с Атлетиком играть на 1-0. Это самоубийство!
29.01.2008 в 13:33 | Цитата выделенного #2815 | |||||
Регистрация: 10.07.2007 Сообщения: 1,305 Сказал(а) спасибо: 2,689 Поблагодарили: 731 раз(а) в 501 сообщениях
Деньги: 113143$
Место в рейтинге: 81
|
http://www.barca.ru/news/1786
Я конечно понимаю,что Атлетик далеко не слабый соперник,да и Барса сейчас не в самой лучшей форме,но все-же о какой мотивации,желании победить,догнать реал может идти речь после таких заявлений. |
|||||
Offline   |
29.01.2008 в 13:39 | Цитата выделенного #2816 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
LEOpard,
что ему сказали говорить, то и сказал. Атлетик дома-очень грозный соперник. Особенно для лидеров. Видишь ли, баскский темперамент зачастую играет важную роль в исходе домашних матчей Атлетика. Конечно, думаю уже многие понимают, что догнать Реал невозможно. 9 очков-это не то приемущество, чтоб Реал его так просто растерял. |
|||||
Offline   |
29.01.2008 в 14:00 | Цитата выделенного #2817 | |||||
Регистрация: 05.05.2007 Сообщения: 596 Сказал(а) спасибо: 927 Поблагодарили: 341 раз(а) в 215 сообщениях
|
Andre3000 думаю, что ты согласишься, что без Рони наша игра потеряла очень многое, ведь если при его блестящей игре он организовывал всю игру, и остальным надо было лишь содействовать, то теперь надо самим действовать, и почти все оказались к этому не готовы. Я не призываю ставить Рона лишь потому, что он много сделал для команды, я лишь прошу, за все его заслуги перед Барселоной дать ему шанс доказать, что все его ошибки в прошлом, поддержать его как никогда никого не поддерживали. И я уверен, с Роналдиньо, находящимся в хорошей форме, игра Барсы расцветет прежними красками, а пока же, у нас лучшая линия это оборона. Вот глупо звучит. А если бы еще и с ней были обычные проблемы? Каков был бы отрыв Реала? И мы были бы рядом с Валенсией? Замыкали бы десятку? Надо что-то менять, причем желательно побыстрее, иначе окажется поздно, отстать гораздо легче, чем потом догонять. Мы вот лет 5 догоняли, перед 2005 годом, когда взяли Примеру. Теперь надо не повторить те ошибки
|
|||||
Offline   |
29.01.2008 в 15:08 | Цитата выделенного #2818 | |||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
ДжаZ-man, И вправду Гуди ничего полезного для Барсы не сделал, так давайте выйдут те кто что-то сделал для Барсы, так должны выходить только те кто выиграл ЛЧ и ЧИ???? Почему то здесь все говорят что Анри еще не адаптировался, но никто не говорит что Гуди в прошлом году может быть не сумел адаптироваться, если вы будете говорить что он всегда в оффсайде то пожалуйста смотрите матчи реала, и посчитайте сколько РВН за игру бывает в оффсайде, а еще лучше смотрите матчи где Анри играл в центре и снова посчитайте сколько раз он был в оффсайде, а про дриблинг Гуди я даже иногда удивляюсь, но он хорошо владеет мячом, и я помню матч с Валенсией, и пас Гуди на Хави, и чем он похож на дерево?
Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
|||||
Offline   |
29.01.2008 в 16:39 | Цитата выделенного #2819 | ||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,416 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Цитата:
Я никогда не был против Рони, но стал сторонником его продажи только тогда, когда он перестал относиться к работе и клубу профессионально, и стал постоянно жаловаться на давление в СМИ, неопределенность с его положением, а также на отношение к нему болельщиков. А чего он ожидал, поиграл 3 года на высочайшем уровне и что, теперь все должны ему поклоняться до окончания его карьеры. Он получает почти 10 млн. евро в год и ведет себя подобным же образом, т.е. как звезда на селе, но он находится в великом клубе, который и сделал из него то, чем он являлся ранее, а окружают его такие же великие профессионалы. Чем Пуйоль, Хави, Иньеста, Анри, Этоо и т.д. хуже Рони? Но я что-то не особо то и слышал, чтобы они жаловались и просили продления контракта, угрожая покинуть клуб (я имею ввиду постоянные поездки брата Рони в Милан и Лондон якобы на переговоры), ну может кроме Деко. Короче, шанс нужно дать, но если он не воспользуется им, то никакого снисхождения не надо проявлять, а то он просто тогда перестанет тренироваться и заноет, требуя дать ему карту свободного агента, т.к. он видите ли многое дал клубу. А клуб ему видимо не дал ничего... |
||||||
Offline   |
LEOpard (29.01.2008)
|
29.01.2008 в 18:27 | Цитата выделенного #2820 | |||||
|
Andre3000, а на кого из игроков оказывается давление, хотя бы приблизительно, как на Роналдиньо? Да он сам заслужил это, но ведь не столько своим сегодняшним состоянием, сколько своей великолепной игрой четыре сезона подряд. Причем, хочу это подчеркнуть особо, даже в таком состоянии, мало кто в мире может с ним сравниться. Причем, я думаю, что начало сезона он провел с травмой, играя лишь потому, что некому было играть, то есть рискуя здоровьем, заботился о своей команде. Я не против продажи, во многом я даже за нее, лишь бы разрешилась эта постоянная история с его уходом-неуходом, которая не только мне действует на нервы, но и игрокам, тренерам, президенту. Я говорю не об этом, я хочу, если Рони неоднократно заявлял о своем желании остаться в команде, помочь ей выиграть титулы, и если он и вправду этого хочет, надо дать ему шанс, поддержать его в тяжелый момент. И все
|
|||||
Offline   |