1925 год. Во время домашнего матча команды зрители освистали национальный гимн Испании, протестуя против режима диктатуры, за что правительство закрыло стадион "Лес Кортс" на шесть месяцев. Позже срок дисквалификации был сокращен вдвое.
|
![]() |
Цитата выделенного #2631 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,497 Сказал(а) спасибо: 3,293 Поблагодарили: 5,785 раз(а) в 2,496 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
меня вот интересует такой вопрос - если Россия как гарант безопасности Украины нарушает свои обязанности по будапештскому меморандуму, то почему другие гаранты ничего не делают?)
![]() |
Цитата выделенного #2632 | ||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,497 Сказал(а) спасибо: 3,293 Поблагодарили: 5,785 раз(а) в 2,496 сообщениях
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #2633 | |||||
Регистрация: 07.12.2011 Сообщения: 1,313 Сказал(а) спасибо: 437 Поблагодарили: 1,367 раз(а) в 534 сообщениях
Деньги: 48800$
|
Главы МИД Украины и России встретились в Гааге. Вот это я понимаю по-нашему
![]() ![]() Это первый контакт Лаврова и Дещицы. Общаясь с журналистами в Гааге, Дещица пошутил, что "хотел бы выпить водки с министром Лавровым". ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #2634 | |||||
|
к вопросу "весь мир против России". |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #2635 | ||||||
Регистрация: 28.08.2009 Сообщения: 1,634 Сказал(а) спасибо: 3,673 Поблагодарили: 3,128 раз(а) в 1,005 сообщениях
Деньги: 12400$
Место в рейтинге: 39
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #2636 | |||||||
Регистрация: 16.04.2010 Сообщения: 1,318 Сказал(а) спасибо: 652 Поблагодарили: 1,221 раз(а) в 574 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 60
|
Цитата:
Ну а уж если РФ положила на этот меморандум, единственные обязанности других стра - "проводить консультации в случае возникновения ситуации, затрагивающей вопрос относительно этих обязательств." Ну вот, консультируются)) Да и вобще, меморандум это вроде как не договор, а скорее позиция государства относительно какого-либо вопроса. Вобщем документ по большому счету ни о чем (если что - можете меня править, я тут не спец), но то что мы его похерили конечно же нас не красит. Цитата:
![]() А уж проводить паралели между двумя политическими деятелями только из-за того, что у них был похожий этот самый казус белли, просто глупо. Штамповка. И вобще, если вы нашего царя Гитлером дразните, я вашу власть тоже фашиками буду дразнить. Почему? Ознакомься как Гитлер закон "О чрезвычайных полномочиях" протолкнул. Один в один как ваш Турчинов на пост ИО взобрался. ![]() ![]() Последний раз редактировалось serg7907, 25.03.2014 в 01:13. |
|||||||
Offline   |
RIVALDO (25.03.2014)
|
![]() |
Цитата выделенного #2637 | ||||||
Регистрация: 13.11.2008 Сообщения: 1,968 Сказал(а) спасибо: 189 Поблагодарили: 614 раз(а) в 387 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #2638 | |||||
Регистрация: 30.09.2006 Сообщения: 3,433 Сказал(а) спасибо: 1,464 Поблагодарили: 4,071 раз(а) в 1,900 сообщениях
Деньги: 337889$
Место в рейтинге: 20
|
По радио говорят, что сашко билого пристрелили.
![]() |
Цитата выделенного #2639 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
Разные смыслы в речах совершенно, просто ты с пеленой на глазах слышишь то, что хочешь слышать. Разница между немецкоговорящими и немцами и русскоговорящими и русскими - целая пропасть, хочется тебе этого или нет. Даже с начала темы про речи Путина и Гитлера показывают две демонстрации, демонстрацию НСДАП в 1934 году и демонстрацию в 2014 движения "Суть времени", причём Савик заявляет что движение "Суть времени" является пропутинским. Савик считает свою аудиторию за дебилов, так как "Суть времени" основано Сергеем Кургиняном, который в принципе всегда в оппозиции нынешней власти. Но Савик это знает и также знает что рядовой украинский обыватель уже не полезет это проверять. Далее Савик говорит "очень похожие демонстрации" - чем они похожи, я ума не приложу. Разве что только тем, что и там и там на видео шагают группы людей. Так это тогда любую демонстрацию в 21 веке можно считать похожей на 1934 год, в особенности ваши же демонстрации в Киеве. Заснять видос, а потом брызгать слюной: "Смотрите как похоже, они нацисты". Но я так понимаю что до тебя дошла лажовость этого видео и ты деликатно спрыгнул с темы что сравнение и схожесть речи Путина и Гитлера ты почерпал не из этой передачи Савика, а из текста, который тебе когда-то, кто-то дал почитать и сравнить, ты уловил схожесть, но после не нашёл такого же в сети и сейчас вот в принципе аппелировать нечем, просто поверьте на слово, такое было и всё. Я понимаю это всё, тем не менее схожесть в речах лидеров сильных амбициозных государств есть всегда. Не надо особо много труда для этого. Про кольцо, это геополитика. Причём США этого и не скрывали скрывает, у них множество меморандумов есть на эту тематику, даже придумывать ничего не надо России, это историческая позиция США корнями из холодной войны, про изоляцию России. Тебе просто чуть усилий нужно сделать и поднять свежую историю и понять откуда вообще такая тема и кем была продвинута. Какая разница кто из стран признал или не признал Крым в составе РФ? Ты понимаешь что референдум был проведён в полном соответствии с международным правом, а последующее присоединение было проведено в полном соответствии с Конституцией России? Что тут сложного? Подписан договор, ратифицирован парламентом, будут внесены изменения непосредственно в конституцию в раздел "Федеративное устройство". Потому если кто-то не признаёт Крым в составе РФ, ему придётся не признать саму Россию. Это тоже самое что я не буду признавать Киев в составе Украины и что? Тебе от этого станет тяжелее? ![]()
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. Последний раз редактировалось RIVALDO, 25.03.2014 в 10:02. |
||||||
Offline   |
Сказали спасибо (3): |
![]() |
Цитата выделенного #2640 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
![]() ![]() |
||||||
Offline   |
Сказали спасибо (3): |