1959 год. В рамках 22-го тура испанского первенства "Барселона" в гостевом матче проиграла мадридскому "Реалу" с минимальным счетом 1:0, и уступила лидерство столичной команде. Но уже в следующем туре "Барселона" вернет себе первое место и больше не уступит его никому в этом сезоне.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #251 | |||||||
Регистрация: 12.05.2008 Сообщения: 1,043 Сказал(а) спасибо: 624 Поблагодарили: 466 раз(а) в 263 сообщениях
Деньги: 241100$
Место в рейтинге: 52
|
Цитата:
Цитата:
Машина-то машина,но хода ещё не набрала,запчасти не все докупила. |
|||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #252 | ||||||
Регистрация: 06.08.2008 Сообщения: 189 Сказал(а) спасибо: 115 Поблагодарили: 89 раз(а) в 54 сообщениях
Деньги: 16410$
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #253 | ||||||
Регистрация: 04.06.2008 Сообщения: 39 Сказал(а) спасибо: 19 Поблагодарили: 25 раз(а) в 6 сообщениях
Деньги: 90$
|
Цитата:
![]() |
Цитата выделенного #254 | ||||||
Регистрация: 13.11.2009 Сообщения: 18 Сказал(а) спасибо: 2 Поблагодарили: 6 раз(а) в 2 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
В 2004 году, на торжественном открытии Детской Футбольной Школы в Барселоне, его спросили: «Почему вы решили открыть школу именно здесь?». «Почему? - переспросил Стоичков, - да потому что именно здесь, в Барселоне, навсегда останется мое сердце». |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #255 | ||||||
Регистрация: 04.06.2008 Сообщения: 39 Сказал(а) спасибо: 19 Поблагодарили: 25 раз(а) в 6 сообщениях
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #256 | ||||||
Регистрация: 09.09.2006 Сообщения: 648 Сказал(а) спасибо: 370 Поблагодарили: 380 раз(а) в 201 сообщениях
Деньги: 12000$
Место в рейтинге: 95
|
Цитата:
![]() Так против Барсы будут играть все, кто может! А может играть в этот самый, называемый вами "антифутбол", далеко не каждый клуб, очень далеко не каждый... ![]() Неужели ты думаешь, что так легко перекрывать все зоны против звезд мирового футбола? Мое мнение, что если бы Барса была в оптимальной физической форме, то она бы дожала Рубин, но умалять заслуг Рубина нельзя ни в коем случае! Казанцы полностью выполнили установку тренера на игру, допустив при этом несколько ошибок и даже имели неплохой шанс выиграть! Будь вместо Бухарова 1/2 Ибрагимовича или второй Домингес и очка не видать бы Барсе... И по опасным моментам Рубин по крайней мере не проиграл в Казани! ИМХО
![]() |
Цитата выделенного #257 | ||||||
Регистрация: 13.11.2009 Сообщения: 18 Сказал(а) спасибо: 2 Поблагодарили: 6 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
Ну а как Барса вколачивает по 6 мячей соперникам, которые всей командой сидят в обороне??? 95% клубов против Барсы играют по тактике, которую выбрал Рубин. Тем не менее это не мешает ей побеждать во всех турнирах. Победа Рубина над Барсой-это нечто необъяснимое. Я бы сопоставил её с победой России над Голландией. В обоих случаях один соперник на 3 головы выше классом другого, а побеждает последний. Феномен Хидинка!!! Феномен Бердыева!!! Я думаю, такой Рубин способен дойти до полуфинала ЛЧ. Только в плэй офф такого Рубина уже не будет. Во-первых, точно уйдёт Домингес. Во-вторых, в России будет межсезонье и в каой форме будут игроки к тому моменту никто не знает. |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #258 | ||||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #259 | ||||||
Регистрация: 26.04.2009 Сообщения: 654 Сказал(а) спасибо: 586 Поблагодарили: 225 раз(а) в 126 сообщениях
Деньги: 123400$
Место в рейтинге: 107
|
Цитата:
Барселоне же как раз не хватило (Другой настрой, другие приоритеты) ![]()
![]() |
Цитата выделенного #260 | |||||||
|
Цитата:
Что касается успеха Рубина, то после ответной игры все вопросы о случайности думаю неуместны. Цитата:
Ну а кто в Испании играет против Барсы на встречных курсах??? Даже сам Реал в прошлом сезоне на Камп Ноу играл сугубо от обороны. А на Бернабеу попытался сыграть по-другому и был "уничтожен." |
|||||||
Offline   |