День в истории - 10 января

1943 год. "Барселона" и "Реал" сыграли один из самых невероятных матчей в своей истории противостояния. Мадридские футболисты вели по ходу игры 0:1 и 1:2, но на перерыв ушли проигрывая 4:2. В начале второго
Читать далее
Со дня этого события прошло 82 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.11.2009 в 02:37 Цитата выделенного #241
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Цитата:
Сообщение от Nead
Именно для этого в команде и существует "священная корова" Пеп. Он смог выстроить машину под названием Барселона,которая проехалась по всем и вся в прошлом сезоне,теперь он должен эту машину дозаправить.
Как Месси должен справляться с 3 висящими на хвосте игроками,должен придумывать не только Лионель,но и ИМХО в первую очередь Гвардиола.

Ведь два матча это уже не случайность..
Вот и я об этом писал еще после первого матча, что против таких команд, против такой игры соперника Барса ничего не может зделать и вряд ли в будущем что то изменится (если соперник будет действовать также). Просто другие команды незнают как по другому играть против Барселоны, да и наверное другого способа нету, и практически все клубы пытаються играть в таком стиле против Барсы как играл Рубин, у кого то получается, а у кого то нет.

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".
Offline   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009 в 02:40 Цитата выделенного #242
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

У Маура есть 100% вариант победы: играть так же как Рубин, думаю защита Интера не хуже Рубинцев сможет справиться с нападением Барсы, а на контратаках нападение Интера способно забить всё, что не смог забить Рубин. И всё! И не будет Барсы в ЛЧ.
Старый 05.11.2009 в 02:41 Цитата выделенного #243
hahahihi

Деньги: 1000$

Райкаарду понадобился два сезона чтобы из героя превратиться в человека ничего не смыслящим в футболе, и что все его работу делал Тен Кате, а бедному Пепу понадобился все 2 месяца после триплета, чтобы из Бога превратиться в ничего не понимающем в футболе человеке, я просто в восторге от болельщиков!!! Так держать, нужно всегда быть рядом с командой, и ждать осечки, чтобы критиковать! Молодцы! Вы ходили с высоко поднятыми головоами целый год из-за этого человека, а сейчас вам не хочется чтобы над вами стебались, тогда прекратите болеть за кого либо! За все нужно расплатиться, и когда вы в прошлом году стебались над болельщиками реала (я уверен что все это делали), вы должны были понимать что придет время когда другие будут оплачивать вас тем же, и не надо ныть как бабы, что вам стыдно а игрокам безразлично, это не вы играете в футбол, и это не из-за вас они ходили гордо, а вы из-за них, так что проявите уважение к тем кто уважал вас как болельщиков и подарил вам столько счастливых мнгновений!
Сказали спасибо (4):
Foxi (05.11.2009), Krayzie Barça (05.11.2009), SpanishwinD (05.11.2009), }I{EKA (05.11.2009)
Старый 05.11.2009 в 02:42 Цитата выделенного #244
-=FCB=-

Деньги: 0$

http://kazan.kp.ru/online/news/564562/
Блин...(( Даже не поддержали наших при прибытии(( "Барса...Барса..."
Ни чего не слышно, лишь бы сфоткаться или автограф взять((
Старый 05.11.2009 в 02:45 Цитата выделенного #245
Mr.Тень

Деньги: 60$

Цитата:
Сообщение от hahahihi
Пепу понадобился все 2 месяца после триплета, чтобы из Бога превратиться в ничего не понимающем в футболе человеке
Я что то пропустил? Кто такое говорил?
Цитата:
Сообщение от -=FCB=-
Блин...(( Даже не поддержали наших при прибытии
Ни чего при отбытии поддержат)))
Старый 05.11.2009 в 02:45 Цитата выделенного #246
Mercus
the rock'n'rolla

hahahihi, я таких комментов не понимаю просто. Да, ребята подарили нам охеренный праздник футбола, и что теперь можно всирать всем подряд (образно выражаясь), а мы болельщики должны сидеть и радоваться прошлому сезону, типа : "Да ладно, пусть проигрывают, за прошлый сезон заслужили"? Так? Прошлый сезон - это прошлый сезон, он остался в самых светлых воспоминаниях, но надо жить дальше, и переживать за свою команду!
Сказали спасибо (3):
bluegarnet (05.11.2009), Nead (05.11.2009), Shamil 11 (05.11.2009)
Старый 05.11.2009 в 02:50 Цитата выделенного #247
hahahihi

Цитата:
Сообщение от Mr.Тень
Я что то пропустил? Кто такое говорил?
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Пеп играет по накатанной!
Это последнее что я нашел, еще были якобы слова Пепа что мы проиграли из-за мороза, многое было, не хочу сейчас полистать и найти все сообщения.
Цитата:
Сообщение от Mercus
hahahihi, я таких комментов не понимаю просто. Да, ребята подарили нам охеренный праздник футбола, и что теперь можно всирать всем подряд (образно выражаясь), а мы болельщики должны сидеть и радоваться прошлому сезону, типа : "Да ладно, пусть проигрывают, за прошлый сезон заслужили"? Так? Прошлый сезон - это прошлый сезон, он остался в самых светлых воспоминаниях, но надо жить дальше, и переживать за свою команду!
А кто это говорит. Что делали те для Барсы кто сейчас обсирает команду по полной, Лапорта может себя этого позволить, все сосьос могут себе этого позволить, но я призываю уважать команду, я не говорю что все хорошо, я вижу что команда не может/хочет играть, но я всегда буду поддерживать команду, я за тех кто пытается понять почему все так, но когда начинают обсирать мою любимую команду те кто тоже любит эту команду, мне этого не понятно, мне не СТЫДНО за Барсу, мне БОЛЬНО, и еще ГРУСТНО! Но за что стыдиться? Что завтра надо мной будут смеяться? Пусть смеются, я в прошлом году свой лимит исчерпал.
Старый 05.11.2009 в 02:53 Цитата выделенного #248
Nead
Blaugrana's Heart

Деньги: 241100$

hahahihi, Ну если ты не видишь разницы между словами Чека (чел,не в обиду но очень уж ты скептичен) и словами тогоже Джазмена,которого ты в пример привёл,то тут ничего не поделаешь.
То,что обычные болельщики,пытаются разобрать игру по косточкам,ещё не значит, что они ищут виноватого.
Старый 05.11.2009 в 03:00 Цитата выделенного #249
hahahihi

Цитата:
Сообщение от Nead
То,что обычные болельщики,пытаются разобрать игру по косточкам,ещё не значит, что они ищут виноватого.

Цитата:
Сообщение от hahahihi
я за тех кто пытается понять почему все так,

Nead, Ну если Джазмен говорит что согласен с Чеком на 100%, что это может означать?
Старый 05.11.2009 в 03:00 Цитата выделенного #250
Mercus
the rock'n'rolla

hahahihi, да кто обсирает? Если Барселона сыграла плохо - это факт, и все говорят об этом факте, все говорят, что команда играла плохо, это разве обсирание? Это критика по факту. Надо анализировать ситуацию, анализировать матчи, для этого мы здесь болельщики и общаемся. Я не вижу, что бы кто-то обсирал команду, или у нас может разные понятия обсёра.

Цитата:
Сообщение от hahahihi
Что делали те для Барсы кто сейчас обсирает команду по полной
Не знаю, как все, но я много нервов отдал за эту команду, я переживаю всем сердцем за них, я отдал им часть своей души, этим людям. Я не имею права их критиковать?
Ответ