День в истории - 8 февраля

1931 год. "Барселона" потерпела самое крупное поражение в истории чемпионатов Испании, проиграв в матче десятого тура "Атлетику" из Бильбао со счетом 12:1. Причем в матче первого круга "Барселона" выиграла - 6:3.
Со дня этого события прошло 94 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2012/13
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.02.2013 в 17:56 Цитата выделенного #231
GERONIMO

Деньги: 63077$

Цитата:
Сообщение от Aleks73
У нас есть ресурс чем-то удивить Милан?.. Выставить Сонга и Вилью вместо Сеска и Педро

Если Барселона, которой надо настраиваться забивать 4 гола, выпустит второго опорника вместо напа...удивится не только Милан))

Цитата:
Сообщение от Aleks73
(здесь я не согласен ни с Уткиным ни с отдельными коллегами, ибо Автобус как раз и ставят против широкого фронта атаки!А?

Нет. Как легче взламывать оброну? Когда 8 человек стоит на передней линии штрафной и ты пытаешься прорваться именно через этот же центр?

А вообще. Все обсуждения можно закрывать.
Вот главная причина, читаем и расстраиваемся :

Цитата:
Сообщение от Catala
Но это еще цветочки. Ягодки у нас - дальние удары. Из года в год одно и то же. Первый и единственный удар нанес Иньеста где-то на 75 минуте, что и стало нашим пожалуй единственным опасным моментом. Но, если память не изменяет, это на один удар больше, чем с Интером в 2010. И непонятно что это значит. Игроку с интеллектом Иньесты требуется 75 минут, чтобы понять, что Милан игнорирует вялые попытки Барсы растянуть оборону и создать свободные зоны? А остальные так до конца матча и не додумались? Установка тренера? Боязнь просто так потерять мяч? Какими бы не были причины, с ними нужно бороться. Это оружие против плотной грамотной обороны, которая не дает перепасовываться в своей штрафной.

И главное матч до этого!
Играют с Гранадой. Ничего не могут толком придумать. Удар Сеска издали, вратарь отбивает перед собой - Гол. Дальше катают, катаю - нифига. Удар Педро издали - штанга. Потом штрафной, гол и все. То есть с игры 2 самый опасных момента были после ударов издали. Но нет, давайте лучше дальше покатаем...

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)

Последний раз редактировалось GERONIMO, 22.02.2013 в 18:17.
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (4):
-Fg- (22.02.2013), gray5 (23.02.2013), MOJO (22.02.2013), Месси(я) (22.02.2013)
Старый 22.02.2013 в 18:20 Цитата выделенного #232
Andreas

Деньги: 31500$

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Что касается Педро. Я просто восхищаюсь его проделанной работой в каждом матче. Пашет он будь здоров. Только это меня в нем и привлекает. Ну и ещё удары с обеих ног. Я готов адекватно поговорить на тему "Что делать Педро, как напу, когда на его месте всегда играет Алвес, а установки перемещения его в центр я не вижу."
Вся игра Педро сводится к "получил мяч-оттянул на себя дефа-отдал мяч назад ближнему" Все. Но и это объяснимо. Как ему еще играть, если там все перекрыто и тебя постоянно жмет 1 деф + еще один страхует.
По-моему он сам не знает, как ему играть.
Поул - это как спринтерский забег... Гонщик должен призвать на помощь все свои возможности, опыт, инстинкт, агрессивность, расчет. И он поднимает их на очень высокий уровень. Пилотировать так в течении самого гран-при невозможно. Сражаться за поул - это вершина из вершин. Я обожаю это! @Айртон Сенна. Ноябрь 1990
Старый 22.02.2013 в 18:29 Цитата выделенного #233
GERONIMO

Деньги: 63077$

Цитата:
Сообщение от Andreas
По-моему он сам не знает, как ему играть.

Он играет согласно установке, которую я понять не могу вообще. По идеи он просто на подыгрыше с Алвесом, когда Месси нет рядом + страхует того же Алвеса и отрабатывает за него, когда тот не успевает вернуться.

Вот и получается: Алвес на его месте, если чуть сместиться ближе к центру, то Месси ему по ушам даст, чтоб не занимал его позицию) Вот и бегает где приходится, то есть нигде, где пахло бы опасностью у чужих ворот)
Старый 22.02.2013 в 19:53 Цитата выделенного #234
alx

Деньги: 1000$

Посмотрите, как радуется-то: http://www.youtube.com/watch?v=fmhk6IAoWBQ
-Fg- (22.02.2013), KalleL (22.02.2013), Scarrt (22.02.2013)
Старый 22.02.2013 в 20:41 Цитата выделенного #235
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

alx, Очень надеюсь совсем скоро ты выложишь такое же видео, только с негативными эмоциями данного товарища

Сказали спасибо (2):
alx (22.02.2013), gray5 (23.02.2013)
Старый 22.02.2013 в 22:59 Цитата выделенного #236
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Удивить достаточно грамотную и зрелую команду, которая приедет любой ценой защищаться просто невозможно. Если отдать им мяч, они скажут спасибо и будут держать его у себя. Игра на контратаках по определению подразумевает массивную атаку соперника, на это надеяться не стоит. Да и не особо Барса владеет этим приемом. В прошлом году Реал пытался так сыграть с Баварией в ответке. Но, во-первых, Реал контатакует лучше любой другой команды, которую я когда-либо видел, и, во-вторых, остроатакующая Бавария наступила себе на горло и не купилась. Тем более этого не сделает Милан.

Барселона не должна удивлять. Другие должны удивлять Барселону, чтобы нивелировать разницу в классе.
-Fg- (23.02.2013), alx (22.02.2013), Foxara (23.02.2013), KalleL (23.02.2013), KUMAN (23.02.2013), MenSen (23.02.2013), MESSIMARK (23.02.2013), Nead (23.02.2013), Suarez16 (23.02.2013)
Старый 23.02.2013 в 18:31 Цитата выделенного #237
gray5

Деньги: 1000$

Оффтопик
Цитата:
Сообщение от holera

Похоже подруга Балотелли топила за Барсу.
Нет, она болеет за Интер, отсюда такая реакция
"А вообще львенок превращается в настоящего Льва мужика, что не может не радовать. Накачал банки, выходит на матчи небритым, блюет на поле "с бодуна" , мацает на яхте барышень (ну или свою законную супругу, что тоже вызывает уважение). Даже как-то неприятно, что в борьбе за золотой мяч ему опять будет соперником Роналда. Хотя что я говорю, какая нахер борьба, какой нахер соперник. Отдайте ему этот приз пожизненно!" (Cule о Месси)
Старый 23.02.2013 в 19:49 Цитата выделенного #238
KUMAN

Деньги: 176281$

Конечно уже поздновато, но отпишусь. Практически все было сказано, поэтому может и не прочитаете ничего нового.
Во-1, Барса не двигалась. Совсем. Просто стояли. Конечно можно искать причины, но команда просто не имеет права играть так в ЛЧ. Командная скорость просто необходима в ответке.
Во-2, Милан двигался просто изумительно. Вот честно, учитывая уровень их игроков, я лично такого движения никак не ожидал. У них практически всегда был страхующий игрок. Я не знаю, показывали ли план сверху во время игры, но на нем мне кажется в любую минуту матча это будет отчетливо видно. Причем движение не какого-то одного футболиста, как у нас, всех линий. Это напомнило мне игры Боруссии против Баварии. Очень приятно наблюдать.
В-3, я вот конечно уже игру плохо помню, но почему-то забегов от Педро в центральную зону, а он это очень любит делать, я и не вспомню. И просто не понимаю, как Жеронимо его может оправдывать в этом случае.
В-4, Тренера нужно брать. Тут другого мнения просто быть не может.
В-5, Пуйоль конечно боец и все такое. Но проигрывать практически каждое единоборство Паццини, это мягко говоря не правильно.
В-6, Мне кажется игры этого сезона показывают, что Пеп все таки хороший тренер , и кое-что в мировой футбол нового он принес. И как раз именно его прессинга нам очень не хватает.
Старый 23.02.2013 в 20:16 Цитата выделенного #239
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

У кого какие идеи по поводу перспектив тренерского мостика, дотянуть этот сезон, сконцентрировавшись лишь на ЧИ (что в принципе не будет считаться провалом) и ждать полноценной работы Тито в следующем сезоне, либо перезагрузить мостик ближайшее время на принципиально новое лицо?
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 23.02.2013 в 20:38 Цитата выделенного #240
KUMAN

Деньги: 176281$

Ну я думаю ЧИ команда выиграет и без тренера. Запаса должно хватит.
Вот если претендуем на что-то большое, то тренер нужен уже здесь и сейчас.
Ответ