День в истории - 18 сентября

2007 год. Английская фирма "Фостер и партнеры" стала победителем международного конкурса по проектам перестройки стадиона "Камп-Ноу".
Со дня этого события прошло 18 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.11.2009 в 02:23 Цитата выделенного #1
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Цитата:
Сообщение от Chek
Foxi ты ошибаешься,братуха,я не боюсь,мне просто стыдно Верь,я тоже верю,все верят,но толку то от этого?? Мы обосрались и это факт! В команде явно игровой кризис,повторюсь,с Интером придется договариваться,иначе мы 3 очка не возьмем С уходом Это О наша атака превратилась не пойми во что,а она была самой сильной стороной Барселоны. Интер,падлы,от этого обмена даже выиграли!
Ну да обосрались и что? теперь ныть что ой блин нас обыгрывает Рубин и т.д.? Нужно дальше играть и добиватся результата, Интер играет в другой футбол в отличии от казанцев, так что их победить Барса может. Мне интересно, а что можно нового придумать, зделать, показать против такого антифутбола, когда возле тебя всегда бегают по 2-3 человека все 90 минут? Вот как, Месси например, должен был сыграть чтоб забить гол и так сказать спасти команду, если возле него бегают 3 человека...

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".
Offline   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009 в 02:31 Цитата выделенного #2
Nead
Blaugrana's Heart

Деньги: 241100$

Цитата:
Сообщение от Foxi
Вот как, Месси например, должен был сыграть чтоб забить гол и так сказать спасти команду, если возле него бегают 3 человека...

Именно для этого в команде и существует "священная корова" Пеп. Он смог выстроить машину под названием Барселона,которая проехалась по всем и вся в прошлом сезоне,теперь он должен эту машину дозаправить.
Как Месси должен справляться с 3 висящими на хвосте игроками,должен придумывать не только Лионель,но и ИМХО в первую очередь Гвардиола.

Ведь два матча это уже не случайность..
Старый 05.11.2009 в 02:37 Цитата выделенного #3
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Цитата:
Сообщение от Nead
Именно для этого в команде и существует "священная корова" Пеп. Он смог выстроить машину под названием Барселона,которая проехалась по всем и вся в прошлом сезоне,теперь он должен эту машину дозаправить.
Как Месси должен справляться с 3 висящими на хвосте игроками,должен придумывать не только Лионель,но и ИМХО в первую очередь Гвардиола.

Ведь два матча это уже не случайность..
Вот и я об этом писал еще после первого матча, что против таких команд, против такой игры соперника Барса ничего не может зделать и вряд ли в будущем что то изменится (если соперник будет действовать также). Просто другие команды незнают как по другому играть против Барселоны, да и наверное другого способа нету, и практически все клубы пытаються играть в таком стиле против Барсы как играл Рубин, у кого то получается, а у кого то нет.
Старый 05.11.2009 в 02:20 Цитата выделенного #4
pichi

Деньги: 1000$

alx, Ничего еще Интер не решил и на Камп Ноу они будут играть на победу, т.к. если Рубин обыграет Динамо, их вполне устроит и ничья на Сан Сиро. А уж что-что, а клубный автобус они умеют ставить перед воротами.
Старый 05.11.2009 в 02:29 Цитата выделенного #5
Mr.Тень

Деньги: 60$

Цитата:
Сообщение от Foxi
Вот как, Месси например, должен был сыграть
Как без пяти минут обладатель золотого мяча наверное!!!

Хотя ещё раз повторюсь за эту игру предъявлять команде или отдельно взятому игроку не хочу изначально перед игрой этой попахивало разочарованием по её окончанию.
Старый 05.11.2009 в 02:40 Цитата выделенного #6
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

У Маура есть 100% вариант победы: играть так же как Рубин, думаю защита Интера не хуже Рубинцев сможет справиться с нападением Барсы, а на контратаках нападение Интера способно забить всё, что не смог забить Рубин. И всё! И не будет Барсы в ЛЧ.
Старый 05.11.2009 в 02:41 Цитата выделенного #7
hahahihi

Деньги: 1000$

Райкаарду понадобился два сезона чтобы из героя превратиться в человека ничего не смыслящим в футболе, и что все его работу делал Тен Кате, а бедному Пепу понадобился все 2 месяца после триплета, чтобы из Бога превратиться в ничего не понимающем в футболе человеке, я просто в восторге от болельщиков!!! Так держать, нужно всегда быть рядом с командой, и ждать осечки, чтобы критиковать! Молодцы! Вы ходили с высоко поднятыми головоами целый год из-за этого человека, а сейчас вам не хочется чтобы над вами стебались, тогда прекратите болеть за кого либо! За все нужно расплатиться, и когда вы в прошлом году стебались над болельщиками реала (я уверен что все это делали), вы должны были понимать что придет время когда другие будут оплачивать вас тем же, и не надо ныть как бабы, что вам стыдно а игрокам безразлично, это не вы играете в футбол, и это не из-за вас они ходили гордо, а вы из-за них, так что проявите уважение к тем кто уважал вас как болельщиков и подарил вам столько счастливых мнгновений!
Сказали спасибо (4):
Foxi (05.11.2009), Krayzie Barça (05.11.2009), SpanishwinD (05.11.2009), }I{EKA (05.11.2009)
Старый 05.11.2009 в 02:42 Цитата выделенного #8
-=FCB=-

Деньги: 0$

http://kazan.kp.ru/online/news/564562/
Блин...(( Даже не поддержали наших при прибытии(( "Барса...Барса..."
Ни чего не слышно, лишь бы сфоткаться или автограф взять((
Старый 05.11.2009 в 02:45 Цитата выделенного #9
Mr.Тень

Деньги: 60$

Цитата:
Сообщение от hahahihi
Пепу понадобился все 2 месяца после триплета, чтобы из Бога превратиться в ничего не понимающем в футболе человеке
Я что то пропустил? Кто такое говорил?
Цитата:
Сообщение от -=FCB=-
Блин...(( Даже не поддержали наших при прибытии
Ни чего при отбытии поддержат)))
Старый 05.11.2009 в 02:45 Цитата выделенного #10
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

hahahihi, я таких комментов не понимаю просто. Да, ребята подарили нам охеренный праздник футбола, и что теперь можно всирать всем подряд (образно выражаясь), а мы болельщики должны сидеть и радоваться прошлому сезону, типа : "Да ладно, пусть проигрывают, за прошлый сезон заслужили"? Так? Прошлый сезон - это прошлый сезон, он остался в самых светлых воспоминаниях, но надо жить дальше, и переживать за свою команду!
Сказали спасибо (3):
bluegarnet (05.11.2009), Nead (05.11.2009), Shamil 11 (05.11.2009)
Ответ