1993 год. Христо Стоичков открыл счет в гостевом матче против венской "Аустрии". Этот мяч болгарского нападающего стал сотым для "Барселоны" в розыгрышах Лиги чемпионов. Матч против австрийской команды "Барселона" выиграла - 1:2. 
  |                 	

| 
	 | 
| 		

| 
		Цитата выделенного #1 | |||||

Регистрация: 02.08.2007 Сообщения: 291 Сказал(а) спасибо: 676 Поблагодарили: 217 раз(а) в 132 сообщениях 
Деньги: 5000$ 

| 

Какое в 3 напа Реал играет так: 

Касильяс Рамос Пепе Метцельдер Дренте Диарра(опорник) Робиньо(справа) Роббен(слева) Гути(плэймекер) РВН(1 нап) Рауль(2 нап) А раньше при Капелло играл так: Касильяс Рамос Эльгера Каннаваро Карлос Эмерсон(опорник) Диарра(опорник) Бекхэм(справа) Робиньо(слева) Рауль(под ним) РВН Шустер обмолвился на пресс конференции что любит играть с одним опорником тем болле он не жалует Эмерсона. 

aka DEROS. Последний раз редактировалось SpLiT, 09.08.2007 в 18:49.  | 
|||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #2 | ||||||

Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях 
Деньги: 1636049$ 

| 

Цитата: 

Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах  
			 | 
||||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #3 | |||||

Регистрация: 04.08.2007 Сообщения: 67 Сказал(а) спасибо: 59 Поблагодарили: 31 раз(а) в 21 сообщениях 
Деньги: 1400$ 

| 

SpLiT,  

да ладно вам уже спорить! пусть себе Роббен играет! В матче с Сарагосой посмотрим,где ему место!(но я всегда думал что Роббен играл слева,что и в сборной   )

![]() Играя в футбол ты должен жить им!  | 
|||||
| Offline   | 

| 
| Сказал(а) спасибо: | 

SpLiT (09.08.2007)

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #4 | |||||

Регистрация: 04.08.2007 Сообщения: 67 Сказал(а) спасибо: 59 Поблагодарили: 31 раз(а) в 21 сообщениях 

| 

Хотябы кто-нибудь поправил! в матче не  Сагагосой, а с Сивильей!(Извините) 

Я за Сивилью!  | 
|||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #5 | |||||

Регистрация: 02.08.2007 Сообщения: 291 Сказал(а) спасибо: 676 Поблагодарили: 217 раз(а) в 132 сообщениях 

| 

Бля ты смотри матчи почаще!!! Он при Капелло всегда играл слева! А при Шустере будет справа играть. Шустер сменит расстановку Эмерсона продадут, Гаго на замену будет выходить, на предсезоных играх Реал играл с одним опорником. В одного аттакующего он не играл. в два аттакуещих. Робиньо чистый нап я чуть не подавился) 

Последний раз редактировалось SpLiT, 09.08.2007 в 18:57.  | 
|||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #6 | ||||||

Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях 
Деньги: 1636049$ 

| 

Цитата: 

| 
||||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #7 | |||||

| 

sergey1986,  

Ты че-то реалом увлекся:lol:  | 
|||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #9 | |||||

| 

SpLiT,  

Все-все извини отъезжаю ![]()  | 
|||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #10 | |||||

| 

Ок. ты посмотри я не писал что Рауль играл при Капелло читсого форварда, я написал что он был под РВН. В этом сезоне на предсезонке Шустер Рауля ставил на пару с Савиолой или Сольдадо(РВН травмирован). Робиньо нужно больше простора для аттак в том сезоне они с Роберто весь левый фланг рвали.)) 

| 
|||||
| Offline   | 

| 

)

Комбинированный вид