![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Кем вы себя считаете? | |||
Русским |
![]() ![]() ![]() |
20 | 71.43% |
Россиянином |
![]() ![]() ![]() |
8 | 28.57% |
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | ||||||||
Регистрация: 04.06.2008 Сообщения: 1,145 Сказал(а) спасибо: 1,033 Поблагодарили: 1,833 раз(а) в 566 сообщениях
Деньги: 16620$
Место в рейтинге: 101
|
Цитата:
Что при царе расстреливали такими масштабами или после сталинский период? Цитата:
Я не спорю, что пропаганда работала будь здоров и были патриоты работающие на благо чистого и светлого будущего, но чистого патриотизма не было подавляющего большинство, а был страх. Цитата:
О тут я с тобой согласен, национальный вопросы он решать умел. И в теперешних реалиях я думаю, что без радикальных мер не обойтись (с Чечнским вопросом), т.к. на законы все плюют и гордятся этим. Кстати про взятки. Ты слышал про афериста http://ru.wikipedia.org/wiki/Павленк...лай_Максимович Талантливый парень. В википедии кратко написано, я читал про его делишки, водил он всех за нос изрядно. Это капля в море по-сравнении с теперешними масштабами коррупции, но сам факт.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
Не проходит там массы времени, масса времени проходит в 2-4 штатах, наиболее лояльных, во всех остальных пачками кладут. Я же говорю, посмотри статистику смертей в отрезке 30 лет в тюрьмах США, всё познаётся в сравнении. Ещё раз, во времена Сталина, сажали таких же преступников, насильников и воров как и сейчас - их то ты к чему жалеешь? Были политзаключённые, которых с относительной натяжкой можно сейчас причислить к невиновным - но это мизер в общем числе! Я же писал что от общего числа это около 20% сидевших, 80%, тоесть подавляющая часть, соответственно и подавляющая часть из тех умерших 1.500.000 это зеки самые натуральные, и то что они скрючились при стройке БАМа это более чем нормально я считаю, своё преступление искупили перед страной трудом и смертью. Я бы сейчас вообще ввёл бы тоже самое, десятки тысяч сидят на зонах и пьют чефир, вместо того, чтобы в Архангельской области строить школы и детские сады. Не всех подряд хватали в лагеря, у тебя неверная информация, это искажённые факты, которые донесены желающими исказить и переиначить историю. В общем и целом ГУЛаг это самая обычная тюрьма, в которую на протяжении определённого периода времени попадали люди, осуждённые по политическим статьям - именно в этот факт вцепились современные правозащитники и подняли вой, мол смотрите какой Сталин тиран, на что в одной из передач, уважаемый мною историк Кургинян задал напрямую Сванидзе вопрос: "Вы так истерите по поводу Сталинских лагерей, скажите публично сколько там было посаженных по политическим статьям, а сколько бандитов?, из-за чего собственно весь сыр-бор?" На что последовал стандартно дебильный ответ: "Какая разница, хоть 100 человек, ведь убили же!!" Охренеть какая разница, ну попали под веретел сотни человек в то время, да, скорбим, так ведь сколько сейчас погибает из-за сосулек? Террактов? ДТП? Убийств? Абортов? Внутренних войн? Наркомании? Пьянства? Если эти цифы объеденить, то можно просто забыть про Сталинский период, сейчас куда больше гибнет людей чем тогда, гораздо больше, несравнимо больше. Сейчас зверство, а не тогда, а ведь, прошу заметить, всех перечисленных мною статей при Сталине не было, сосульки сбивались, террактов не было, ДТП если и было то мизер, потому как машин попусту совсем немного было, Преступность имела локальный характер, один Жеглов всем заправлял на Москву, аборты... думаю женщины того периода знали когда и с кем и сколько раз, внутренние войны, не было, Наркомание и пьянство? При Сталине смешно, будешь работать или принудительные работы по статье за тунеядство... Сколько было реально осуждено "врагов народа" по проискам доброжелателей?
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
|
Цитата:
Ядерными ракетами нужно гордится в том случае, если бы НАТО в 1999 году не растерзало православных сербов при тебе, на твоих глазах, а сейчас нечем гордиться, разве что чмошным положением РФ в мире, при котором даже в Эстонии могут устроить марш СС - я лучше бы гордился ракетами... Какие именно миллионы, когда легли и ради какой цели, можно конкретно? |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #4 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #5 | |||||
Регистрация: 13.09.2011 Сообщения: 15 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Деньги: 1000$
|
"сейчас в СМИ стало самой модной тенденцией просто со всех сторон засирать период Сталина"
- сталина начали засирать уже в 50-х.... "Что примечательно, вся подача подобной риторики через СМИ исходит в основном от евреев, живущих в России и работающих на ТВ ведущими -батенька....евреи сделали революсьон...твой сталин на них въехал.... "Это неправильная информация, про цену в сотни тысяч жизней, ты имеешь в виду систему исправительных лагерей ГУЛАГ" -у меня комуняки всех прапрадедов кроме одного расстреляли....прабабушка в 14 лет осталась одна с маленькой сестрой.... и всё за то что работали больше остальных... "Что ельцин, что Путин за два срока, что Медведев даже близко не подошли к такой результативности" -В Беларуси soft-версия Сталина....и никакого прогресса...Россия потому и сидит в калоше, потому что нету нормальной рыночной(с вмешательством гос-ва) ессно экономики |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #6 | ||||||||||
|
Цитата:
Цитата:
И батенька, к вашей высокой осведомлённости, когда евреями делался революсьон, въехал Ленин, а не Сталин и въехал Ленин не на евреях а на РККА, погуглите что такое РККА и посмотрите национальный состав. Цитата:
Однако у меня и дед умер в 1993 от того, что сердце не выдержало финансовых реформ демократов на книжке всё накопленное и заработанное сгорело у моего деда, а всё потому, что работал больше остальных в своё время и вместо амнистии или льгот (или чего-то подобного), нам батенька хер дали пососать, таковы были новые правила демократической свободы... Дядя у меня спился и умер в Иркутске, потомучто демократия и свобода закрыли всё производство, посчитав более выгодным закупать за границей, оставив его без работы, лучше бы его расстреляли в 1950, меньше ему мучаться и его семье... Цитата:
Зато есть Украина, с радостью отказавшаяся от софт-версии Сталина, которая скоро разместит ядерные ракеты НАТО под Харьковом, направленные на вашу, пропитанную свободой и рыночной экономикой голову.... Цитата:
По поводу скоростей строительства рыночной экономики посмотрите на коммунистический Китай батенька, весьма занятные вещи, либо китайцы гораздо умнее вас, либо у нас не хотят, чтобы вы начали думать... |
||||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #7 | ||||||||||||
Регистрация: 13.09.2011 Сообщения: 15 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Евреи вообще активные...в то время и в тюрмах их много было и в партийном руководстве...а сваливали не только евреи...а то вы их как-то отдельно выделяете... Цитата:
Ваш дед слава богу умер своей смертью и наверное(раз дед) в почтенном возрасте...и никто его не расстреливал... Конечно было плохо... Но вот 90-е мои родные как-то пережили... Цитата:
нет.. В Беларуси в общественных местах(на улице) боятся говорить о лукашенко, о политике...Если начинается острая тема в дискуссии, так сразу замолкают, глаза в пол... Белорусы не знают какие у них есть партии, они вообще не знают устройства своего гос-ва...зато знают, что у них есть те же олигархи, что и в россии...правда денег поменьше ...у них у всех по 700-800 миллионов... это всё таки авторитаризм... Правительство - да, целиком номенклатура... Цитата:
Цитата:
У него не было никаго желания что-либо строить Цитата:
Странно, да? Ведь Сталин так долго учил всех его любить. Цитата:
Так что не всё в китае хорошо Последний раз редактировалось faerun, 13.09.2011 в 22:50. |
||||||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #8 | ||||||||||||
|
Цитата:
Цитата:
Ваши пережили, а 5 млн. в России нет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так получается они плохие, а не Сталин... Цитата:
Цитата:
|
||||||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #9 | ||||||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вышел в поле и построил Цитата:
а как же агит машина, а как же культ сталина... Цитата:
Последний раз редактировалось faerun, 14.09.2011 в 00:07. |
||||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #10 | |||||
|
"Сталин бы порешал , к примеру, один из самых болезненных вопросов современной России - Чечня"
большевики сами создали эту проблему...когда уничтожили терское казачество... (к тому же сталин вылечил только симптомы) и эта проблема досталась России от них в наследство... |
|||||
Offline   |
![]() |