День в истории - 10 января

1943 год. "Барселона" и "Реал" сыграли один из самых невероятных матчей в своей истории противостояния. Мадридские футболисты вели по ходу игры 0:1 и 1:2, но на перерыв ушли проигрывая 4:2. В начале второго
Читать далее
Со дня этого события прошло 82 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.12.2009 в 01:53 Цитата выделенного #221
Сумкин

Деньги: 14700$

Цитата:
Сообщение от Catala
1186 минут - 15 голов. У Ибры в этом сезоне 1115 минут - 8 голов.

По поводу игры камерунца у милановцев.
Это'О (Статистика по игрокам Интера(сезон 2009/2010))::

Игр -18
В основе - 16
Сыграно минут - 1508
Всего голов - 6
Голевые передачи - 1
Средняя оценка - 6,03

И когда закончится спор\сравнение двух разных форвардов? Почему сравнивается прошлогодний Это'О, который уже провел почти 5 лет в Барсе, с сегодняшним Ибрагимовичем? Это разве равносильный анализ, разумное проведение параллелей? Если да, то можем сразу начать сравнивать БМВ и Мерседес, Акуру и Хонду, Ниссан и Инфинити.
Я хоть и сам был далеко не воодушевлен и обрадован прошедшему трансферу, но не столь скептически отношусь к шведу, при любом удобном моменте вспоминая игру Сэма, на сколько он крут и т.д.. Может пора смиритсья\признать, что у нас в команде совсем другого плана атакующий, и что это не Это'О?
Старый 01.12.2009 в 01:59 Цитата выделенного #222
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Сумкин
По поводу игры камерунца у милановцев.
Да при чем тут Сэм в Интере? Это другой чемпионат и другая команда, где всегда забивают меньше, чем в Испании, тем более сравнивая с Барсой.

Цитата:
Сообщение от Сумкин
И когда закончится спор\сравнение двух разных форвардов?
Когда не будет поводов сравнивать. Новых футболистов всегда сравнивают с теми, кого они заменили. Так же и Сэма сравнивали с Клюйвертом и ему подобными. Ты знаешь другие способы оценить правильность этого шага?
Старый 01.12.2009 в 02:07 Цитата выделенного #223
Сумкин

Цитата:
Сообщение от Catala
Да при чем тут Сэм в Интере? Это другой чемпионат и другая команда, где всегда забивают меньше, чем в Испании, тем более сравнивая с Барсой.

А ну да. А то, что Ибра перешел из Итальянского чемпионата (более слабого) в Испанский (более сильный), то это нормально. Тогда можно я спрошу "Да при чем тут Златан?!?. Ведь это другой чемпионат и другая команда, где всегда забивают больше, чем в Италии, тем более сравнивая с Интером."

Цитата:
Сообщение от Catala
Когда не будет поводов сравнивать. Новых футболистов всегда сравнивают с теми, кого они заменили. Так же и Сэма сравнивали с Клюйвертом и ему подобными. Ты знаешь другие способы оценить правильность этого шага?

А ты считаешь правильным сравнивать игрока, уже прижившегося и испытавшего на своей шкуре, что такое Примера и Барса, с игроком-новичком в этой команде (хоть они по своим данным совсем разные, не смотря на одинаковое амплуа)? И правильность какого шага оценить?
Старый 01.12.2009 в 02:16 Цитата выделенного #224
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от Сумкин
Да при чем тут Златан?!?
При том, что он играет в команде, которой посвящен этот сайт.

Цитата:
Сообщение от Сумкин
Ведь это другой чемпионат и другая команда, где всегда забивают больше, чем в Италии, тем более сравнивая с Интером.
Я не понял, что ты хотел этим сказать.

Цитата:
Сообщение от Сумкин
А ты считаешь правильным сравнивать игрока, уже прижившегося и испытавшего на своей шкуре, что такое Примера и Барса, с игроком-новичком в этой команде
Да. Я считаю 4 месяца достаточным сроком для адаптации, впрочем и по игре Ибры видно, что он не чувствует себя чужим. Ибра статистически проводит лучший свой сезон в карьере, впрочем неудивительно.

Цитата:
Сообщение от Сумкин
И правильность какого шага оценить?
Поменять форвардов, чтобы сделать команду сильнее.
Старый 01.12.2009 в 02:29 Цитата выделенного #225
Сумкин

Цитата:
Сообщение от Catala
При том, что он играет в команде, которой посвящен этот сайт.
Спасибо, но кому посвящен этот сайт я уже давно понял.

Цитата:
Сообщение от Catala
Я не понял, что ты хотел этим сказать.
К тому, что я привел статистику Сема в новой команде. Но она для сравнения с игрой Ибры не подходит. Ведь ТО итальянский чемпионат, где забивают меньше и играют послабее...

Цитата:
Сообщение от Catala
Да. Я считаю 4 месяца достаточным сроком для адаптации, впрочем и по игре Ибры видно, что он не чувствует себя чужим. Ибра статистически проводит лучший свой сезон в карьере, впрочем неудивительно.

Ладно.. Скажи пожалуйста, где можно посмотреть статистику Это'О с 2004 года в составе Барсы, хотя бы первых 2 сезона?
И я спросил насчет рациональности сравнения, но никак не о сроках достаточных для адаптации

Цитата:
Сообщение от Catala
Поменять форвардов, чтобы сделать команду сильнее.
Эмм.. Я вроде выше писал, что думаю по поводу летнего трансфера.
Старый 01.12.2009 в 02:30 Цитата выделенного #226
CESK82

Деньги: 1000$

Катала не 8,а 9голов. 8 в ЧИ и 1в ЛЧ
Старый 01.12.2009 в 02:49 Цитата выделенного #227
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от Сумкин
Но она для сравнения с игрой Ибры не подходит. Ведь ТО итальянский чемпионат, где забивают меньше и играют послабее...
Конечно не подходит. Я сравниваю не уровень нападающих, а их вклад в Барселону. Сэм всю карьеру забивал больше Ибры, будь то Мальорка или Барса и сегодня показатели Сэма в Интере на уровне лучшего сезона Ибры, но сегодня меня это не волнует. Я сравниваю предыдущего напа Барсы с теперешним. Когда уйдет Хави я буду с ним сравнивать надеюсь Сеска, когда уйдет Кэп буду с ним сравнивать приемника и т.п. Других способов посреди сезона оценить изменения я не знаю.

Цитата:
Сообщение от Сумкин
Ладно.. Скажи пожалуйста, где можно посмотреть статистику Это'О с 2004 года в составе Барсы, хотя бы первых 2 сезона?
http://soccernet.espn.go.com/players...=11718&cc=4716

Цитата:
Сообщение от Сумкин
Эмм.. Я вроде выше писал, что думаю по поводу летнего трансфера.
И? Мы поменяли форвардов, чтобы сделать команду сильнее(по заверениям тренеров и руководства), ты с этим не согласен? Лично я согласен, и поэтому позволяю себе рассуждать, насколько они были правы.
Старый 01.12.2009 в 03:05 Цитата выделенного #228
Сумкин

Цитата:
Сообщение от Catala
Конечно не подходит. Я сравниваю не уровень нападающих, а их вклад в Барселону. Сэм всю карьеру забивал больше Ибры, будь то Мальорка или Барса и сегодня показатели Сэма в Интере на уровне лучшего сезона Ибры, но сегодня меня это не волнует. Я сравниваю предыдущего напа Барсы с теперешним. Когда уйдет Хави я буду с ним сравнивать надеюсь Сеска, когда уйдет Кэп буду с ним сравнивать приемника и т.п. Других способов посреди сезона оценить изменения я не знаю.

Ты опять пыташьеся провести общую параллель между двумя абсолютно разными нападающими. Разве вклад в каталонскую команду - это только забитые мячи? Ассисты уже не котируются? Разве польза для команды не от уровня игрока зависит? Хотя для форварда довольно таки странно раздавать голевые, чем забивать. Тут спорить не буду.

Цитата:
Сообщение от Catala
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Catala
И? Мы поменяли форвардов, чтобы сделать команду сильнее(по заверениям тренеров и руководства), ты с этим не согласен? Лично я согласен, и поэтому позволяю себе рассуждать, насколько они были правы.
То есть ты согласен, что Златан усилил нашу команду? Судя по твоим высказываниям - нет. Поэтому для меня становятся загадкой твои рассуждения. Для меня же усиление в виде шведа, ну никак не является тем нужным, для Барселоны, усилением.
Старый 01.12.2009 в 03:16 Цитата выделенного #229
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от Сумкин
Ты опять пыташьеся провести общую параллель между двумя абсолютно разными нападающими.
Был один нападающий, его заменили другим. Позиция осталась, схема игры осталась, исполнители практически те же, по крайней мере нередко в том году они играли. Я не вижу, что должно мне мешать сравнивать игру команды в общем и игроков одного амплуа и на одной позиции в частности.

Цитата:
Сообщение от Сумкин
Ассисты уже не котируются? Разве польза для команды не от уровня игрока зависит?
Безусловно котируются и ассисты и польза зависит от уровня игрока - к чему эти баналоности?

Цитата:
Сообщение от Сумкин
То есть ты согласен, что Златан усилил нашу команду?
Сейчас я считаю команда ослабла. С другой стороны в этом сезоне мы фактически не играли сильнейшим составом и поэтому пока вину за такую игру валить на Ибру рано. Что точно могу сказать, по моим наблюдениям со Златоном наше нападение не стало острее. Еще один высокий игрок, мощный дальний удар, который такими темпами к концу года принесет гола три, но по большому счету эффект обратный.

Цитата:
Сообщение от Сумкин
Поэтому для меня становятся загадкой твои рассуждения.
Какие именно?
Старый 01.12.2009 в 03:51 Цитата выделенного #230
Mr.Тень

Деньги: 60$

Цитата:
Сообщение от Catala
Я считаю 4 месяца достаточным сроком для адаптации
3 месяца ведь Ибра травмирован был когда команда к сезону готовилась.

В блоге у себя Catala, ты писал что мол кумиров у тебя среди футболистов Барсы нет может ты приврал малец, а хотя нет эта заметка была табою написана уже после ухода Сама значит не приврал .
Закрытая тема