2008 год. Группа из оппозиции инициировала референдум против президента "Барселоны" Жоана Лапорты и его совета директоров.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Как закончится матч? | |||
Победой Барсы |
![]() ![]() ![]() |
45 | 93.75% |
Ничьей |
![]() ![]() ![]() |
2 | 4.17% |
Победой Мальорки |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2.08% |
Голосовавшие: 48. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #201 | ||||||
Регистрация: 19.06.2009 Сообщения: 289 Сказал(а) спасибо: 43 Поблагодарили: 110 раз(а) в 48 сообщениях
Деньги: 1500$
|
Цитата:
Очень хорошо было бы. Хотя где-то вроде уже был перевод этого интервью. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #202 | ||||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Цитата:
![]() |
sergey1986 (04.10.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #203 | ||||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,238 Сказал(а) спасибо: 2,706 Поблагодарили: 3,540 раз(а) в 1,533 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 42
|
Цитата:
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #204 | ||||||
Регистрация: 19.06.2009 Сообщения: 289 Сказал(а) спасибо: 43 Поблагодарили: 110 раз(а) в 48 сообщениях
Деньги: 1500$
|
Цитата:
Ааа вот оно что. Видимо место дохрена на скамейке занимал. А то, что Россель самолично говорил, что продажа Чигринского необходимая мера с финансовой стороны - это так, бредни. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #205 | ||||||
Регистрация: 04.08.2010 Сообщения: 144 Сказал(а) спасибо: 98 Поблагодарили: 193 раз(а) в 73 сообщениях
Место в рейтинге: 121
|
Цитата:
Ну и я застал времена Ван Галя, и что из этого? Если человек заходит и говорит ''Пеп гавно! команда гавно! моя ставка сгорела..'', хаит всех и вся только потому что мы не добились желаемого результата в отдельном матче и т.д. , пусть он хоть застал времена Гампера, но он для меня не болельщик. Я не болельщик игроков и тренеров, я болельщик команды и её стиля. Если бы я таковым являлся, я бы начал ненавидеть Гвардиолу с того момента, когда он отправил из команды Рони, и укрепился бы в своей ненависти после продажи Это О и Турэ. Но я понимаю, что каждый тренер, придя в команду строит её, исходя из своих идей, подбирает под них своих исполнителей и отказывается от услуг отдельных игроков в команде. В такие моменты я проявляю терпение и жду. И если этот тренер ставит команде игру, которая просто завораживает, и завоёвывает титулы, пусть там хоть команда никому неизвестных игроков бегает, я буду её поддерживатъ и благодарить тренера за его работу. И я не вижу повода увольнять из команды тренера, разгонять команду из-за малейшей неудачи в самом начале сезона. Мне интересней понаблюдать, как проявит себя Пеп и команда в такой ситуации, а не поливать их всех грязью и требовать незамедлительных перемен. Я не против критики (я сам ей занимаюсь), я за здоровую, объективную критику. Не надо впадать в крайности, вот и всё. |
||||||
Offline   |
![]() |
Ихтиандр (05.10.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #206 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,422 Сказал(а) спасибо: 1,018 Поблагодарили: 10,853 раз(а) в 4,553 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
ОФИЦИАЛЬНО!!! Педро Родригес выбыл на 3 недели!!!
![]() |
-Флойд- (04.10.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #207 | ||||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Цитата:
Журналист - Вы считаете, что команда "Барсы" укомплектована? Пеп - Нет. Журналист - Может быть... Пеп - Нужны еще кое-какие подписания. Не точно поняла, журналист спрашивает его, что ему известно о договоренности с Масшерано. Пеп отрицает - нет, ничего. Журналист - Вам не предлагали кандидатуру Масшерано? Пеп - Нет. Журналист - Но вам понравилось бы иметь в команде такого игрока как Масшерано? Пеп - посмотрим. Дальше его же фраза обрубленная - Я не отказываюсь от дополнительных подписаний. Потом о том, что надо сделать усилие, чтобы подписать хоть кого-нибудь. Последняя фраза особенно примечательна: Журналист - Вы просили у технического секретаря каких-то конкретных игроков? Пеп - Да. Да, конечно. А вот тут интервью от 28 августа (Спутала, потому что Пеп в той же рубашке ![]() ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
-Флойд- (04.10.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #208 | ||||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,238 Сказал(а) спасибо: 2,706 Поблагодарили: 3,540 раз(а) в 1,533 сообщениях
Место в рейтинге: 42
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #209 | ||||||
Регистрация: 04.08.2010 Сообщения: 144 Сказал(а) спасибо: 98 Поблагодарили: 193 раз(а) в 73 сообщениях
Место в рейтинге: 121
|
Цитата:
Ну а кто говорит, что Пеп хороший селекционер? Тут тренера с богатым опытом работы не всегда угадывают с покупками, что тут удивляться с косяков Гвардиолы? Хорошо хоть в ком-то не ошибся, а то можно было бы записать его в окончательных неудачников без права заниматься селекцией. Если человек ошибся - это не повод его списывать окончательно. Ошибаются все, но главное учится на своих ошибках. Время покажет, как горький опыт поможет ему не совершать грубых ошибок в селекции. Почему грубых, а потому что идеальных селекционеров нет в природе. Промахи у всех есть, так как работают с людьми и неизвестно, как человек адоптируется к команде, стране и так далее. Причин много бывает разных. Да, потеряли бабла, но и заработали на титулах и прочей командной кухне. Что касается трансферной политики клуба перед началом сезона, то было видно, что нам нужны еще два игрока. Один нап и защитник. Но Роселль так занялся финансовыми делами и личным пиаром, что время неумолимо ушло. Да и планы были разбавить команду кантэрано, что пока не приносит ожидаемого. До зимы надо дотерпеть, а там, думаю, кого-то прикупят еще, если конечно все игроки запаса не заиграют по полной. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #210 | |||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Технические службы клуба мамой клянутся, что к матчу с "Валенсией" газон будет в идеальном выставочном состоянии
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (4): |
-Флойд- (04.10.2010),
BARSAA (05.10.2010),
JessyTL (04.10.2010),
Katalonec18 (04.10.2010)
|