День в истории - 9 мая

2008 год. Группа из оппозиции инициировала референдум против президента "Барселоны" Жоана Лапорты и его совета директоров.
Со дня этого события прошло 17 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2010/11
Имя
Пароль

Результаты опроса: Как закончится матч?
Победой Барсы 45 93.75%
Ничьей 2 4.17%
Победой Мальорки 1 2.08%
Голосовавшие: 48. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.10.2010 в 17:46 Цитата выделенного #201
Jay-Dee

Деньги: 1500$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Могу перевести

Очень хорошо было бы. Хотя где-то вроде уже был перевод этого интервью.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010 в 17:54 Цитата выделенного #202
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
28 августа
От 20. Перевод не помешает.
sergey1986 (04.10.2010)
Старый 04.10.2010 в 18:00 Цитата выделенного #203
alx

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Jay-Dee
разговор разве об этом был? Может стоило почитать сначала?
Не Россель продал Чигру и не Россель продал Ибру. Но в любом случае, тот, кто это сделал - прав безоговорочно, как и был не прав, приобретая их. Для тебя есть разница, кто им указал на дверь? Ты веришь, что Чигру продал Россель? Я, например, уверен, что слил его Пеп. После конфликта с Иброй это можно и не обсуждать.
Старый 04.10.2010 в 18:05 Цитата выделенного #204
Jay-Dee

Деньги: 1500$

Цитата:
Сообщение от alx
Не Россель продал Чигру и не Россель продал Ибру. Но в любом случае, тот, кто это сделал - прав безоговорочно, как и был не прав, приобретая их. Для тебя есть разница, кто им указал на дверь? Ты веришь, что Чигру продал Россель? Я, например, уверен, что слил его Пеп. После конфликта с Иброй это можно и не обсуждать.

Ааа вот оно что. Видимо место дохрена на скамейке занимал. А то, что Россель самолично говорил, что продажа Чигринского необходимая мера с финансовой стороны - это так, бредни.
Старый 04.10.2010 в 18:08 Цитата выделенного #205
-Флойд-

Цитата:
Сообщение от Cule
Многие из этих "глоров" видели "суринамскую" Барсу, времен как ее становления, так и развала. Большая часть наблюдала за Барсой Ван Гаала, и требовала "свободы Ривалдо", "меньшего деспотизма", "отставки тренера" и т.д. Некоторые даже пережили "пост Кройфовские времена" когда команда была скажем откровенна далека от нынешних времен. А сейчас люди пришедшие "поглазеть на Пепа и Месси" называют их глорами... Если бы большинство из ныне недовольных не видели бы нечто похожее три-четыре года назад, разговоров бы никаких не было. В связи с чем их опасения вполне оправданы.

И вот тут как раз хочется затронуть фигуру "неприкосновенную". Как тут уже модно говорить "поливать говном" я его не собираюсь, но если кому-то покажется что я именно этим и занимаюсь - Вам в лес Каковы были реальные причины расставания с Саму мало кому известно, но Пеп не захотел работать с ним. После чего мы получили год с Ибрагимовичем в составе. Тут тренеру тоже чаво-то не понравилось и теперь пришел Вилья. Эпопея с Фабрегасом тоже всем давно известна. К чему собственно все это?! А вот к чему. О пресловутой "вариативности" мы уже не говорим, т.к. нельзя, ибо нехер. Вилья и ниипет, и буде счастье. Дай-то Бог, и я буду только за. За, когда Хави в оптимальных кондициях (физических, психологических и т.д.), когда Месси не мешает "херовый газон и только залеченная травма", когда Пике вернется Пикенбауэром. Но когда чего-то, или кого-то из этого нету, мы видем серую тень БЧК. Вот тут бы и понадобилась деревянная клешня Ибры больше чем "непомерный талант Бояна", здесь может и пригодился бы "Робиньо,Суарес,илипохерктонибудьеще" когда подсел Педро, здесь может быть и глянуть куда-то в другую сторону от Ла Масии, и не ждать снисхождений от Венгера и "характера" от Сеска, а приобрести кого-то другого, пусть и в ущерб "барселонской игре". Но как мы уже заметили -не нужен нам берег турецкий, а Африка нам не нужна... И пускай Озил, пылит в Реале, а Яша лучший игрок МС, зато у нас есть Тьягу и Нолито

Ну и я застал времена Ван Галя, и что из этого? Если человек заходит и говорит ''Пеп гавно! команда гавно! моя ставка сгорела..'', хаит всех и вся только потому что мы не добились желаемого результата в отдельном матче и т.д. , пусть он хоть застал времена Гампера, но он для меня не болельщик. Я не болельщик игроков и тренеров, я болельщик команды и её стиля. Если бы я таковым являлся, я бы начал ненавидеть Гвардиолу с того момента, когда он отправил из команды Рони, и укрепился бы в своей ненависти после продажи Это О и Турэ. Но я понимаю, что каждый тренер, придя в команду строит её, исходя из своих идей, подбирает под них своих исполнителей и отказывается от услуг отдельных игроков в команде. В такие моменты я проявляю терпение и жду. И если этот тренер ставит команде игру, которая просто завораживает, и завоёвывает титулы, пусть там хоть команда никому неизвестных игроков бегает, я буду её поддерживатъ и благодарить тренера за его работу. И я не вижу повода увольнять из команды тренера, разгонять команду из-за малейшей неудачи в самом начале сезона. Мне интересней понаблюдать, как проявит себя Пеп и команда в такой ситуации, а не поливать их всех грязью и требовать незамедлительных перемен. Я не против критики (я сам ей занимаюсь), я за здоровую, объективную критику. Не надо впадать в крайности, вот и всё.
Старый 04.10.2010 в 18:24 Цитата выделенного #206
Andre3000

Деньги: 30000$

ОФИЦИАЛЬНО!!! Педро Родригес выбыл на 3 недели!!!
-Флойд- (04.10.2010)
Старый 04.10.2010 в 18:24 Цитата выделенного #207
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Catala
От 20. Перевод не помешает
Блин, сорри, впопыхах не увидела. Это интервью до покупки Маски и тот самый "бунт" против Росселя. После него почти сразу же купили Маску.

Журналист - Вы считаете, что команда "Барсы" укомплектована?
Пеп - Нет.
Журналист - Может быть...
Пеп - Нужны еще кое-какие подписания.

Не точно поняла, журналист спрашивает его, что ему известно о договоренности с Масшерано. Пеп отрицает - нет, ничего.
Журналист - Вам не предлагали кандидатуру Масшерано?
Пеп - Нет.
Журналист - Но вам понравилось бы иметь в команде такого игрока как Масшерано?
Пеп - посмотрим.

Дальше его же фраза обрубленная - Я не отказываюсь от дополнительных подписаний. Потом о том, что надо сделать усилие, чтобы подписать хоть кого-нибудь.

Последняя фраза особенно примечательна:

Журналист - Вы просили у технического секретаря каких-то конкретных игроков?
Пеп - Да. Да, конечно.

А вот тут интервью от 28 августа (Спутала, потому что Пеп в той же рубашке ). Там полтора часа болтовни на кастелано-каталане . Сейчас я сяду работать и фоном запущу его - обязательно найду эту фразу, где Пеп сказал, что он не отказался бы еще от одного трансфера, но готов смириться и играть с кантерой.

Старый 04.10.2010 в 18:34 Цитата выделенного #208
alx

Цитата:
Сообщение от Jay-Dee
А то, что Россель самолично говорил, что продажа Чигринского необходимая мера с финансовой стороны - это так, бредни.
Чистая херня. Предлог, чтобы избавиться от игрока. Нигде больше инфа о тяжелом экономическом положении не всплывала.
Старый 04.10.2010 в 19:02 Цитата выделенного #209
-Флойд-

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Ну давайте просто признаем, что из Пепа никакущий селекционер!!! Кстати, было много статей, что Россель мог купить озила за менее, чем 10 млн. евро, Сеска за 35, но в первом случае решение Пепа стало определяющим, а во втором, - действия Лапорты и Ко, которые умудрились просто посраться с Венгером и Арсеналом...

Ну а кто говорит, что Пеп хороший селекционер? Тут тренера с богатым опытом работы не всегда угадывают с покупками, что тут удивляться с косяков Гвардиолы? Хорошо хоть в ком-то не ошибся, а то можно было бы записать его в окончательных неудачников без права заниматься селекцией. Если человек ошибся - это не повод его списывать окончательно. Ошибаются все, но главное учится на своих ошибках. Время покажет, как горький опыт поможет ему не совершать грубых ошибок в селекции. Почему грубых, а потому что идеальных селекционеров нет в природе. Промахи у всех есть, так как работают с людьми и неизвестно, как человек адоптируется к команде, стране и так далее. Причин много бывает разных. Да, потеряли бабла, но и заработали на титулах и прочей командной кухне.
Что касается трансферной политики клуба перед началом сезона, то было видно, что нам нужны еще два игрока. Один нап и защитник. Но Роселль так занялся финансовыми делами и личным пиаром, что время неумолимо ушло. Да и планы были разбавить команду кантэрано, что пока не приносит ожидаемого. До зимы надо дотерпеть, а там, думаю, кого-то прикупят еще, если конечно все игроки запаса не заиграют по полной.
Старый 04.10.2010 в 19:05 Цитата выделенного #210
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Технические службы клуба мамой клянутся, что к матчу с "Валенсией" газон будет в идеальном выставочном состоянии
Сказали спасибо (4):
-Флойд- (04.10.2010), BARSAA (05.10.2010), JessyTL (04.10.2010), Katalonec18 (04.10.2010)
Ответ