День в истории - 26 декабря

1932 год. В товарищеском матче "Барселона" проигрывает венгерскому "Уйпешту" - 1:3. Это была последняя игра Хосепа Самитиера в качестве футболиста "Барселоны".
Со дня этого события прошло 92 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.05.2009 в 11:33 Цитата выделенного #181
Scortsenni
Толерантность

Деньги: 59245$

Цитата:
Сообщение от beaver
P.S. Никого не хотел обидеть, писал всё что думаю, готов выслушать критику в свой адрес.
я тоже болельщик Челси, но извини, все, что ты написал уже было в первой темке http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=2079
два раза одно и то же тяжело читать...без обид
Старый 05.05.2009 в 11:39 Цитата выделенного #182
beaver

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Scortsenni
я тоже болельщик Челси, но извини, все, что ты написал уже было в первой темке http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=2079
два раза одно и то же тяжело читать...без обид

Ну так углублятся в форум я не стал, тем более там огромное кол-во страниц
Старый 05.05.2009 в 12:06 Цитата выделенного #183
shmit

Деньги: 35728$

Цитата:
Сообщение от beaver
Я боялся перед игрой на Камп Ноу, но когда после свитка горели 0:0 на табло я был очень рад, и мне было пофигу как моя команда этого добилась. Даже если бы Барселона выигрывала 1:0 вы бы всё равно продолжали болеть за неё, даже если бы она не феерила как сейчас!

Настоящие болельщики радуются любой победе красивая она или нет, ничья в Испании была, для меня лично, как победа!

"хорошее качество" оно же "красивая игра" и "результат" у вас одно и тоже? качество - сравнительная характеристика. результат можно выкупить.
Старый 05.05.2009 в 12:49 Цитата выделенного #184
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Попробуем еще раз...
Scortsenni, во первых, сейчас будет грубость, потом я извинюсь, и мы продолжим общение на высшем уровне, хорошо?
Цитата:
Сообщение от Scortsenni
У Барсы не было плана Б. Учитесь по разному играть, а не жаловаться на противника.
Внимание, сейчас будет грубость.
Не учи отца еб***а. Сначала сами научитесь играть в ФУТБОЛ.
Извини.
Цитата:
Сообщение от Scortsenni
Я не тренер. А Гвардиола за эту работу получает миллионы. Пусть он думает как такую защиту проходить)
Посмотрите матчи АПЛ.
Один миллион с небольшим.
Он придумает, не переживайте.
Если бы нам было интересно смотреть матчи АПЛ, мы бы их смотрели. А я не смотрю, потому что спать на клавиатуре жестко, а в баре неприлично.
Цитата:
Сообщение от beaver
Но извините меня, это понравилось болелам Реала? Я отвечу сам, НЕТ!
ДА. Когда вратарь, Капитан, тренер и адекватная часть болельщиков униженной команды честно признает: "Барса была фантастична, великолепна!", это значит, им понравилось то, что они увидели. Противник был сильнее, красивее и поскольку нет ничего важнее ФУТБОЛА, им понравилось ЗРЕЛИЩЕ. А боль оттого, что ты слабее, оттого, что ты повержен - это неотъемлемая часть любого состязания.
В вашем же случае, побеждает не тот кто сильнее, а тот, у кого есть танк.
UPD Хотя насчет Реала я, конечно, не права, но это особый случай. Здесь удовольствие от зрелища застилает ненависть.
Цитата:
Сообщение от beaver
Барселона лучшая атака Европы, лучшая в игре на встречных курсах, так почему зная это мы должны были играть с вами в ваш футбол?
Хотя бы просто сыграйте во что-нибудь, похожее на футбол...
Цитата:
Сообщение от Scortsenni
есть ссылка где сказано, что карточки аннулируются в финале ЛЧ? не могу найти никак
Мне достаточно этого
Y es que el nuevo reglamento de la competiciуn europea elimina las sanciones por acumulaciуn de tarjetas al llegar al ъltimo partido de la competiciуn.

Согласно новому регламенту европейского соревнования, накопленные карточки аннулируются перед последним матчем (финалом).

Если тебе недостаточно, зайди на официальный сайт УЕФа и полистай обновления регламента.

Последний раз редактировалось tuuliky, 05.05.2009 в 13:09.
Сказали спасибо (2):
dakesha (05.05.2009), Mercus (05.05.2009)
Старый 05.05.2009 в 13:12 Цитата выделенного #185
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Читая болельщиков Челси ловлю себя на мысли, что ни один из них не способен на то, что сделали болельщики Реала. Просто поапплодировать сопернику за великолепную, ЗРЕЛИЩНУЮ игру. Не сопернику, а злейшиму врагу. В Реале умеют это ценить. В Челси умеют ценить только результат. Не важно, добыт он убогой игрой, вскопанными полями, блокировкой вратаря, запугиванием судей, до чего не додумываются фаны других команд, подлым обманом о стартовом составе и т.д. Какая мерзость.
Barcelonia (05.05.2009), dakesha (05.05.2009), ignat (06.05.2009)
Старый 05.05.2009 в 13:17 Цитата выделенного #186
beaver

2 Catala
Проиграй Барселона 6:2, хотел бы я услышать твои аплодисменты
Старый 05.05.2009 в 13:23 Цитата выделенного #187
Boch

Деньги: 2550$

Цитата:
Сообщение от beaver
Говорите Челси не дало вам играть, нужно было слить так как делают все на протяжении этого сезона? И какие бы эмоции после такого разгрома наполнили меня и всех болельщиков?

Барселона лучшая атака Европы, лучшая в игре на встречных курсах, так почему зная это мы должны были играть с вами в ваш футбол? Показать хороший футбол но проиграть в 3-4 мяча, это глупо.

Есть несколько примеров матчей когда против Барсы не играли в говнофутбол и добивались результата. Последний был совсем недавно - Валенсия! Можно сказать что мы даже отскочили, ибо валенсия смотрелась очень и очень хорошо. Я лично ожидал что посмотрев этот матч Хидинк постарается сыграть также, уж состав у Челси посильнее Вали. Если Вы не можете против Нас играть в нормальный футбол, хотя бы как Валенсия что Вам вообще делать в финале? Испугались лучшей атаки в Европе, так вот если она лучшая она по праву и должна попасть в финал. А вот там если пройдет Мю встретятся как раз лучшая атака и лучшая на мой взгляд защита Европы!
Цитата:
Сообщение от beaver
Настоящие болельщики радуются любой победе красивая она или нет, ничья в Испании была, для меня лично, как победа!
Это вы радуетесь, а болельщики Барсы воспринимают только красивую игру, Барса просто не может по-другому! Так не играет ни одна команда мира, за это ее многие любят. Она всегда верна своему стилю и красотой ради результат не жертвует. Вообще эту тему уже закрыли, всё это дело вкуса. Может быть попадя с такой игрой в финал Вы будете этим гордиться
Цитата:
Сообщение от beaver
Челси играли на результат, который остаётся в ИСТОРИИ
Об этом тоже говорили. В какой истории? через 100 лет, да! А так еще лет 10 этот матч точно будут помнить. Я до сих пор помню 4-2 на СБ. Тогда даже Ронни помню взбесился, чуть ли не драться полез, через год правда мы вам отомстили. Но матч многие помнят до сих пор...
Цитата:
Сообщение от beaver
Вы поёт о традициях, психологии, истории Барселоны, о ваших воспитаниках и великой школе! Такое впечатление что только ваша команда достойна выигрывать трофеи.
Хочеться чтобы как можно меньше в футболе решали деньги. Кем было Челси до Абрамовича... куском кое=чего не очень вкусного. У вас полно легионеров, а У Барсы мало того что половина команды свои воспитанники, так еще каждый год появляются новые молодые игроки. Вы их просто скупаете. Я это не уважаю, много ума купить зрелого игрока не надо, а вот вырастить его... Думаю скорее Темза потечет в другую сторону чем вы сможете вырастить игрока подобного Месси. В общем для Романа это может и нормально, он гордиться тем что миллионы тратит на свой "великий" клуб. А Аякс заслуживает уважения благодаря своей школе, они многих продают и сейчас у них не лучшие времена но школа остается одной из лучших в мире. А за что уважать Челси? за то что в клуб вкладывают миллионы. или за то что: не получилось с одним супертренером пригласим другого, в след. сезоне снова другого, у Ромки же денег много...

Последний раз редактировалось Boch, 05.05.2009 в 13:26.
Старый 05.05.2009 в 13:25 Цитата выделенного #188
beaver

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Не учи отца еб***а. Сначала сами научитесь играть в ФУТБОЛ.
Извини.

ДА. Когда вратарь, Капитан, тренер и адекватная часть болельщиков униженной команды честно признает: "Барса была фантастична, великолепна!", это значит, им понравилось то, что они увидели.

Хотя бы просто сыграйте во что-нибудь, похожее на футбол...

1)Сыграли 0:0 и всё, уже не умеем в футбол играть?
После 3:1 и 4:4 с Ливерпулем все пели как один, Челси сыграло блестяще, а тут опа и не умеют играть в футбол.

2)Да, особенно болельщикам с унылыми лицами, тренеру с опустошённым взглядом, и Касильясу после 6-ти банок, конечно, как такое публичное унижение может не понравится.
Старый 05.05.2009 в 13:37 Цитата выделенного #189
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от beaver
1)Сыграли 0:0 и всё, уже не умеем в футбол играть?
После 3:1 и 4:4 с Ливерпулем все пели как один, Челси сыграло блестяще, а тут опа и не умеют играть в футбол.
ПОКАЖИТЕ. Покажите, что умеете. Сыграйте с нами в открытый футбол, как с Ливером, и если вы выиграете, я поаплодирую стоя.
Цитата:
Да, особенно болельщикам с унылыми лицами, тренеру с опустошённым взглядом, и Касильясу после 6-ти банок, конечно, как такое публичное унижение может не понравится.
Повторяю, с Реалом немножко другая история, у нас старые счеты и там чуть больше чем просто футбол. Хотя тот же СБ аплодировал и уходящей в подтрибунные помещения Барсе и своему поверженному клубу - за незабываемое зрелище.

Ты не видел случайно кубковый матч с "Атлетико", на Кальдероне? Болельщики, СТОЯ, аплодировали уходящему на замену Месси, только что оформившему хет-трик и в газон закатавшему все надежды матрасов.
СБ, апплодирующий Рону, напоминать?
Сказали спасибо (2):
Barcelonia (05.05.2009), Старик (06.05.2009)
Старый 05.05.2009 в 13:39 Цитата выделенного #190
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от beaver
Проиграй Барселона 6:2, хотел бы я услышать твои аплодисменты
Играй они как тогда Барса ты бы это увидел. Можешь почитать мои посты, я ненавижу Реал, но я поблагодарил его за СМЕЛОСТЬ. Они вышли играть с нами в ФУТБОЛ. И даже у Реала тренеров сняли исключительно ЗА ИГРУ, которую показал Челси. Результат был - игры нет. Какая бы в Реале не была история, она у него хотя бы есть, в отличии от Челси. Они бы не позволили купить свой клуб хрен пойми кому и 6 лет смотреть на потуги выиграть это долбанную ЛЧ, которая из-за таких команд и потеряла очень многое в последнее время.
Я скоро фразу "главное результат" поставлю на автоцензор. Что стоит победа боксера, если его соперник проспал и ему дали техническое поражение? А чего она стоит, если ты запихал камни в перчатки? Подумайте об этом. Есть вещи намного важнее.
Закрытая тема