День в истории - 19 января

2009 год. "Барселона" переехала на новое место, и все свои тренировки будет проводить не на "Ла-Масии", как было раньше, а на "Сьюдад Депортива Жоан Гампер". Спортивный комплекс расположен в нескольких километрах
Читать далее
Со дня этого события прошло 16 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.06.2007 в 16:53 Цитата выделенного #1781
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Цитата:
Сообщение от Crolik
Cule, я был против Хунтелара. Он не нужен Барсе.
Вот и зря! молодой, забивной.
Цитата:
Сообщение от Crolik
Правда я не помню
Скорее не знаешь
Цитата:
Сообщение от Crolik
Барса продаст его как только поступит приемлемое предложение
а кого вместо него?
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов

Последний раз редактировалось Cule, 23.06.2007 в 16:57.
Старый 23.06.2007 в 17:18 Цитата выделенного #1782
Kars
Знающий

Деньги: 17950$

Cule, Гуди тоже не старый, и был забивной, какой Хунтелар, век голандцев в Барсе хотите возрадить? Да блин не знаю кто седет на лавку, логичней предположить что Анри с нее начнет, но нападающих больше и не нужно, ДДС и Бойан всегда готовы, если что. Кто говорил что Анри центрфорвард, он там играет, но в Арсенале иногода начинал и на фланге. Теперь Деко, чего вы сопли распустили, если кто читал статью на еврофутболе, так там ясно было написано, не хочет работать, не хочет нужно продавать, или его держать за одно имя, игрок он прекрасный, но что сделаешь, там вообщето ИМХО чушь была написана, никуда он не уйдет. Если его продают Иньеста дорос до уровня основы. Пускай с Хави поделят обязанности Деко. Хотя это не так эффективно не обладают они таким пасом, и скоростью принятий решений, ну да ладно Деко пока в каталонии. Туре ну блин не могу не ругаться, если вы его не знаете, или он играл за Металлугр, он сразу плохой игрок? Вообще мнения по нем разнятся, кгде пишут что он защитник, где что опорник. Я думаю сыграет и там и там. Но ведь есть же такое понятие как прогресс, ведь не зря дедушка Хайнце стоит 5 млн, а он 9,5 ну не спроста, не будут за хер.ю 10 млн платить. Я задавал по нему вопрос на конференции Дементьева - ответ то что нужно, уйма физики, огромный потенциал, не раскрученный игрок, вот вы его и не знаете, а это хорошо, он придет зарабатывать себе авторитет, имя, что хотите, и не будет гнушаться тоскать рояль, а этого так не хватало. Другое дело что этого мало, у Кэпа травма, в защите действительно проходной двор, а центр чуть прикрыли и Туре не хутший вариант!
Еще одно меня беспокоит, вот уже пришли те кто называет Барсу дрим-тим, а ща начнут подтягиваться фаны Анри и кричать что лутше Барсы клуба нет, я буду таких предупреждать сразу!
Cule, И какое засилье африканцев, с приходом Туре их стало 2, или это много для тебя - расизмом попахивает
pogrom (25.06.2007)
Старый 23.06.2007 в 17:21 Цитата выделенного #1783
Cule
Alexander The Great

Цитата:
Сообщение от Kars
[b]
Cule, И какое засилье африканцев, с приходом Туре их стало 2, или это много для тебя - расизмом попахивает
ну еще Тюрам выходец оттуда...не попахивает, а воняет
Старый 23.06.2007 в 17:43 Цитата выделенного #1784
Kars
Знающий

Cule, Тюрам вообщето выходец из гетто Парижа, не важно где он родился, но взрослел там
Старый 23.06.2007 в 18:07 Цитата выделенного #1785
Raph

Деньги: 15200$

Цитата:
Сообщение от Kars
Cule, Тюрам вообщето выходец из гетто Парижа
Kars,Тюрам из Гваделупы,Анри-с Антильских островов,вообщем,полная гамма цветов...
Цитата:
Сообщение от Cule
ну еще Тюрам выходец оттуда...не попахивает, а воняет
Ты расист что ли?В Испании за такую херню на стадионах сразу же выносят предупреждение клубу и денежный штраф.
Старый 23.06.2007 в 18:30 Цитата выделенного #1786
Kars
Знающий

Raph, Прежде всего для меня они французы, как Райкард голандец, а не суринамец, родиться одно, но воспитпние взросление другое, а про расситов я с тобой согласен!
Еще вообщето не очень люблю уткина-для меня он наглая жирная козлина но все же:http://www.sports.ru/blog/utkin/?postid=3084825
И кстати Cule, и Альберт если у Райкарда что не получиться, то ИМХО именно Венгер придет на его место, уж очень он кстати не продлил контракт!
Старый 23.06.2007 в 18:51 Цитата выделенного #1787
Raph

Деньги: 15200$

Цитата:
Сообщение от Kars
Raph, Прежде всего для меня они французы, как Райкард голандец, а не суринамец
Это я так,для справки сказал,как например тот же турок Шолль за Германию выступал или баск по национальности Лизаразю-за Францию.Они для меня тоже прежде всего немец и француз,а не турок и баск...
А по теме,сейчас прочёл на официалке,что Анри близок к Барсе и в следующие несколько часов всё решится.Одной из причин ухода Анри из Арсенала называется возможный уход Арсена Венгера с поста тренера.
Туре куплен,Анри практически тоже,осталось купить центрдефа (Милито,Киву или Пике) и...я считаю,что Дзамбротта слева смотрится намного предпочтительней и нужен правый защитник,а не левый.
Уйдут точно:Жюли и Савиола.Остальные пока под вопросом.
Да,кстати,что насчёт Тюрама?У него контракт на год был.Никто ничего не слышал по этому поводу?Не собирается ли он его продлевать?
Старый 23.06.2007 в 20:02 Цитата выделенного #1788
Assis de Gaucho

Деньги: 900$

Raph,
вот инфа с **********
Точно покинут клуб Беллетти, Силвиньо, Мотта, Эдмилсон, Жюли, Эскерро и Савиола.
Есть и другие игроки, которые, возможно, покинут клуб летом. Это Гудьонсен, Маркес и Тюрам. Но это будет зависеть от того, какие предложения будут за них

Последний раз редактировалось ENRIQUE, 23.06.2007 в 20:06.
Старый 23.06.2007 в 21:31 Цитата выделенного #1789
Crolik
Каталонец

Деньги: 821509$

Assis de Gaucho, где ты это откопал?:g:
В этом двойном списке хорошая часть основного состава. Не верю!:anger:
Быть может игроков пять уйдёт из клуба. Но не все те, которых ты перечислил.

Старый 23.06.2007 в 22:06 Цитата выделенного #1790
Cule
Alexander The Great

Я не расист, а даже если и так, то со стадиона меня не выгонят Для меня тот же Туре был бы гораздо важнее если его воспитала бы Кантера, а не куплен он был. Даже если он с Берега Слоновой Кости, даже если он коренной абориген из республики Чад! но его нашли наши скауты и воспитали из него игрока которым он сейчас является (будующий сезон покажет его уровень). вот и вся позиция! хотя, если смотреть на него чисто с физиологической точки зрения, то такой игрок не помешал бы в центре поля. При всем нежелании Райка видеть на этой позиции "Вождя Ацтеков".
Kars, было бы неплохо если Венгер заменил Райка, если у того в этом сезоне все пойдет не ахти...поживем увидим.

Последний раз редактировалось Cule, 23.06.2007 в 22:15.
Закрытая тема