День в истории - 10 января

1943 год. "Барселона" и "Реал" сыграли один из самых невероятных матчей в своей истории противостояния. Мадридские футболисты вели по ходу игры 0:1 и 1:2, но на перерыв ушли проигрывая 4:2. В начале второго
Читать далее
Со дня этого события прошло 82 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2010/11
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.04.2011 в 12:08 Цитата выделенного #161
KUMAN

Деньги: 176281$

Оффтопик
Цитата:
Сообщение от ShahterFan
Ненадо западную украину вообще имть в веду это отдельное государство которое своих ненавидит, и себя с горим пополам терпит, я тебе про Русскоязычное население страны, которого вообщем то процентов 80 в стране.

А пачему ты пишеш с ашибками? Сейтчас так модна или как? И естли ты такой украинець то пачему пишеш название страны с маленкой буквы? Признайся чесно, ты прагуливал уроки руского языка в школе аль как? Или Данецк эта савсем уже не Украина?
-Fg- (06.04.2011), BARSAA (07.04.2011), dima_s (06.04.2011), KalleL (06.04.2011)
Старый 06.04.2011 в 12:11 Цитата выделенного #162
ShahterFan

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от holera
Оффтопик

А кто ж это такой-то был ?

Ни-ни,попрошу не коверкать. holera вот так правильно.

Звиняй нечего не имел введу, так вышло случайно))
Offline   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011 в 12:11 Цитата выделенного #163
КатаLонеZ
CSKA and Barca Forever!

Деньги: 21000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Оффтопик

Ага поддержат, особенно в Львове. Ты такой юморист.
Я конечно не хохол, но кэп мне подсказывает, что Львов не единственный украинский город.

Лучший футболист в мире-Криштиану Роналду, по тому что Месси вне конкуренции.(КатаLонеZ)©.
Старый 06.04.2011 в 12:16 Цитата выделенного #164
dima_s

Деньги: 4000$

У Шахтера между прочим 6 чел на карточках висят. Совсем неплохо.
Старый 06.04.2011 в 12:17 Цитата выделенного #165
Scarrt

Деньги: 13877$

ShahterFan, слушай, дядька, ты вообще какого хрена на этот форум приперся ? Рассказать нам всем, какой ты нев..бенный патриот Шахтера ? Флаг тебе в руки, болей за свой Шахтер, только рассказывай об этот у себя на форуме. А здесь болельщики Барселоны собираются, ясно ?Собираются, чтобы поговорить о своей любимой команде. И не все здешние форумчане лишь по году - два за Барсу болеют. Я скажу честно, я за Барселону начал болеть из - за Рональдиньо, он как - раз только - только в Барсу пришел. Когда шел матч Барселоны, я все ждал, когда ему мяч попадет, знал - Рон сразу начнет что - нибудь выдумывать, все эти финты, обводки 2 - 3 человек....Я , можно сказать, влюбился в его игру. Но время шло, я потихоньку начал узнавать других игроков, тогда Месси еще только на замены выходил, вообще пацан был. И за эти годы я так полюбил Барсу, что уже не представляю себя существование без нее.
Ты хоть представляешь, дядька, как я переживаю за Барсу ? Как у меня сжимается все внутри, когда опасный момент у наших ворот ? Как я вне себя от счастья, когда важный гол забиваем ? Когда Иньеста в дополнительное время забил Челси, я думал, у меня от счастья сердце выскочит...Да вот сейчас все эти товарищеские матчи были, я кое - как дождался матча с Вильяреалом, так сильно соскучился....
А ты говоришь, мы не болельщики...
Шел бы ты к себе....
Сказали спасибо (3):
Ali G (06.04.2011), BARSAA (07.04.2011), Saw (06.04.2011)
Старый 06.04.2011 в 12:18 Цитата выделенного #166
ShahterFan

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Оффтопик

А пачему ты пишеш с ашибками? Сейтчас так модна или как? И естли ты такой украинець то пачему пишеш название страны с маленкой буквы? Признайся чесно, ты прагуливал уроки руского языка в школе аль как? Или Данецк эта савсем уже не Украина?

Прикинь нет, не учился после 5го класса, а это имеет значение к тому что я болельщик Шахтёра?или это имеет какое то нибыло значение?
Спешу тебя успокоить, я универов не оканчивал, но всё же зарабатываю приличные деньги, и нахожусь на достойной должности,где собственно есть кому написать и без меня, а я лишь могу сказать как.Так что успокойся глорик, не к чему моё образование к матчу Шахтёр Барса,
или мне задать тебе такой вопрос, ты католик?или может каталонец?независимый человек в испании который болеет за своё автонмное государство?вообщем свободен.
Старый 06.04.2011 в 12:25 Цитата выделенного #167
ShahterFan

Цитата:
Сообщение от Scarrt
ShahterFan, слушай, дядька, ты вообще какого хрена на этот форум приперся ? Рассказать нам всем, какой ты нев..бенный патриот Шахтера ? Флаг тебе в руки, болей за свой Шахтер, только рассказывай об этот у себя на форуме. А здесь болельщики Барселоны собираются, ясно ?Собираются, чтобы поговорить о своей любимой команде. И не все здешние форумчане лишь по году - два за Барсу болеют. Я скажу честно, я за Барселону начал болеть из - за Рональдиньо, он как - раз только - только в Барсу пришел. Когда шел матч Барселоны, я все ждал, когда ему мяч попадет, знал - Рон сразу начнет что - нибудь выдумывать, все эти финты, обводки 2 - 3 человек....Я , можно сказать, влюбился в его игру. Но время шло, я потихоньку начал узнавать других игроков, тогда Месси еще только на замены выходил, вообще пацан был. И за эти годы я так полюбил Барсу, что уже не представляю себя существование без нее.
Ты хоть представляешь, дядька, как я переживаю за Барсу ? Как у меня сжимается все внутри, когда опасный момент у наших ворот ? Как я вне себя от счастья, когда важный гол забиваем ? Когда Иньеста в дополнительное время забил Челси, я думал, у меня от счастья сердце выскочит...Да вот сейчас все эти товарищеские матчи были, я кое - как дождался матча с Вильяреалом, так сильно соскучился....
А ты говоришь, мы не болельщики...
Шел бы ты к себе....
Ну вот школа ты всё о себе рассказал, ты лишь любишь красивую игру отдельных игроков, собственно стоит барсе долей случая откатать плохо сезон другой как ты уже увидишь другого футболиста, другой команды, достойного золотого мяча)
Собственно псевдофан.Зачем называться Болельщиком, если ты только видиш красивую игру, плохая тебя скорее всего как болела этой команды просто уничтожит.
Старый 06.04.2011 в 12:28 Цитата выделенного #168
serg7907

Оффтопик Гыыы)) Kuman глорик)) и Scarrt псевдофан.
Ждем дальнейших разоблачений. Сенсации, расследования, давай горняк
Сказали спасибо (4):
-Fg- (06.04.2011), BARSAA (07.04.2011), holera (06.04.2011), Saw (06.04.2011)
Старый 06.04.2011 в 12:31 Цитата выделенного #169
Scarrt

Деньги: 13877$

Цитата:
Сообщение от ShahterFan
Ну вот школа ты всё о себе рассказал, ты лишь любишь красивую игру отдельных игроков, собственно стоит барсе долей случая откатать плохо сезон другой как ты уже увидишь другого футболиста, другой команды, достойного золотого мяча)
Собственно псевдофан.
Дядька, во - первых, ты думаешь, с 2003 - го все сезоны были хороши ?
Во - вторых, а ты что, в своем Шахтере никого не выделяешь ? Или футболисты для тебя просто масса ? Просто толпа бегает, да ?
Тогда вот ты - псевдофан точно !
Старый 06.04.2011 в 12:33 Цитата выделенного #170
Ruslan_007
с Рубином навсегда

Деньги: 123400$

Оффтопик
Цитата:
Сообщение от ShahterFan
Спешу тебя успокоить, я универов не оканчивал, но всё же зарабатываю приличные деньги, и нахожусь на достойной должности,где собственно есть кому написать и без меня, а я лишь могу сказать как.Так что успокойся глорик, не к чему моё образование к матчу Шахтёр Барса,
или мне задать тебе такой вопрос, ты католик?или может каталонец?независимый человек в испании который болеет за своё автонмное государство?вообщем свободен.
Какой поворот событий уже до религии дошли все интересней

К чему тут Религия или теперь католик или мусульманин не имеет болеть за тот клуб который ему нравиться???
Это Расизмом попахивает. (Для тебя универы не кончал же Расизм — совокупность учений, в основе которых лежат положения о физической и психической неравноценности человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру. )