1942 год. Новым президентом "Барселоны" стал Хосеп Видаль-Рибас, который возглавил клуб всего на 33 дня.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Как вы относитесь к приходу Спаллетти? | |||
Положительно, хороший тренер |
![]() ![]() ![]() |
120 | 86.33% |
Отрицательно, должен был остаться Давыдов |
![]() ![]() ![]() |
19 | 13.67% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 29.04.2009 Сообщения: 2,968 Сказал(а) спасибо: 2,329 Поблагодарили: 1,782 раз(а) в 955 сообщениях
Деньги: 238950$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 27
|
vodka1, откуда ты брал состав?
![]() ![]()
![]() |
bogerman (06.08.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #2 | |||||
Регистрация: 09.09.2006 Сообщения: 648 Сказал(а) спасибо: 370 Поблагодарили: 380 раз(а) в 201 сообщениях
Деньги: 12000$
Место в рейтинге: 95
|
На мой взгляд самым неудобным соперником была бы Сампдория, а самым удобным Янг Бойз!
А Осер я назвал бы второй по неудобности командой! Французы ставят упор в основном на оборону, а с такими командами труднее играть с позиции силы! А еще выскажу мнение, что первый матч дома, именно в этом противостоянии, может сыграть нам на руку! Осер вряд ли полетит забивать в первом матче, поэтому оставить свои ворота в неприкосновенности будет немного легче, а уж в гостях даже при домашней ничьей 0-0 считаю, что у Зенита будет как минимум не меньше шансов! Так что задача не пропустить первостепенна! Ну это все теория конечно, что будет на самом деле, увидим 19!
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3 | |||||
Регистрация: 12.05.2008 Сообщения: 1,043 Сказал(а) спасибо: 624 Поблагодарили: 466 раз(а) в 263 сообщениях
Деньги: 241100$
Место в рейтинге: 52
|
На самом деле как-то не очень правильно судить кто сильней, кто слабее, кто удобней, а кто нет. Одно дело было играть либо с Осером, либо с Барселоной, это да. А тут надо всех проходить. Тем более с такой скамейкой. Хотя, если Униря перебегала нас...
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #4 | |||||
Регистрация: 29.09.2006 Сообщения: 3,435 Сказал(а) спасибо: 759 Поблагодарили: 4,870 раз(а) в 1,739 сообщениях
Деньги: 491601$
Место в рейтинге: 11
|
![]() Мечты сбываются, гыгы-))) Приятно, что Аленичев по-другому поступил ![]()
![]() |
holera (14.08.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #5 | |||||
Регистрация: 13.12.2009 Сообщения: 1,617 Сказал(а) спасибо: 837 Поблагодарили: 776 раз(а) в 394 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 136
|
Осер,как я уже писал-самый удобный соперник для Зенита.Французский клуб-не такой сильный,как Киев,Брага или Сампдория,но и не такой слабый,как Янг Бойз,в поединке с которым могла бы возникнуть недооценка.
Из игроков Осера хотелось бы выделить знакомого фанатам российской сборной словенца Вальтера Бирсу,Ирениуша Еленя-одного из лучших нападающих команды,капитана команды-Бенуа Педретти и юное дарование французского футбола-Яя Саного. В общем,Зенит безоговорочный фаворит этого двухматчевого противостояния.Теперь главное- Не обОСЕРиться. ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #6 | |||||
Регистрация: 25.02.2010 Сообщения: 79 Сказал(а) спасибо: 14 Поблагодарили: 28 раз(а) в 20 сообщениях
Деньги: 1000$
|
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #7 | |||||
Регистрация: 12.05.2008 Сообщения: 1,043 Сказал(а) спасибо: 624 Поблагодарили: 466 раз(а) в 263 сообщениях
|
Ужас, блять. Худший матч Зенита в этом сезоне. Никакой защиты, вообще ноль. Привезли себе столько моментов, что если бы Воронин был точнее, вынесли бы нас вперёд ногами. Такого огромного количества бессмысленных, тупых потерь в защите, в центре и в нападении я ещё не видел. К 65-й минуте вообще играть бросили. Семак нулевой, Бухаров и того меньше, кого мы купили!? Из всех передач Данни прошла только одна, на первой минуте. Блять, почему Денисова не было, Семак с Зыряновым вообще друг друга не понимают. Кержаков как обычно порит всё и вся. Анюков вообще в конце матча на пенальти наработал, благо судья не заметил. Лазович отдувался за всех, а после него Розина.
С такой игрой в ЛЧ, сожрут нас и не подавятся. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #8 | |||||
Регистрация: 25.02.2010 Сообщения: 79 Сказал(а) спасибо: 14 Поблагодарили: 28 раз(а) в 20 сообщениях
Деньги: 1000$
|
ды просто положили болт все на эту игру... скоро матч лч вот и забили! ды и судик о семаке и Алвеше глупо по одной игре
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #9 | |||||
|
Интересно с кем же тогда выкладываться в ЧР, ежели не с Динамо, ЦСКА, Спартаком, Рубином и Локомотивом? Они 2 недели отдыхали, не считая матча сборных, где они отдыхали прямо на поле. Алвеш как раз-таки достаточно нормально сыграл. Просто в принципиальном матче рвать связку Зырянов - Денисов - очень глупо. Вообще класть болт - это не оправдание...
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #10 | |||||
|
Мля, я никак не пойму, что с командой делает в перерыве Спалетти, что на второй тайм, ну как минимум к 65-й минуте, они просто никакими становятся? Гол, на третьей минуте, ИМХО, ещё и невнимательность вратаря,а так сыграли бы в нули. С матча с Динамо ничего не изменилось. Всё тот же пожар в защите, те же несуразные потери мяча, всё тот же нулевой Семак. Я вообще думал, что его с Динамо выпустили только чтоб Денисов отдохнул, ан нет... Вообще, после сегодняшнего матча, Лучано не плохо бы уяснить разницу между присутсвием и отсутствием Игоря в составе, а она была ой как видна сегодня. Я не запомнил ни одного проигранного единоборства Денисова в матча, зато я запомнил пожарищего в центре Семака. Всё-таки, неудачный трансфер.
|
|||||
Offline   |
![]() |