1970 год. В Эйндховене родился нидерландский полузащитник Филипп Коку, который провел в "Барселоне" шесть сезонов. Коку является иностранцем, проведшим наибольшее количество матчей за "Барсу" - 292.
|
|
|
Цитата выделенного #15541 | |||||||
Регистрация: 22.04.2013 Сообщения: 448 Сказал(а) спасибо: 463 Поблагодарили: 453 раз(а) в 202 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Разница между Барсой и Мадридом. Совершенно другая философия. Барса не позволила бы себе так поступить с исторически (если можно так сказать) важным игроком, сыгравшим немалую роль для клуба и принесшим достаточно пользы. А Реалу похрен. Они делают деньги. Выгодно - продают. Выгодно - покупают! Ну, история с Абидалем (футболист в хорошей форме, как раз и в центре защиты где нехватка игроков мог здорово сыграть, зачем продали?) - это исключение, которое не укладывается у меня в голове. С другой стороны я понимаю Мадрид. Считаем: Хаби Алонсо, Озил, Хедира, Касемиро, Иско, Кака, Модрич, Ильяраменди. Кого еще забыл? 8 игроков на три позиции на поле! Им изначально не надо было покупать Иско и Ильяраменди. А раз уж купили, то и продать кого нужно было. А раз поступило выгодное предложение, то почему бы и нет. Цитата:
Ну, ты прям настолько сомнительную вещь написал.. как будто специально троллишь. Я повторюсь: Хаби Алонсо, Хедира, Касемиро, Иско, Модрич, Ильяраменди. Очень слабая, не вариативная скамейка .Нападающий Бензема очень даже не плох, зря его недооцениваешь. Плюс, молодой Мората, который (вспомни) что творил на молодежном чемпионате: выходил всего-то на 15 минут в конце игры и забивал!!! так что на него в общем-то можно рассчитывать. А если Бензема и Мората будут показывать бездарную игру - да и пофиг! Фланги будут забивать! Роналдо-Бэйл и Ди Мария на подхвате - это гол-два в любых матчах! Я почти готов спорить что сухих матчей у соперников Реала не будет. А ты говоришь... |
|||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #15542 | ||||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,423 Сказал(а) спасибо: 2,815 Поблагодарили: 3,581 раз(а) в 1,566 сообщениях
Место в рейтинге: 42
|
Цитата:
|
| Сказали спасибо (3): |
|
|
Цитата выделенного #15543 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
![]()
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #15544 | |||||||
Регистрация: 24.06.2009 Сообщения: 1,847 Сказал(а) спасибо: 1,778 Поблагодарили: 2,192 раз(а) в 838 сообщениях
Деньги: 6050$
Место в рейтинге: 56
|
Цитата:
Слова Озила Цитата:
|
|||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #15545 | ||||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Цитата:
|
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #15546 | ||||||
Регистрация: 04.04.2012 Сообщения: 540 Сказал(а) спасибо: 244 Поблагодарили: 383 раз(а) в 173 сообщениях
Место в рейтинге: 128
|
Цитата:
Если мы в один прекрасный день купим какого-нибудь Гансо, затем он займет место Иньесты в основе, которому дадут сыграть два матча на позиции опорника, а затем спихнут в Милан и назовут это действо "вытеснить из основы" я охренею еще больше болельщиков Мадрида, честное слово. Озил - плеймейкер, причем плеймейкер великолепный, Иско же им точно не является. Тут сравнение ЯЯ и Бускетса не при чем, они игроки одной роли, а вот в Реале, повторюсь, я сейчас не вижу ни одного игрока умеющего на высоком уровне раздавать передачи. Анчу, конечно, видней, но я бы поставил на то, что у Реала именно из-за этого по ходу сезона возникнут проблемы. |
||||||
| Offline   |
|
| Сказал(а) спасибо: |
Andreas (03.09.2013)
|
|
|
Цитата выделенного #15547 | |||||
Регистрация: 21.01.2011 Сообщения: 1,524 Сказал(а) спасибо: 2,925 Поблагодарили: 1,895 раз(а) в 599 сообщениях
Деньги: 31500$
Место в рейтинге: 28
|
Роналду какой год начинает сезон убого, может его тоже к херам продать? Купили же брита, вроде должен заменить.
Поул - это как спринтерский забег... Гонщик должен призвать на помощь все свои возможности, опыт, инстинкт, агрессивность, расчет. И он поднимает их на очень высокий уровень. Пилотировать так в течении самого гран-при невозможно. Сражаться за поул - это вершина из вершин. Я обожаю это! @Айртон Сенна. Ноябрь 1990 |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #15548 | ||||||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #15549 | |||||||
Регистрация: 04.04.2012 Сообщения: 540 Сказал(а) спасибо: 244 Поблагодарили: 383 раз(а) в 173 сообщениях
Место в рейтинге: 128
|
Цитата:
Может несколько утрированную, но явных расхождений нет. Цитата:
А при чем тут нападающий? Плеймейкер - это скорее роль на поле, нежели позиция. Если выражаться яснее, то такие, как Озил, помогают забивать таким, как Иско. |
|||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #15550 | ||||||
|
Цитата:
Мне кажется Реал не испытывает проблем с деньгами и если бы Анчелотти нуждался в Озиле его бы оставили. А если тренер не заинтересовал он бы все равно находился в запасе большую часть времени и толка от него бы не было. |
||||||
| Offline   |
|

.

Линейный вид