День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.07.2012 в 17:23 Цитата выделенного #1491
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Даже не знаю куда написать, просто мысли вслух.

Детишки что-то совсем деградируют, уж не знаю, что сему виной, но всякие социальные сети только усугубляют ситуацию. Я вообще сам не дурак сматериться, но когда это делают всякие педовки без единой извилины в голове - это смешно и грустно одновременно. Интернет стал для них домом родным. Ладно мы здесь сидим на полезном ресурсе и вообщем-то общаемся по существу, но то, что происходит во всяких чатах - это полный абзац. И хрен бы с интернетом, они и про реальную жизнь не забывают. Идешь по улице - в этой самой реальной жизни молоденькие и пока еще не обремененные интеллектом представители рода человеческого курят, пьют, матерятся, обрастают жиром, слушают Бибера. Спариваться сейчас стало модно чем раньше, тем лучше, а еще лучше - направо и налево. Кто-то из них одумается и даже станет успешным человеком, а кто-то так и кончит и быть может родит таких же уродов. Потому что развитие человека начинается в детстве (не в старости же), и интеллектуальное, и духовное.

Я вообще-то ничего нового не написал, но что происходит с этим гребанным миром?
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (4):
MOJO (09.07.2012), ripalexey (09.07.2012), t@sя (10.07.2012), [MES10] (09.07.2012)
Старый 09.07.2012 в 18:07 Цитата выделенного #1492
ripalexey

Деньги: 111850$

Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Даже не знаю куда написать, просто мысли вслух.

Детишки что-то совсем деградируют, уж не знаю, что сему виной, но всякие социальные сети только усугубляют ситуацию. Я вообще сам не дурак сматериться, но когда это делают всякие педовки без единой извилины в голове - это смешно и грустно одновременно. Интернет стал для них домом родным. Ладно мы здесь сидим на полезном ресурсе и вообщем-то общаемся по существу, но то, что происходит во всяких чатах - это полный абзац. И хрен бы с интернетом, они и про реальную жизнь не забывают. Идешь по улице - в этой самой реальной жизни молоденькие и пока еще не обремененные интеллектом представители рода человеческого курят, пьют, матерятся, обрастают жиром, слушают Бибера. Спариваться сейчас стало модно чем раньше, тем лучше, а еще лучше - направо и налево. Кто-то из них одумается и даже станет успешным человеком, а кто-то так и кончит и быть может родит таких же уродов. Потому что развитие человека начинается в детстве (не в старости же), и интеллектуальное, и духовное.

Я вообще-то ничего нового не написал, но что происходит с этим гребанным миром?
По этому по всему меня поздравили сегодня с днём рождения только близкие и несколько человек с которыми я общаюсь нет нет. Ну и Наш сайт Барсу.ру) Правда на мыло пришли какие то "?????????" ну главное что в заголовке было написано "Барса ру поздравляет вас с днём рождения")))))
Алкоголь, куриво, наркотики это печаль нынешней молодежи, интернет так же. Ценностей нет( Поугарать, побухать, дунуть травки - только лишь эти "ценности" так называемые. И они ещё смеются над нормальными людьми, что те так не делают..дааааа катиться мир(
Старый 09.07.2012 в 19:17 Цитата выделенного #1493
Ана-Т

Деньги: 5555$

посмотрите фильм "идиократия" - там бибиси более чем ярко обрисовали мир, к которому человечество идет чисто статистически
Старый 09.07.2012 в 20:14 Цитата выделенного #1494
GERONIMO

Деньги: 63077$

Во многом ещё и виновато понятие "Свобода слова". Обратите внимание на содержание современных фильмов, песен. Наркотики, бухло - все это открыто, все это выставляется, как что-то классное и веселое. Млять, объясните, как можно допускать к продажам такого "талантливого и умного" исполнителя, как Наганно к продажам? Я хз как в России, но в Молдове многие "сидят" на этих песнях. И откуда мозги появятся у этих людей? Я бы пристрелил бы всех сценаристов "Californication" и всех, кто способствовал выходу этого сериала на экраны. Да примеров куча.
Интернет игры убивают детей, явно развивая в них агрессию. Вообще детей надо ЖЕСТКО контролировать по этому поводу. Я считаю, что доступ к интернету и играм должен быть ограниченным. Да, будем врагами номер 1, но когда-нибудь они будут только признательны.

Я просто в восторге от манеры воспитания детей у арабов. Каждый вечер мои двоюродные братья (9 и 11 лет) выходят во двор, играют в футбол и другие игры, которые мне не очень понятны. У них почему-то нет такого, как всем двором порубиться во что-то по сетке. Реально учатся, усердно, у них пипец как престижно быть в 5-ке лучших в классе...и их за это не шпыняют у туалетов, обзывая заучками и задротами, а наоборот завидуют. И эти принципы действуют и в колледжах/университетах. Я не очень горю желание тут оставаться жить надолго, но детей я бы с удовольствием заводил бы тут, без страха, что он может спиться, скуриться или быть убитым или избитым где-то.
Я не знаю почему у них так. Хотя скорее всего виновата религия. Запрет на все пошлое, опьяняюще-дурманящее, любые проявления насилия или злости + показательные смертные казни))))) Религию их мне не понять, но что она делает с обществом - просто круто.

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Сказали спасибо (6):
bluegarnet (09.07.2012), Farik (10.07.2012), KalleL (09.07.2012), Katalonec18 (10.07.2012), rashid b (10.07.2012), t@sя (10.07.2012)
Старый 09.07.2012 в 20:44 Цитата выделенного #1495
sleepless

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Я бы пристрелил бы всех сценаристов "Californication" и всех, кто способствовал выходу этого сериала на экраны. Да примеров куча.
Сложно беседовать о морали с теми, кто не понимает значения фразы "соразмерность наказания". В стране, где мораторий на смертную казнь в отношении даже серийных убийц и каннибалов, рассуждать о необходимости убийства создателей того, что исправляется с помощью ПДУ,- как-то совсем нелепо.
Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Религию их мне не понять, но что она делает с обществом - просто круто.
Вы, случаем, не о массовых убийствах после сожжения Корана?
Старый 09.07.2012 в 20:50 Цитата выделенного #1496
GERONIMO

Цитата:
Сообщение от sleepless
Сложно беседовать о морали с теми, кто не понимает значения фразы "соразмерность наказания". В стране, где мораторий на смертную казнь в отношении даже серийных убийц и каннибалов, рассуждать о необходимости убийства создателей того, что исправляется с помощью ПДУ,- как-то совсем нелепо.

Я не в буквальном смысле.

Цитата:
Сообщение от sleepless
Вы, случаем, не о массовых убийствах после сожжения Корана?

Смотри телевизор дальше. Во всем мире преподносится, что арабы все террористы и во всем виновата религия. И не столкнуться и не узнать как оно все на самом деле - действительно можно в это поверить. Я даже тебя не виню. Маджахеды или как там их называют этих смертников - не истинные мусульмане, я уже четко вижу разницу. Это отдельные касты, которые зомбируют людей с самого детства, используя религию, как оружие, коверкая ее до неузнаваемости.
На самом деле, кроме шуток, я НЕ ВСТРЕЧАЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ ДОБРЕЕ АРАБОВ. И поверь мне, мусульмани сами ненавидят этих смертников-долбо**ов, из-за которых на нормальных верующих смотрит косо весь мир.

Последний раз редактировалось GERONIMO, 09.07.2012 в 21:03.
Сказали спасибо (4):
-Superman- (10.07.2012), KalleL (09.07.2012), Katalonec18 (10.07.2012), rashid b (10.07.2012)
Старый 09.07.2012 в 21:07 Цитата выделенного #1497
sleepless

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Смотри телевизор дальше.
Проблема заключается в том, что кто-то слишком много арабского тв смотрит
Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Во всем мире преподносится, что арабы все террористы и во всем виновата религия.
Это, конечно, не так? И призывы духовных лидеров к уничтожению "врагов" тоже идут мимо?
Сразу отмечу, что я не говорю, что эта религия плоха, а есть лучше. Не начинай речь о православии только, а то я столько случаев, противоречащих этой религии, которые уже ее низводят до сектанства (к примеру, случаи с исчезновением часов или попытка уничтожить, фактически, Pussy riot), что и этой религии мало не покажется.
Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Маджахеды или как там их называют этих смертников - не истинные мусульмане, я уже четко вижу разницу.
Насколько мне известно, у мусульман даже записано __что-то вроде__ убей неверного- и будет тебе...
Цитата:
Сообщение от GERONIMO
На самом деле, кроме шуток, я НЕ ВСТРЕЧАЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ ДОБРЕЕ АРАБОВ
Случайно, в Палестине есть хоть один араб? Как-то доброта, когда они прикрываются детьми от ответных ударов, мало похожа на то, что я понимаю под этим словом.
Старый 09.07.2012 в 21:13 Цитата выделенного #1498
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Оффтопик
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Старый 09.07.2012 в 21:17 Цитата выделенного #1499
GERONIMO

Цитата:
Сообщение от sleepless
Проблема заключается в том, что кто-то слишком много арабского тв смотрит

В том то и разница. Я ТВ вообще не смотрю. Я смотрю на то, как оно на самом деле. В живую.

Цитата:
Сообщение от sleepless
Это, конечно, не так? И призывы духовных лидеров к уничтожению "врагов" тоже идут мимо?

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Это отдельные касты, которые зомбируют людей с самого детства, используя религию, как оружие, коверкая ее до неузнаваемости.

Цитата:
Сообщение от sleepless
Насколько мне известно, у мусульман даже записано __что-то вроде__ убей неверного- и будет тебе...

Чушь.

Цитата:
Сообщение от sleepless
Случайно, в Палестине есть хоть один араб? Как-то доброта, когда они прикрываются детьми от ответных ударов, мало похожа на то, что я понимаю под этим словом.

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Смотри телевизор дальше

А ты знаешь, что граждаская война в Сирии не прекращается только из-за России? Потому что война спонсируется именно русскими. Потому что Сирия - последнее арабское гос-во, где у русских есть хоть какая-то власть. И когда народ обратился за помощью к остальным странам, было собрание (самет 8-ки или какое-то другое) и когда все проголосовали ЗА вмешательство со стороны и освободить народ от убийств и так далее, только РОССИЯ проголосовала против (правда за Россией Китай подтянулся потом следом) а там хватало и одного голоса против.
И вот в данный момент там идет война. И русское оружие, с подачи русских убивает мирных жителей.
Это так, к слову.
Сказали спасибо (3):
KalleL (10.07.2012), Katalonec18 (10.07.2012), rashid b (10.07.2012)
Старый 09.07.2012 в 21:21 Цитата выделенного #1500
GERONIMO

Единственное за что, истинный мусульманин пойдет убивать - за свою семью. Это единственное из-за чего они звереют.
Ты можешь представить, что они даже к Евреям относятся нормально. Они недолюбливают, понятное дело, но никогда первые их не тронут и вообще не начнут конфликт. Остальное - политика. А политика, как мы все знаем вне Религии или чего-то ещё. Там другие мотивы.
Ответ