День в истории - 11 января

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Национальные сборные
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кого бы Вы хотели видеть на месте главного тренера сборной России?
Рафаэль Бенитес 1 3.70%
Анатолий Бышовец 1 3.70%
Марсело Бьельса 4 14.81%
Валерий Газзаев 3 11.11%
Хосеп Гвардиола))))))) 4 14.81%
Фабио Капелло 4 14.81%
Андрей Кобелев 1 3.70%
Юрий Красножан 2 7.41%
Марчелло Липпи 0 0%
Валерий Непомнящий 1 3.70%
Николай Писарев 3 11.11%
Харри Реднапп 1 3.70%
Юрий Семин 2 7.41%
Голосовавшие: 27. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.03.2010 в 14:32 Цитата выделенного #1481
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

Цитата:
Сообщение от Pensador
Еще очень неприятно,что рулить будет очередной питерец.Руководитель РФС-питерский,тренер сборной-питерский,большинство игроков сборной-питерские.Да и Мутко-питерский,где то в попечительском совете РФС сидит.
Я вот одного не могу понять, у тебя неприязнь на уровне городов?
ну как, не национализмом же это называть
Цитата:
Сообщение от Pensador
Петербург в привилегированном положении получается.
Очень странный вывод из сказанного выше.
На самом-то деле, Фурсенко не такой уж и плохой человек. Ведь, если ты помнишь, именно с ним связанна удачная селекция "Зенита" 2007, чемпионство, а когда он ушел - все разваливаться начало. И, как мне кажется, нет ничего ужасного в том, что человек, оказавшийся в новой должности, первое время привлекает людей, уже знакомых ему по работе на более низком уровне. Да и если все это дело будет результат приносить, в чем проблема?
Кипятиться будешь, когда подобное будет продолжаться, да и к тому же результата не принесет.
Сказали спасибо (2):
bogerman (18.03.2010), Yдав (18.03.2010)
Старый 18.03.2010 в 15:00 Цитата выделенного #1482
Tarle

Деньги: 0$

Gangster10,
У меня к Петербургу как к городу совершенно нет никакой неприязни.Более того,у меня там живет брат двоюродный и мне нравится этот город с чудесной архитектурой.
Дело не в городе а в чиновниках из этого города.В стране 143 млн человек и неужели нет никого не питерского,кто бы мог возглавить РФС? Фурсенко-совсем нефутбольный человек,да он руководил Зенитом,но что теперь можно любую вахтершу зенитовскую ставить во главе союза? А смысл тогда было убирать Мутко? Пришел точно такой же газовик,только без авторитета в УЕФА и ФИФА.Мутко то хоть авторитетен немного был и с ним считались,а кто будет считаться и слушать Фурса? Блаттер,Платини? Смешно же.

Медведев постоянно говорит о борьбе с клановостью на Кавказе.Разве он не замечает,что у него под носом разросся клан который в разы больше всех кавказских вместе взятых? Этот клан-питерский.Клан делит все руководящие посты в стране между своими членами. Для того,чтобы занять руководящий пост в стране, нужно работать в Газпроме,жить в Питербурге и поддерживать Единую Россию. И все!
Offline   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010 в 15:54 Цитата выделенного #1483
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от Gangster10
На самом-то деле, Фурсенко не такой уж и плохой человек. Ведь, если ты помнишь, именно с ним связанна удачная селекция "Зенита" 2007, чемпионство
Вот поэтому он его и ненавидит.
Pensador, я не знаю, почему ты заострил внимание именно на петербуржцах, мне кажется, из людей, которых ты описывал, москвичей как минимум не меньше.
Старый 18.03.2010 в 18:07 Цитата выделенного #1484
Gangster10
never say never
un ange..

Цитата:
Сообщение от Pensador
Дело не в городе а в чиновниках из этого города.
Они везде одинаковые, поверь.
Цитата:
Сообщение от Pensador
Фурсенко-совсем нефутбольный человек
Тем не менее как-то чемпионскую команду он создал, чего пока что никто повторить не может, хоть деньги даже бОльшие вертятся.. Это заслуживает внимания, тебе не кажется?
Цитата:
Сообщение от Pensador
кто будет считаться и слушать Фурса
Вот я убей не понимаю, чего все так заостряют внимание на том, что он не сможет воздействовать на ФИФА. Мутко объективно хоть раз что-то дельное из ФИФА выбил своим авторитетом? По-моему нет.
Скорее это касается вопроса взаимоотношений с тренером, с Абрамовичем. Ну а Рома и так устранился от этого дела, а тренера - вот он нашел. И я бы не сказал, что это плохой тренер.
Цитата:
Сообщение от Pensador
Медведев постоянно говорит о борьбе с клановостью на Кавказе.Разве он не замечает,что у него под носом разросся клан который в разы больше всех кавказских вместе взятых? Этот клан-питерский.Клан делит все руководящие посты в стране между своими членами. Для того,чтобы занять руководящий пост в стране, нужно работать в Газпроме,жить в Питербурге и поддерживать Единую Россию. И все!
Мальчик-мальчик... Во-первых, ты не заметил, что Медведев сам из Санкт-Петербурга, если уж на то пошло? Во-вторых, если в этом гребаном государстве и есть хоть какой-то клан, то он не питерский, а куда более глобальный, и в него входят и Медведев, и Путин, и многие другие. И в-третьих, Медведев погоды не делает.
И да, по поводу всеобщих мировых заговоров - очень легко что-либо говорить, основываясь только лишь на своих "кажется".

Последний раз редактировалось Gangster10, 18.03.2010 в 19:57.
Старый 18.03.2010 в 20:53 Цитата выделенного #1485
bogerman
El parte pequeno del Barca

Деньги: 171379$

Pensador, Ахинея какая-то,что плохого в том что пришла команда из Петербурга? Естественно если люди раньше как-то пересекались по рабочим вопросам, то и работать им будет легче, и проталкивать они будут тех с кем есть деловые связи.Я понял бы твоё недовольство если бы петербуржцы-чиновники были людьми без образования и без мозгов, ну а так я твоё недовольство не понимаю, если бы были москвичи? Тебе было бы легче? Или ты знаешь достойных кандидатов из глубинки, связанных с этой отраслью?
Старый 19.03.2010 в 13:31 Цитата выделенного #1486
Tarle

Деньги: 0$

Ладно,пойдем с другой стороны-Что хорошего сделал Фурсенко с момента своего прихода(прошло уже достаточно времени)-ничего! А что произошло плохого-Снялась одна команда премьер лиги,еле-еле связывает концы с концами вторая,календарь на совещании с представителями команд нашей группы отбора Евро 2012 утвержден не был и сейчас последует жеребьевка(до прихода Фурсенко в эпоку Мутко-Гууса удобный для России календарь всегда принимался на совещаниях с представителями других команд групп,сейчас же Фурсенко никого убедить не смог)

Этот человек не компетентен и вы это скоро поймете.Взяли не работающего человека а министерского братана.
Старый 19.03.2010 в 13:51 Цитата выделенного #1487
Kuke

Деньги: 1000$

Pensador, какое отношение имеет Фурсенко к снятию Москвы и к проблемам Крыльев он ,что должен из своего кармана им платить?
Если память не изменяет то и при Гус-Мутко сразу не договорились с календарём.
Старый 19.03.2010 в 16:14 Цитата выделенного #1488
Gangster10
never say never
un ange..

Цитата:
Сообщение от Pensador
(прошло уже достаточно времени)
Так и подмывает спросить. А что бы ты сделал за неполный месяц?
Цитата:
Сообщение от Pensador
до прихода Фурсенко в эпоку Мутко-Гууса удобный для России календарь всегда принимался на совещаниях с представителями других команд групп,сейчас же Фурсенко никого убедить не смог
Мутко и Гус там в общем-то ни при чем. При них тоже были проблемы с календарем.
Цитата:
Сообщение от Pensador
никого убедить не смог
Вот это меня раздражает уже, честное слово. Чем, скажи пожалуйста Мутко лучше Фурсенко? У них тот же язык, те же руки, тот же language. Если что лучше и мог сделать Мутко, так это повлиять на Абрамовича, что сейчас уже не особо актуально. Пойми же ты, то, что у Мутко был больший авторитет на занимаемой должности, не означает, что он мог в любую минуту позвонить Блаттеру и выбить для России что-нибудь дельное!
Цитата:
Сообщение от Pensador
Этот человек не компетентен и вы это скоро поймете.
Я уже понял, что тебя нужно было назначать. Ты можешь хоть один нормальный стоящий факт привести в пользу того, что он некомпетентен?
Цитата:
Сообщение от Pensador
Взяли не работающего человека а министерского братана.
К министерствам он не имеет никакого отношения.
Старый 16.04.2010 в 01:02 Цитата выделенного #1489
McBogdan
Можно всё,что нельзя.
Мы умираем шутя...

Деньги: 283657$

Цитата:
Голландский специалист Дик Адвокат покинул пост главного тренера сборной Бельгии, сообщает официальный сайт федерации футбола этой страны.

Руководители бельгийцев удивлены решением голландца. В ближайшее время глава федерации футбола Франсуа де Кеерсмакер намерен связаться с адвокатом органиции и обсудить с ним дальнейшие действия.

Напомним, что в эти выходные бывший главный тренер питерского «Зенита», вероятнее всего, возглавит сборную России.
Вот так, значит из Бельгии уходит и к нам идёт, наконец то у сборной нашелся тренер, надеюсь что это информация правдивая.
Старый 16.04.2010 в 01:15 Цитата выделенного #1490
bogerman
El parte pequeno del Barca

Деньги: 171379$

Цитата:
Сообщение от McBogdan
Вот так, значит из Бельгии уходит и к нам идёт, наконец то у сборной нашелся тренер, надеюсь что это информация правдивая.
Я читал что он позвонил в бельгийскую федерацию, и заявил об уходе, но никаких официальных действий ещё не было.
Ответ