День в истории - 5 августа

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кем вы себя считаете?
Русским 20 71.43%
Россиянином 8 28.57%
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.12.2010 в 14:17 Цитата выделенного #1
deztroer

Деньги: 107300$

Боже мой... Вчера с форума ушел - все тихо, мирно. Сегодня устал страницы ругани пролистывать. Если уж на нашем форуме, где вроде не быдло и не дикари собрались, такая буча разгорелась, то действительно, что там говорить про улицы. Очередное подтверждение, что проблема действительно очень серьезна.

Я не спец в истории, но выражу по теме свое мнение. Вообще, русские влезли на Кавказ первыми. Горцы с русскими жить не очень-то и хотели, и до сих пор не хотят. В СССР этот вопрос удалось устаканить, все знаем как Сталин это сделал.
Человек, служивший в Чечне, рассказывал, как чеченские женщины танцевали на трупах убитых солдат, а дети бегали по улицам и добивали раненых. Это было, он своими глазами видел. Многие кавказцы с молоком матери впитали ненависть к русским, это, как мне кажется, уже генетически сформировалось.
Короче, чтобы много не писать, мораль сей басни: необходимо понять, что сегодня Россия нужна Кавказу не меньше, чем Кавказ России. Необходимо понять и кавказцам, и русским. Просто жизненно необходимы единство и мир. Страна и так в непростой ситуации. Но учитывая всю историю отношений между народами, боюсь, не скоро это настанет...
Offline   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010 в 14:32 Цитата выделенного #2
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от deztroer
Боже мой... Вчера с форума ушел - все тихо, мирно. Сегодня устал страницы ругани пролистывать. Если уж на нашем форуме, где вроде не быдло и не дикари собрались, такая буча разгорелась, то действительно, что там говорить про улицы. Очередное подтверждение, что проблема действительно очень серьезна.

Я не спец в истории, но выражу по теме свое мнение. Вообще, русские влезли на Кавказ первыми. Горцы с русскими жить не очень-то и хотели, и до сих пор не хотят. В СССР этот вопрос удалось устаканить, все знаем как Сталин это сделал.
Человек, служивший в Чечне, рассказывал, как чеченские женщины танцевали на трупах убитых солдат, а дети бегали по улицам и добивали раненых. Это было, он своими глазами видел. Многие кавказцы с молоком матери впитали ненависть к русским, это, как мне кажется, уже генетически сформировалось.
Короче, чтобы много не писать, мораль сей басни: необходимо понять, что сегодня Россия нужна Кавказу не меньше, чем Кавказ России. Необходимо понять и кавказцам, и русским. Просто жизненно необходимы единство и мир. Страна и так в непростой ситуации. Но учитывая всю историю отношений между народами, боюсь, не скоро это настанет...
В общих чертах правильно, только не надо по поводу ругани, её не было сегодня тут и не будет.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 18.12.2010 в 14:17 Цитата выделенного #3
Shamil 11

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от #4 RootPeach
Нет, не лжецы, но фотокорреспонденту Халдею, информации из его уст "со слов", не поверю.
Моё мнение, что если такая передача вышла, значит вышла, исходя из выгоды государству, точнее не выгоды, а для того, чтобы ввить дух "патриотизма" человеку событиями ВОВ и, соответственно, снова забить хер на все насущные серьезные проблемы, "ослепить" гордостью за Отечество. Один из самых стандартных ходов.
Ты не до конца понял. Этот фотокорресподент не нашего времени, он уже старик, ветеран, который был на войне фотокорреспондентом
Старый 18.12.2010 в 14:19 Цитата выделенного #4
Shamil 11

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Мы знаем одно знамя на Рейхстаге и всё. На рейхстаге их было ни три, ни два а одно.
ТЫ знаешь, а не мы.
Старый 18.12.2010 в 14:34 Цитата выделенного #5
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
ТЫ знаешь, а не мы.
Вы именно на Рейхстаге ещё знаете знамёна? Поделитесь пожалуста со мной, у меня пробел. Мы говорим об одном и том же рейхстаге?
Старый 18.12.2010 в 14:20 Цитата выделенного #6
#4 RootPeach

Деньги: 11500$

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Ты не до конца понял. Этот фотокорресподент не нашего времени, он уже старик, ветеран, который был на войне фотокорреспондентом

Тогда еще хорошо, возможно, и есть достоверность. 50 лет с победы над фашизмом - может и повод для введения в историю.
Старый 18.12.2010 в 14:23 Цитата выделенного #7
Shamil 11

Цитата:
Сообщение от #4 RootPeach
50 лет с победы над фашизмом - может и повод для введения в историю.
Любая сокрытая правда, имеющая историческое значение - повод для введения в историю.
Старый 18.12.2010 в 14:28 Цитата выделенного #8
Messi

Деньги: 62121$

RIVALDO, здарова братан! давно не виделись! = )

Еще раз призываю закрыть эту ветку форума, вы тут уже не адекватно себя ведете...
BARSAA (19.12.2010), RIVALDO (18.12.2010)
Старый 18.12.2010 в 14:31 Цитата выделенного #9
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Messi
RIVALDO, здарова братан! давно не виделись! = )
Еще раз призываю закрыть эту ветку форума, вы тут уже не адекватно себя ведете...
Привет. Всё хорошо, не надо ничего закрывать, градус снизился. Я вообще не понимаю ругани, ведь можно же спокойно обсуждать тут что происходит не ругаясь, многим станет тогда значительно интререснее.
Старый 18.12.2010 в 14:31 Цитата выделенного #10
Shamil 11

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Мой брат воевал в Чечне - Ваня, вернулся грузом 200 без головы, её отрезали и она осталась там, у меня 4 друга воевали в Чечне - Дима, Саша, Ваня и Игорь - два колеки, остальные двое сильно пьют. В кругу моего общения есть ровно 27 человек, прошли либо вторю, либо первую чеченские компании, у кого-то нервы, кто-то инвалид, кому-то просто повезло - все русские - ты дальше будешь продолжаить утверждать что больше всех пострадали нерусские в войне в Чечне?
А что мало чеченцев погибло на этой войне? Мало издевательств было над их народом?
Твои друзья представляли одну сторону этого конфликта, чеченцы другую. Это война, и на ней погибают люди с обеих сторон. Но ты винишь в этом чеченский народ. А я виню в этом правительство, президентов, грачёвых, барсуковых и т.д., которые посылали на эту войну 18-летних пацанов!
Ответ