07.03.2014 в 00:10
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 48800$
|
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Так ты мне скажи где ложь каналов в ситуации с Булатовым? Я вполне допускаю, что похищения не было, но где ложь именно каналов?
|
Хотя бы в том, что первые приехали журналисты, а не милиция или скорая. И это факт. Постановку раздули до такого масштаба, что даже дали ему министра спорта за такие "мучения". Хотя у нас есть более уважаемые люди в спорте.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
А ты точно новости и прессу мониторишь? Уже больше недели назад заблокировали счета, первая вроде Австрия, а потом и другие.
|
Заблокировали после того, когда янык уже убежал, 3 месяца мяли сиськи, а тут вдруг вспомнили. Явно что он заодно с теми, кто собирался арестовывать счета. И это наверно не те шестерки-послы, а повлиятельнее люди.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Еще раз, Путин держал постоянный контакт с Яныком. Что касается советов и других дипломатов, то когда тебе полтора года власть говорит, что планирует подписывать ассоциацию, Рассказывает всем какие в этом перспективы, а потом после поездки к путину за день поворачивает все вспять, то я понимаю, что люди пытаются вмешаться в этот процесс.
|
Так и с американским послом были постоянные контакты, это не давление? Хотя казалось бы какое дело США к нашему союзу с ЕС. И как бы еще 20 с лишним лет назад мы были одной страной с Россией, у нас до сих пор много чего завязяно - и культура, и вера, и промышленность. Хоть мало-мальски но консультации имеют право быть, на кону миллиарды долларов. Не сравнить с европой.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
При этом сама же власть продолжает торговаться с ЕС.
|
Потому что ассоциацию не отменяли, а отложили.
Последний раз редактировалось homya4ok, 07.03.2014 в 00:26.
|

|
|
07.03.2014 в 00:54
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 176281$
|
Цитата:
Сообщение от homya4ok
Хотя бы в том, что первые приехали журналисты, а не милиция или скорая. И это факт. Постановку раздули до такого масштаба, что даже дали ему министра спорта за такие "мучения". Хотя у нас есть более уважаемые люди в спорте.
|
То есть тот факт, что он был в розыске МВД ты решил забыть? И удивляешься почему он позвонил не в милицию?
Что касается должности, то согласен.
Цитата:
Сообщение от homya4ok
Заблокировали после того, когда янык уже убежал, 3 месяца мяли сиськи, а тут вдруг вспомнили.
|
Ну это действительно расстраивает.
Цитата:
Сообщение от homya4ok
Хоть мало-мальски но консультации имеют право быть, на кону миллиарды долларов. Не сравнить с европой.
|
Не понимаю логику тех, для которых ассоциация с ЕС - это автоматическое вето на отношениях с Россией. Если русские позволяют себе такую риторику, то это говорит об их уровне.
Цитата:
Сообщение от homya4ok
Потому что ассоциацию не отменяли, а отложили.
|
Конечно-конечно. И путин дает 15 млрд без обязательств.

|
|
07.03.2014 в 00:56
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 62121$
|
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Прокомментирует, когда ее спросят. Скоро будет, не переживай.
|
уже спросили, она отказалась комментировать (опять же если доверять Российским СМИ)
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Не знаю, может ждали подтверждения не фейковости новости. Благо за последнее время просто устали опровергать открытую киселевщину. А так я за этим не следил.
|
Ты знаешь, у нас в России есть народные шутки про Эстонцев,мол они медленные. Знаешь вот типа таких коротких анекдотов:
Цитата:
Сообщение от ...
Эстонское метро:
- А-а-ста-а-р-о-о-жно-о, две-е-ери-и за-а-акрыва-аются-а, сле-е-едуща-а-я ста-анци-я-а... А вот и сле-едуща-ая ста-анция!
|
такие знаешь, маленькие безобидные шуточки.
Так вот Эстонцы через полчаса уже подтвердили подлинность записи а украинцы как минимум 5 часов ничего не сообщали... сломали систему(
твои ответы ожидаемы) "во всем виноваты москали". Одно не могу понять, у Вас в стране очень большой вес имеет "правый сектор", организация открыто восхваляющая Гитлера. Так почему ты говоришь "путлер"? Это по-моему про Ваших политиков)
ладно, русские пока не виноваты, виновата третья сила.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Это не совсем так. Там же есть его цитата. Он не уверен, что там не измененная запись разговора.
|
мид эстонии подтвердил, какая нафиг измененная запись?
СЕВАСТОПОЛЬ принял РЕШЕНИЕ о воссоединении с Россией! о вхождение в состав Российской Федерации!!! - эй америка!?! привет Косово!??!?!?!
Последний раз редактировалось Messi, 07.03.2014 в 01:18.
|

|
|
07.03.2014 в 01:25
|
Цитата выделенного
|
|
А вообще относительно правого сектора, фашистов и в принципе бэндеровцев. Мы не злые, мы просто все записываем....
http://jpgazeta.ru/uv2014/idi-i-smot...y-kak-oni-est/
если кто то сможет, опровергните пожалуйста целую кучу бэндеровского видео с этого сайта.
Это все подделки?
кто не скачет тот москаль ©
а вообще, как говаривал Кличко
- давай бля нах"й быстро на майдан
|

|
|
07.03.2014 в 01:55
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 48800$
|
Цитата:
Сообщение от KUMAN
То есть тот факт, что он был в розыске МВД ты решил забыть? И удивляешься почему он позвонил не в милицию?
|
Ну был, кажется за участие в беспорядках или как-то так. Или во имя революции можно творить все что захочется? Даже если и не было за что, то этот персонаж все равно никаких симпатий не вызывает. Ладно остался бы обычным активистом, так теперь еще и министр.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Не понимаю логику тех, для которых ассоциация с ЕС - это автоматическое вето на отношениях с Россией. Если русские позволяют себе такую риторику, то это говорит об их уровне.
|
Потому что много отличий. Те же стандарты. У нас кажется 75% машиностроения завязано на России, перейдем с советских стандартов на европейские и кому эту всю продукцию продавать? Вот тут на примере расписано http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/09/02/308254. Много там разных нестыковок, не тут об этом писать, гуглить надо. А для чего мы нужны Европе, и так понятно - рынок сбыта.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Конечно-конечно. И путин дает 15 млрд без обязательств.
|
Под 5%, а не просто так.
|

|
|
07.03.2014 в 02:25
|
Цитата выделенного
|
|
объясните мне пожалуйста, если Великобритания состоит в евросоюзе то почему она не перешла на "евро"? а попрежнему пользуется фунтами?
ответ я в принципе и так знаю, просто интересны мнения.
|

|
|
07.03.2014 в 02:45
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Сообщение от Messi
объясните мне пожалуйста, если Великобритания состоит в евросоюзе то почему она не перешла на "евро"? а попрежнему пользуется фунтами?
ответ я в принципе и так знаю, просто интересны мнения.
|
Потому что Евросоюз и Еврозона - это разные вещи. Там еще с десяток стран членов ЕС не используют Евро в качестве национальной валюты.
|

|
|
07.03.2014 в 02:47
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Prayerok
Потому что Евросоюз и Еврозона - это разные вещи. Там еще с десяток стран членов ЕС не используют Евро в качестве национальной валюты.
|
я ожидал немножко другой ответ)
|

|
|
07.03.2014 в 03:07
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Сообщение от Messi
я ожидал немножко другой ответ)
|
Да хрен его знает. Британцы ладно еще, с их самолюбием и амбициями - хай с ними. А остальные не знаю. С евро проще было бы, наверное. Видимо есть причины. Может переход довольно сложен, может еще чего.
|

|
|
07.03.2014 в 14:30
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 176281$
|
Цитата:
Сообщение от Messi
Одно не могу понять, у Вас в стране очень большой вес имеет "правый сектор",
|
Я ее до событий на майдане, никогда не слышал. Не знаю о каком весе ты говоришь.
Цитата:
Сообщение от Messi
организация открыто восхваляющая Гитлера.
|
Это не правда.
Цитата:
Сообщение от Messi
Так почему ты говоришь "путлер"? Это по-моему про Ваших политиков)
|
Потому что путин в Крыму действует по конспектам гитлера.
Цитата:
Сообщение от Messi
мид эстонии подтвердил, какая нафиг измененная запись?
|
Там же его цитата по ссылке есть, что появились и измененные записи в интернете.
Цитата:
Сообщение от Messi
СЕВАСТОПОЛЬ принял РЕШЕНИЕ о воссоединении с Россией! о вхождение в состав Российской Федерации!!! - эй америка!?! привет Косово!??!?!?!
|
Севас типично русский город, единственный в Украине. Это не удивительно.
Цитата:
Сообщение от homya4ok
Ну был, кажется за участие в беспорядках или как-то так. Или во имя революции можно творить все что захочется?
|
То есть ты законы яныка от 16 числа поддерживаешь?
Цитата:
Сообщение от homya4ok
Потому что много отличий. Те же стандарты. У нас кажется 75% машиностроения завязано на России, перейдем с советских стандартов на европейские и кому эту всю продукцию продавать?
|
Так вроде ЕС уже собирается открыть для нас рынок по заявлениям Яценюка, без обязательств с нашей стороны. Что касается стандартов, то не думаю, что эта проблема не решаема. Я даже уверен, что директор Мотор Сичи нагнетает. Но тут я не эксперт
Цитата:
Сообщение от homya4ok
Под 5%, а не просто так.
|
Ну конечно, и только это.
|

|
|