1943 год. "Барселона" и "Реал" сыграли один из самых невероятных матчей в своей истории противостояния. Мадридские футболисты вели по ходу игры 0:1 и 1:2, но на перерыв ушли проигрывая 4:2. В начале второго
Читать далее
|
07.02.2010 в 20:13 | Цитата выделенного #1311 | ||||||
Регистрация: 29.05.2009 Сообщения: 608 Сказал(а) спасибо: 579 Поблагодарили: 866 раз(а) в 319 сообщениях
Деньги: 49100$
Место в рейтинге: 48
|
Цитата:
Эх, всё ж синяя машина впечатляет, канониры держались 7 минут Смотрим дальше...
07.02.2010 в 22:26 | Цитата выделенного #1312 | |||||
Регистрация: 04.10.2008 Сообщения: 1,375 Сказал(а) спасибо: 5,331 Поблагодарили: 1,551 раз(а) в 585 сообщениях
Деньги: 885100$
Место в рейтинге: 112
|
Я уж было подумал что и в Челси Джона лишили капитанской повязки, когда увидел ленту на руке Анелька. (кстати что там написано то?)
По матчу выделю игру Коула (Эшли) играл надежно, мог даже забить в одном моменте. Ну и нельзя не отметить игру Чеха. П.С. Арсеналу все таки надо было одного форворда купить, а то с таким нападением "далеко не уедут". |
|||||
Offline   |
07.02.2010 в 23:33 | Цитата выделенного #1313 | |||||
Регистрация: 09.12.2007 Сообщения: 2,214 Сказал(а) спасибо: 2,247 Поблагодарили: 1,572 раз(а) в 773 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 47
|
Челси 2:0 Арсенал. На протяжении всего матча Арсенал отчаянно атаковал, но это не принесло должных плодов, даже жалко их. Челси выглядел гораздо мощнее Арсенала, по-моему канониры испытывают проблемы в линии защиты.
|
|||||
Offline   |
08.02.2010 в 11:18 | Цитата выделенного #1314 | |||||
Регистрация: 23.04.2009 Сообщения: 868 Сказал(а) спасибо: 343 Поблагодарили: 614 раз(а) в 257 сообщениях
Деньги: 59245$
Место в рейтинге: 43
|
Челси в очередной раз доказал, что хорошо играть они могут только против сильных команд и проигрывать в АПЛ могут только сами себе. Раздавить Арсенал со счетом 9:1 в последних трех матчах - это конечно хорошо. Но если между Челси и противником в турнирной таблице больше 5 команд, можно смело говорить, что вероятность просрать матч достаточно велика. Сыграть тяп-ляп с Бернли или Халлом и продуть матчи (а ничьи для Челси сейчас равноценны проигрышам) это запросто. Конечно приятно, что прямые конкуренты МЮ, Ливерпуль и Арсенал повержены в очных встречах, но как показывает история можно продуть всем прямым конкурентам и выиграть АПЛ. Хотелось бы видеть соответствующий настрой и на прочие команды.
Великий и ужасный Жозе "Особенный" Моуриньо, как то говорил, что АПЛ похоже на гонку на лодках. Гребут два пловца, их лодки идут вровень, и тут один из них понимает, что если броситься в воду, то он доберется вплавь быстрее. Он прыгает, доплывает первым, ступает на берег и умирает. Сердечко не выдержало ускорения. АПЛ те же гонки, и идти по дистанции ровно и мощно, конечно хорошо. Но в конце концов можно же иногда и ускориться! Челси играет одинаково ровно с Арсеналом и Халл-Сити, Ман.сити и Портсмутом. Т.е. никаких рвания жил, как взяла машина 60 км/час, так и едет. Хотя те же МЮ позволяют себе иногда и 100 км/час как в матче с Мансити и дышат в затылок так, что волосы на загривке дыбом встают. Вчерашний матч с Арсеналом не зажег. Игра была ровной и матюкнуться хотелось лишь раз, когда Иванович отпустил Андрюшку на убойную позицию. Все остальное время была уверенность, что Арсенал не забьет. Дерби хотелось бы все-таки позажигательней, понервнее что-ли. Порадовали не игровые моменты. Поддержка болельщиками Джона, радость обычно невозмутимого Папы Карло после второго гола и присутствие на трибунах моего любимого актера "Борна", болеющего за Челси.
Нет у меня никакой мании величия. Никакая мания не сравнится с моим Величием "Моя мечта – играть за какой-нибудь великий итальянский клуб, такой как "Барселона"" Марк Дрэйпер ("Астон Вилла" 1995-2000) . |
|||||
Offline   |
08.02.2010 в 14:17 | Цитата выделенного #1315 | |||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Вот хоть убейте меня но я не хочу чтобы команды выигрывали играя так как играла Челси в первом тайме(второй не смотрел), они почти весь матч вдевятером находились не на своей половине поля а в своей штрафной, я за чемпионство МЮ, их то матч с Арсеналом смотрел с удовольствием.
Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (3): |
08.02.2010 в 16:25 | Цитата выделенного #1316 | ||||||
Регистрация: 23.04.2009 Сообщения: 868 Сказал(а) спасибо: 343 Поблагодарили: 614 раз(а) в 257 сообщениях
|
Цитата:
Извините, что защищаю Челси, но я люблю профессиональный подход к разбору матчей. Сейчас вы стараетесь судить о матче по-любительски. Вот как это примерно выглядит, если придерживаться вашего взгляда. Арсенал много двигался и много пасовал. Арсенал нанес 14 ударов и временами владение мячом зашкаливало за 70%. Арсенал более заслужил победу красивой игрой и высокими скоростями. Теперь факты. Из 14 ударов Арсенал попал в створ всего два раза и то второй удар со штрафного который отбил Чех. Остальные удары были с такого расстояния, откуда при хорошем вратаре забить практически невозможно, да и они ушли в молоко. Все пасы Арсенала не имели смысла, потому, что не выводили никого на ударные позиции, за исключением красивого паса Фабрегаса под удар Аршавина и проникающий пас на Насри. По поводу 9 человек в штрафной. Я не видел 9 в штрафной, я видел 10 человек на подступах к штрафной, а это большая разница. Канониров не подпускали на ударные позиции. Если вы смотрели как был забит второй гол в матче с Челси и гол Руни в матче с МЮ, то обратили бы внимание, что у Арсенала постоянно находятся в атаке 8 человек с крайними защитниками, которые при контратаках не успевают возвращаться. Когда Эшли Коул прорвался в штрафную, то Санья рядом не было, а не дал пробить ему номинальный форвард - Тео Уолкот. Не знаю какой вы матч с МЮ видели, но игра была такая же как и вчера. Всю игру сделали 3 человека - Руни, Нани и Парк. С Челси Дрогба, Лэмпард и Чех. Понимаю вашу неприязнь к Челси, но давайте хотя бы объективно оценивать - это более весит, чем просто крики, что Челси не заслужил победу . |
||||||
Offline   |
Archibald (08.02.2010)
|
08.02.2010 в 16:38 | Цитата выделенного #1317 | |||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
|
Scortsenni, Можно на ты?
Все это очень хорошо, если посмотреть матч Челси-Барселона сезона 08/09 Барса вообще ударила по воротам один раз, но я никак не могу сказать что Челси играл в атакующий футбол а Барса защишалась. Я говорю то что видел я, а видел что Анелька и Дрогба находились в центре поля, а все остальные 9 игроков находились в близи штрафной, конечно говоря "почти весь матч" я не имел конкретно ввиду "точно весь матч". Я говорил о своем мнении что такой футбол мне не нравится, и мне не нужны цифры или статистика, это то что я вижу, и увидел я что Челси хорошо защишался, но с теми ресурсами что есть у Челси, я надеялся увидеть другой футбол, конечно не мне решать кто как должен играть, но говорить то о своем мнении я могу? Может мы другие матчи смотрели но МЮ атаковал создавал моменты, а кроме двух голов другие моменты у ворот Арсенала не припомню. |
|||||
Offline   |
08.02.2010 в 17:22 | Цитата выделенного #1318 | ||||||
|
Цитата:
Когда играют две сильные команды никогда много моментов не бывает. Арсенал самая скоростная команда в АПЛ, бесполезно с ней наперегонки бегать, перебегают |
||||||
Offline   |
08.02.2010 в 17:32 | Цитата выделенного #1319 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
08.02.2010 в 18:05 | Цитата выделенного #1320 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,416 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Челси засчет опыта и индивидуальной силы отдельных игроков выиграл, - всем спать...
Katalonec18 (08.02.2010)
|