День в истории - 25 декабря

1973 год. Новичок "Барселоны" Йохан Круифф становится лучшим футболистом Европы 1973 года по версии журнала "France Football". Хотя, стоит отметить, что голландец получил "Золотой мяч" еще по своей игре за
Читать далее
Со дня этого события прошел 51 год
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.05.2009 в 17:12 Цитата выделенного #121
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Pablittto
"Барселона" - это пример успешного бизнеса
Так, просто, для разнообразия, хочу напомнить, что "Барса" - единственная в Европейском футболе команда, у которой единственная эмблема на груди - Юнисеф. Ни один спонсор не может похвастаться тем, что покупает "Барсу". "Барса" сама платит деньги, безвозмездно.

Кстати, Лапорта недавно очень ненавязчиво этот принцип вновь озвучил, когда отвечал на вопросы о продаже Это`О - "Барса" не продает, "Барса" покупает".

Может, я плохо знаю значение слова "бизнес", но по-моему, с политикой каталанского клуба это слово не вяжется.
Цитата:
Сообщение от Pablittto
Кому-то из фанатов может быть результат не важен, ибо не они его куют
Где здесь и кто сказал, что нам не важен результат? Мне очень важно, чтобы моя команда, ИГРАЯ В ФУТБОЛ, выигрывала. Мне не нужно, чтобы она выигрывала, играя в бокс, гандбол, пинг-понг или любой другой вид говнофутбола.

Цитата:
Сообщение от NurbolMANFAN
tuuliky, ты так и не ответила смотрела ли ты матчи:
Челси - Ливерпуль 4-4
Ливерпуль - Арсенал 4-4
МЮ - Арсенал 1-0???
Я ответила - http://www.barca.ru/forum/showpost.p...&postcount=104

Последний раз редактировалось Mix, 04.05.2009 в 18:31. Причина: объединение двух сообщений
Старый 04.05.2009 в 17:18 Цитата выделенного #122
shama95

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от NurbolMANFAN
Как говорится сильного соперника не любят, вот любите больше Валенсию потому что легко обыграете а команды большой четверки АПЛ нет потому, что есть страх, что каждая из них может остановить Барсу

А мои друзья, которые за МЮ болеют с увереностью говорили, что Лион пройдет Барсу, потом, что Бавария пройдет, а щас говорят, что Челси пройдет. Это похоже на то, что они себя успокаивают, надеются, что если в финал выйдут не наткнутся на Барсу.
Но если честно я не считаю, что МЮ играют слишком закрытый футбол, и их игра мне нравится, в некоторых матчах особенно.
Старый 04.05.2009 в 17:20 Цитата выделенного #123
Pablittto

Деньги: 1500$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Так, просто, для разнообразия, хочу напомнить, что "Барса" - единственная в Европейском футболе команда, у которой единственная эмблема на груди - Юнисеф. Ни один спонсор не может похвастаться тем, что покупает "Барсу". "Барса" сама платит деньги, безвозмездно.

все верно. Барса сама их зарабатывает. Своей результативной зрелищной игрой и все, что с ней связано: продажей атрибутики, телевизионных прав, рекламных щитов и т.д.
логотип на футболке, за который Барса получает деньги, есть - это Найк . про МES знаю, уважаю и ценю.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Где здесь и кто сказал, что нам не важен результат?

Catala постоянно говорит

Последний раз редактировалось Pablittto, 04.05.2009 в 17:26.
Старый 04.05.2009 в 17:34 Цитата выделенного #124
NurbolMANFAN

shama95, есть такое, хотя у нас в форуме многие за то что Барса прошла Челси и в финале МЮ втретился с Барсой. А вот я наоборот, хотя плакать не буду если синие проиграют.
Старый 04.05.2009 в 17:41 Цитата выделенного #125
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Pablittto
Барса сама их зарабатывает. Своей результативной зрелищной игрой
Вот здесь, собственно, можно ставить точку
Цитата:
логотип на футболке, за который Барса получает деньги, есть - это Найк .
Найк - производитель формы, которую носит "Барса" Знаешь, у большинства крупных производителей на их товарах ярлычки фирменные намертво приклеены? У меня на кедах, например, Reebok, красивый такой ярлычок, в голову не приходило его отрезать...
Только почему-то Reebok не платит мне деньги за то, что я ношу этот ярлычок, я сама за эти кеды кровные денюшки заплатила
Цитата:
Catala постоянно говорит
Не чуди. Catala говорит о том же о чем и я - результат важен. Но результат, ценой предательства ФУТБОЛА - ф топку.
Сказали спасибо (2):
-Fg- (04.05.2009), Mix (04.05.2009)
Старый 04.05.2009 в 17:46 Цитата выделенного #126
NurbolMANFAN

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Найк - производитель формы, которую носит "Барса" Знаешь, у большинства крупных производителей на их товарах ярлычки фирменные намертво приклеены? У меня на кедах, например, Reebok, красивый такой ярлычок, в голову не приходило его отрезать...
Только почему-то Reebok не платит мне деньги за то, что я ношу этот ярлычок, я сама за эти кеды кровные денюшки заплатила

ну у Барсы та контракт за то что они носят форму производства именно фирмы НАЙК

Если ты какая та знаминитость и будешь рекламой то есть пиарить бренд тем, что будешь носить именно одежду этой фирмы, то тебе и Reebok будет платить.
Сказали спасибо (2):
Ken (04.05.2009), R54 (04.05.2009)
Старый 04.05.2009 в 17:50 Цитата выделенного #127
Zheniok

а что уже с Анри такое, блин казалось, что банальный ушиб, когда показывали лед на колене, без Анри будет очень сложно, один из лучших игроков последних 3 матчах как минимум, как он с Валенсией зажег с банки, да уж очень плохая новость
Старый 04.05.2009 в 17:53 Цитата выделенного #128
Pablittto

Деньги: 1500$

tuuliky,
Найк имеет спонсорский контракт с Барсой, а не с тобой просто, вот и деньги тебе не платит...
Старый 04.05.2009 в 17:56 Цитата выделенного #129
Garrincha

Деньги: 1130$

Цитата:
Сообщение от Scortsenni
А болеть за команду если она играет только хорошо, тоже не годится. Которые кричат "Порвем!", это не болельщики. Когда пришел в Челси Сколари, вот был красивый футбол со счетом не ниже 3:0. А старые болельщики видели, что команда катится в пропасть с тактикой в два атакующих защитника на все случаи жизни. Так, что не все хорошо для команды, что красиво
Я думаю кажый болельщик хотел бы,чтобы его команда всегда играла хорошо или даже отлично!и не обязательно при этом выкрикивать всякую ерунду...
и кстати,не все хорошо для команды,что "железно"=)яркий пример - Реал Мадрид=)при Капелло - выиграли Ла Лигу при тяжелейшей борьбе,но в связи с отстутствием красоты - все для него закончилось плохо...
KalleL (05.05.2009)
Старый 04.05.2009 в 18:01 Цитата выделенного #130
R54
Biathlon Fan

Деньги: 37811$

добро пожаловать к нам на огонек 11 пользователей 3 гостя. впервые вижу
по матчу. думаю что начало будет примерно одинаковое у обеих команд, изучат друг друга, сделают, если получится пару ударов издали. Причем если один из ударов окажется результативным, то просто непредсказуемо всё. Забьют лондонцы - будет 11 вратарей в команде, забьем мы - забьем еще Ну тоже немного от обороны игра пойдет. Если начало матча будет сухим, то видеть нам продолжение каталонского банкета. Приче я думаю, что даже это не поможет англичанам. Парочка плюх найдет свою цель.
Хотя конечно матч непредсказуем, кто знает, что будет. Ждем, верим в победу
Закрытая тема