День в истории - 10 апреля

1996 год. В финальной игре Кубка Испании на стадионе "Ла Ромареда" мадридский "Атлетико" обыграл "Барселону". В основное время команды голов так и не забили, но на сотой минуте победу мадридской команде принес своим ударом Милинко Пантич - 1:0.
Со дня этого события прошло 29 лет

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.03.2007 в 12:19 Цитата выделенного #1
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от Messi
W.RoOneY щас скажет типа: "Энрике да мне похрену какие у меня тут перспективы, у вас не единственный сайт в интернете", развернётся и уйдёт на другой сайт, другому человеку ты тоже это скажешь он тоже уйдёт, у нас сайт не единственный в интернете, и мы не должны просто так гнать посетителей, мы наоборот должны их беречь.
Я это говорю не всем, а таким как W.Ro0ney, который если сегодня сам не уйдет, завтра увидит ваш аккаунт имеет недостаточно прав, и с его уходом форум если и опустеет, то частично, главным образом тема про Манчестер Юнайтед.
Старый 26.03.2007 в 12:21 Цитата выделенного #2
Kila
БиблиотЭкарь

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от W.Ro0nEy
Это ты про себя с мыслями?
Ну уж точно не про тебя :lol:
Старый 26.03.2007 в 12:22 Цитата выделенного #3
Messi

Деньги: 62121$

ENRIQUE, ладно эту тему нужно обсуждать в вип зоне.
Старый 26.03.2007 в 12:23 Цитата выделенного #4
N!Kb@rca
Видеомейкер

Цитата:
Сообщение от Таня без фамилии
строгий, но справедливый.
ну это ведь Anor
Старый 26.03.2007 в 12:25 Цитата выделенного #5
Таня без фамилии

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от N!Kb@rca
ну это ведь Anor
Anor? У него это под ником написано. А про Рона я сама так думаю.
Старый 26.03.2007 в 12:30 Цитата выделенного #6
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Да, очень справедливый...
Старый 26.03.2007 в 12:40 Цитата выделенного #7
ron
Независимый

Деньги: 5398$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Да, очень справедливый...
Я в отличие от некоторых придерживался правил форума, а не как ты... Если человек те не понравился в общении в асе, то бан (пример-Пуйоль). Ведь в правилах форума ничё не написано, что нельзя оскорблять супермодера в ЛС или асе. Или если человек уже давно на форуме, но он болеет ещё и за МЮ, то тоже бан, т.к. ты просто ненавидишь эту команду (пример-W.RoOneY). Где в правилах форума написано,что что на этом форуме нельзя находиться болелам других команд? Я понимаю, если бы он обсирал Барсу, но он то ведёт себя тихо и спокойно. Или ты банишь человека, который сказал,ч то Реал станет чемпионом. Какое правило форума он нарушил?
И это ещё не все случаи...
Ты просто пользуешься своим служебным положение в личных целях не считаясь с общими правилами форума.
Сказали спасибо (3):
Raph (28.03.2007), Таня без фамилии (26.03.2007), Христо_Стоичков (26.03.2007)
Старый 26.03.2007 в 15:11 Цитата выделенного #8
serrato

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от ron
Я в отличие от некоторых придерживался правил форума, а не как ты... Если человек те не понравился в общении в асе, то бан (пример-Пуйоль). Ведь в правилах форума ничё не написано, что нельзя оскорблять супермодера в ЛС или асе. Или если человек уже давно на форуме, но он болеет ещё и за МЮ, то тоже бан, т.к. ты просто ненавидишь эту команду (пример-W.RoOneY). Где в правилах форума написано,что что на этом форуме нельзя находиться болелам других команд? Я понимаю, если бы он обсирал Барсу, но он то ведёт себя тихо и спокойно. Или ты банишь человека, который сказал,ч то Реал станет чемпионом. Какое правило форума он нарушил?
И это ещё не все случаи...
Ты просто пользуешься своим служебным положение в личных целях не считаясь с общими правилами форума.
Я с тобой абсолютно не согласен. Энрике -один из самых терпеливых и конечно один из самых толерантных модеров. У меня была масса случаев, когда грозил вечный бан, и этот человек максимально терпеливо, грамотно разруливал ситуацию. Не знаю как вы там общаетесь в личке друг с другом, но его есть за что уважать. Я не помню ни одного его поста в котором бы не было мысли, все в цвет. А вот ты Рон, как раз забанил меня в свое время за то, что в разделе критика через две страницы писали абсолютно все, и не получали даже предупреждения, и достучаться до тебя было нереально, чтобы ты обьяснил хоть как то свой поступок. Энрике как раз предупреждает по десять раз. а твои недавние понижения репутации всем подря из личной антипатии вообще ни в какие ворота... Ты возьми и почитай толковый словарь что означает слово репутация, она зарабатывается мозгами и знаниями и по какому праву ты смеешь ее понижать из каких то своих личных мотивов?!
Теперь по безфамильной. Человек не написал ни одного толкового поста, не поддержал ни одной темы своей мыслью. Прочтите недавние ее сообщения в разделах команды и трансферной политики по поводу ухода Месси и плохой игры Пуйоля.Некомпетентность еще можно простить, здесь кто то знает меньше, кто то больше, да и возраст у всех разный, но у нее посты набиваются, такое впечатление ради самих постов, как если бы она про погоду писала,так все просто, раз Месси летом и ушел у нее. У меня понимание форума как общение людей с общими интересами, так вот скажите мне и спросите у себя какие у вас общие интересы с Таней? Интерес к клубу Барселона? Я в этом не уверен. У нас же не приют для умолишенных. Она может спокойно писать на форуме про солдат и т.д. Но зачем так унижать форум Барсы присутствием таких посетителей? Или тех кто забежал на форум Барсы написать про Манчестер и заодно построить форумчан как им общаться с девушками и вообще себя вести. От кол-ва такого быдла форум уж никак не выиграет. "Уж лучше быть самому чем вместе с кем попало".
Сказали спасибо (4):
ENRIQUE (26.03.2007), Mix (26.03.2007), pliushevyj (27.03.2007), Ну и что (26.03.2007)
Старый 28.03.2007 в 21:49 Цитата выделенного #9
Let's win Primera

Неужели я такой херовый аффтор, что обо мне ниче никто не говорит..... обидно. laantane the best, messi the best, mix the best, enrique the best. все зе бест. смешно...:lol:
Старый 28.03.2007 в 23:54 Цитата выделенного #10
laantane

Деньги: 3250$

Цитата:
Сообщение от Let's win Primera
. laantane the best
Отцепитесь хоть от меня. Детский сад.