1988 год. Заканчивается контракт с "Барселоной" у вратаря Хавьера Уррути, который принимает решение завершить карьеру футболиста.
|
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 13.05.2006 Сообщения: 149 Сказал(а) спасибо: 43 Поблагодарили: 136 раз(а) в 67 сообщениях
Деньги: 1400$
|
ААААААААААА... Блин, ну вот так всегда. Почему проиграли? Ну я видимо много хочу) Андрей-слов нет. защита - тоже мля нет слов. Я хочу увидеть того, кто мне скажет, что у Арса хорошая полузащита, блин, весь матч Сеск один что-то делал. Насри-пень, хоть передача Сеску была неплоха, но тупил жестко. Санья-нехорош, кажется вчера пил, про Туре и Сильвестра лучше промолчу ибо объем их ошибок равнялся спасенному, Гиббз-норм, для такого матча парень не струсил и то неплохо. Денилсон: в школу, как и тех, кто любит пасовать назад вратарю, особенно, когда на плечах висит Торрес или Кюйт. Хуже всех сыграл. Просто выпал. Не был на поле. Сонг - отбирал старался, но я НЕ понимаю, почему если у тебя под ногой мяч, то когда надо отдать пас, то по нему нужно лупить и не попадая нормально по нему в 2 из 3-х отдавать мяч сопернику и получать обрез, а когда нужно вынести, то тоже не попадать по мячу и бить от неловкости по кому-нибудь этим мячом. Что за шоу-ортопедов? А миллионы зрителей сидят и думают, что это охрененный футбол. Профанация это. У меня большие вопросы по поводу того какой чемпионат самый сильный в Европе. Богатый, да. Но когда там играют такие команды, как Ливер, мне что-то перестаёт так казаться. Не в обиду болельщикам Ливера, но это за гранью. Арс может расслабиться в принципе: 4 есть, а в ЛЧ надо побороться и сыграть таки с нами в финале. Удачи Арсену)
![]() ![]() ![]()
U'll never smoke alone!!! ![]() Every man gotta right to decide his own destiny, And in this judgement there is no partiality. So arm in arms, with arms, we'll fight this little struggle, 'Cause that's the only way we can overcome our little trouble. Bob Marley "Zimbabwe" ![]() LOVE PEACE UNITY RESPECT ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2 | |||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
http://www.youtube.com/watch?v=KCDV0I4kAhc - видеообзор матча
![]() Вчера чуть не подавился когда на Чемпионат.ру увидел заголовок "Четыре мяча Аршавина не помогли Арсеналу обыграть Ливерпуль" =) Красавец Андрей конечно, за один матч по голам переплюнул Павлюченко ![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3 | |||||
Регистрация: 04.08.2007 Сообщения: 331 Сказал(а) спасибо: 1,671 Поблагодарили: 261 раз(а) в 107 сообщениях
Деньги: 69400$
|
Да уж смотрел матч, это ппц, нелучшаю игра Арсенала-Лучшая Аршавина, это надо было видеть, БРАВО АРШАВИН, лижбы так и дальше
![]() ![]() Послематчевое интервью : http://rutube.ru/tracks/1801479.html...601ecee6302050 Последний раз редактировалось losttt, 22.04.2009 в 10:53. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #4 | ||||||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 14
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Да он выходил бы раза в три-четыре реже на поле. Если не ещё меньше, окститесь господа...
![]() |
dakesha (22.04.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #5 | ||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,430 Сказал(а) спасибо: 1,018 Поблагодарили: 10,853 раз(а) в 4,553 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #6 | ||||||
Регистрация: 07.02.2009 Сообщения: 42 Сказал(а) спасибо: 4 Поблагодарили: 16 раз(а) в 9 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
30.10.07 Андрей ВОРОНИН: очень рад за ГЛЕБАНа поле нас было трое (второй — белорус Александр ГЛЕБ, третий — чех Томаш Росицки). Но перед игрой удалось пообщаться и с четвертым — оставшимся в запасе вратарем сборной Германии Йенсом Леманном. И, конечно же, поговорили с Сашей ГЛЕБОМ. И до матча, и после. Обменялись футболками. Очень рад за него. ГЛЕБ — один из ведущих игроков "Арсенала". Чувствуется, что время, проведенное в Англии, идет ему на пользу — он очень прибавил в мастерстве. Глеб за пару лет стал настоящим лидером дружины из Штутгарта, завоевал различные индивидуальные и командные титулы. За пять сезонов в "Штутгарте" под руководством сначала Феликса Магата, а позже Маттиаса Заммера Александр прошел путь от никому неизвестного легионера из загадочной Беларуси до непререкаемого авторитета бундеслиги. Глеб провел около 170 официальных игр за немецкий клуб, забил около 30 голов и стал одним из лучших по голевым передачам в бундеслиге. Три года подряд строгие немецкие журналисты включали его в сборные, составленные по итогам чемпионата. Выделялся белорус и в еврокубковых матчах. в июле 2005 года Александр переходит в лондонский "Арсенал". Это был один из самых крупных трансферов года в мире. Глеб выбрал себе 13-й номер. В "Арсенале" Александр сразу же вписался в командную игру. Большинство своих атак "канониры" строили через своего новичка. В августе фанаты "Арсенала" признали белоруса игроком месяца. Известно, что до этого никому из игроков лондонского клуба не удавалось заслужить такого уважения и любви болельщиков за столь короткий период. Лучший по передачам в чемпионате Германии? Да он стакан воды передать не сможет», – иронизировала газета «Гардиан» Но и такой талант поначалу спасовал перед травмами и непривычной для Глеба атмосферой мегаполиса. Около полугода 24-летний тогда полузащитник адаптировался в Англии – и, право, это был не самый простой из адаптационных процессов. К сомнениям болельщиков вскоре добавился и скепсис прессы. «Лучший по передачам в чемпионате Германии? Да он стакан воды передать не сможет», – иронизировала газета «Гардиан». «Не удивлюсь, если скоро он окажется там, откуда приехал», – писали в одном из про-арсенальских блогов. К тому же, Глебу пришлось осваивать не слишком знакомую позицию правого полузащитника, хотя и с лицензией на смещение в центр. Для тонкой душевной организации белоруса (по крайней мере, такой ее рисует наша и английская пресса, такой она выглядит в интервью) это было немного чересчур. «Первый год был просто адский», – подытожил дебютный сезон сам полузащитник. Знаменитый комментатор Энди Грей объявил Глеба чуть ли не самым техничным игроком премьер-лиги |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #7 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,430 Сказал(а) спасибо: 1,018 Поблагодарили: 10,853 раз(а) в 4,553 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
igor-zelenko, и что, что ты хотел этим сказать? Может мне теперь стать его персофаном после этого? В Барсе он никакой и ".", а на его прежние заслуги мне наплевать, главное, как он играет у нас...
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #8 | |||||
Регистрация: 12.07.2007 Сообщения: 1,053 Сказал(а) спасибо: 1,218 Поблагодарили: 1,418 раз(а) в 700 сообщениях
Деньги: 37811$
Место в рейтинге: 45
|
Foxara, Андрей действительно классно играет, и не нужно ставить Барсу как инопланетный клуб, в котором могут играть только те, кто на данный момент в клубе
![]() Защита конечно, да не в обиду будет сказано, цирк. Торрес как хочет крутится, 2 защитника смотрят, один старается. Если бы не провалы в обороне, Арсенал бы выйграл благодаря атакующим действиям. Как всё таки я рад, что Андрюха заиграл в Англии, красаветс ![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #9 | ||||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 14
|
Цитата:
![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #10 | |||||
Регистрация: 04.08.2007 Сообщения: 331 Сказал(а) спасибо: 1,671 Поблагодарили: 261 раз(а) в 107 сообщениях
Деньги: 69400$
|
Вчера смотря матч ,наставил чтоб комп вырубился на 90мин встпече, Шава забивает и комп вырубается, счет 4-3 , всем друзьям растрынзвонил что счет 4-3 в 00.00 , утром смотря 4-4 , ну я незнаю какая должна быть защита чтобы пропустить на последней минуте встречи, даже если выигрывает и на 90мин забили они, все должны были идти в защиту, полностью, а нет надо было пропустить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |