2009 год. В Эйндховене состоялся прощальный матч Филиппа Коку, отыгравшего в свое время за "Барселону" шесть сезонов. Команда Коку уступила ПСВ со счетом 5:1, а сам виновник торжества не сумел реализовать пенальти, пробив в штангу.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #101 | ||||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,348 Сказал(а) спасибо: 2,768 Поблагодарили: 3,569 раз(а) в 1,555 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 42
|
Цитата:
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #102 | |||||
Регистрация: 28.08.2009 Сообщения: 1,634 Сказал(а) спасибо: 3,673 Поблагодарили: 3,128 раз(а) в 1,005 сообщениях
Деньги: 12400$
Место в рейтинге: 39
|
Мои 5 копеек:
1) "Фактор Месси". Даже когда команда играет в хренпоймивочто, даже когда сам Месси играет в хренпоймивочто, он способен вытащить игру. Что-то подобное было несколько лет назад - тогда играли на поле Шахтера, горели 0:1, а потом Лео в концовке двумя голами отправил горняков отдыхать. Хорошо ли это? Хорошо, да не совсем. Я тоже поддерживаю теорию, согласно которой на одном Месси в атаке сильно далеко не уехать. 2) Дайте нам нормального центрфорварда, и мы перевернем Землю ![]() 3) Мне не нравится, как играют новички прошлого сезона Санчес и Сеск. Это самые настоящие статисты, от которых ничего не зависит и которые сами ни на что не могут повлиять. Может быть они ничего не портят (в лучшем случае), но брали их явно не для этого. Нападающий такого уровня просто обязан действовать в синергии с командой, и при этом уметь решать мини-эпизоды в одиночку, обыгрывать один в один, постоянно обострять и быть "занозой в жопе" для защиты соперника. Можно назвать много примеров, мне вот сейчас вспоминается Торрес в свои лучшие годы в Ливерпуле, когда он мог получить мяч на подступах к штрафной, оставить не у дел сначала защитников, а потом и вратаря, и все это быстро, на одном дыхании и за счет индивидуального мастерства. Санчес же лезет как баран на укрепления противника, все точно так же, как это было в доброй половине матчей прошлого сезона - суеты много, а толку мало. Это еще пока годится для людей вроде Делофеу, для Санчеса такая игра неприемлима. Сеск же...все помнят уникальную по масштабности сагу с его переходом, громкие заявления, что у парня ДНК Барсы и в современном футболе только он может заменить Хави (я кстати и тогда так не считал, и сейчас тем более не считаю), но в любом случае Сеск Барсе был нужен (не спорю), к тому же то время в Арсенале он блистал. Ну если не блистал, то показывал все то, чем славятся хорошие плеймейкеры и АПЗ, а из-за чего в футбольных симуляторах ему ставили "не по годам" высокие оценки. Где это все сейчас - большой вопрос. Его игра не ужасна, нет, но она невыразительная и серая как стремный пасмурный день в индустриальной зоне провинциального городка. Все то, чем мы восхищаемся в игре таких мэтров как Хави и Иньеста, в его игре отсутсвует напрочь. Даже Тьяго я бы сейчас поставил выше по уровню, чем Фабрегаса. Печаль. ---------------------------- Выше специально сделан упор только на критику, которая никоим образом для меня лично не влияет на в целом позитивные впечатления от начала сезона. Проблемы есть, но пляшем дальше, Реал на очереди. |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (4): |
![]() |
Цитата выделенного #103 | ||||||
Регистрация: 04.06.2008 Сообщения: 1,145 Сказал(а) спасибо: 1,033 Поблагодарили: 1,833 раз(а) в 566 сообщениях
Деньги: 16620$
Место в рейтинге: 101
|
Цитата:
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #104 | ||||||
Регистрация: 28.08.2009 Сообщения: 1,634 Сказал(а) спасибо: 3,673 Поблагодарили: 3,128 раз(а) в 1,005 сообщениях
|
Цитата:
Я говорю, что в оконцовке прошлого сезона и в начале этого Сеск вообще не впечатляет и почти мертв на поле. Поэтому вполне возможно сейчас Тьяго будет лучше него выглядеть чисто даже за счет скорости. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #105 | ||||||
Регистрация: 04.06.2008 Сообщения: 1,145 Сказал(а) спасибо: 1,033 Поблагодарили: 1,833 раз(а) в 566 сообщениях
Деньги: 16620$
Место в рейтинге: 101
|
Цитата:
Только в этом сезоне он отыграл 2 матча. Вот как по ним ты можешь судить о его игре/форме? |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #106 | |||||
Регистрация: 07.01.2009 Сообщения: 69 Сказал(а) спасибо: 28 Поблагодарили: 30 раз(а) в 20 сообщениях
Деньги: 352100$
|
Пацаны не торопитесь с суждениями об игроках после 1-2 игр. Это всего лишь 2-я игра сезона, Вы хотите чтобы они сразу начали катать как перепуганные????? Вы же все не первый день футбол смотрите и болеете за команду, так что давайте обсуждать то как провел тот или иной игрок конкретный матч, а не материть его по полной и ставя крест на его карьере в Барсе в целом...))))
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #107 | |||||
Регистрация: 19.02.2010 Сообщения: 1,322 Сказал(а) спасибо: 889 Поблагодарили: 788 раз(а) в 397 сообщениях
Деньги: 64200$
Место в рейтинге: 114
|
Ну да, Сеска покупали как будущего преемника Креуса, но кто мне скажет сколько матчей Фабрегас отыграл именно на позиции 4 или 6, как хотите? В прошлом сезоне игр 5-7 максимум, а так практически всю прошедшую темпораду он играл впереди. А тут еще и Лесник его и в сборной тоже начал только в роли форварда видеть. Мне лично кажется, что Фабрегас пока до конца не понимает что именно от него хотел Пеп, а теперь Вилланова
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #108 | ||||||
|
Цитата:
Хоронить никто не собирается, набрать форму они конечно же должны. Иначе как-то обидно будет, и за деньги, и за самих игроков. Покупались-то они в ранге отличного усиления, к тому же ничего им пока не мешает, практика в матчах есть, время есть, возраст позволяет. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #109 | |||||||
Регистрация: 24.06.2009 Сообщения: 1,847 Сказал(а) спасибо: 1,778 Поблагодарили: 2,192 раз(а) в 838 сообщениях
Деньги: 6050$
Место в рейтинге: 56
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #110 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
Первый тайм правда не очень внимательно смотрел.
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
||||||
Offline   |
![]() |