1973 год. Новичок "Барселоны" Йохан Круифф становится лучшим футболистом Европы 1973 года по версии журнала "France Football". Хотя, стоит отметить, что голландец получил "Золотой мяч" еще по своей игре за
Читать далее
|
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.05.2009 в 13:08 | Цитата выделенного #1011 | ||||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Цитата:
Ты, как и многие другие, придерживаешься гениальной позиции - "эй ты, мелкий, ну-ка быстро выдал чудо, а иначе ты кусок говна, а не игрок". Для тебя он не человек, а просто машинка для доставления удовольствия. Я придерживаюсь прямо противоположной позиции, для меня он прежде всего человек со своей особенной, уникальной психикой, своими достоинствами и недостатками, а уже потом он гениальный игрок. Поэтому нам с тобой никогда друг друга не понять. Тебе нет дела до его чувств и мыслей, тебе плевать что такое для мальчишки в 21 год, и не простого мальчишки, а ребенка, фактически не умеющего общаться с миром, замкнутого и погруженного в себя, огромнейшая ответственность, которую взваливает на него этот чужой и по сути, враждебный мир. "Чудо! Сотвори чудо!". Тебе плевать как он переживает каждую свою неудачу, как он убивается и корит себя за каждый неверный пас, за то, что он оказался хуже, чем от него ждали, что он не смог помочь. Проще плюнуть и сказать: "Тьфу, а я то думал...". Вот сейчас зайди в любую газету и ты увидишь на главной крупный заголовок: "Великое противостояние Месси и Роналду, кто же из-них все-таки игрок, а кто тварь дрожащая?". Он просил об этом? Он нарывался на эту дуэль, он называл себя когда-нибудь лучшим и требовал себе поклоняться? Нет. Но сейчас он должен будет выйти на ринг под прицелом многих тысяч циничных критиков, которые будут разбирать каждый его шаг. Я напомню, ему 21 год. Он просто любит играть в футбол:"иногда я готов заплатить всем этим людям, чтобы они ушли и просто дали мне спокойно поиграть", он не виноват, что из него сделали бога. |
||||||
Offline   |
08.05.2009 в 13:20 | Цитата выделенного #1012 | |||||
Регистрация: 04.05.2009 Сообщения: 45 Сказал(а) спасибо: 46 Поблагодарили: 5 раз(а) в 5 сообщениях
Деньги: 16700$
|
tuuliky,
Эх красиво,а главное по делу пишешь,ораторскими качествами никогда не обладал,но твои сообщения всегда приятно прочитать |
|||||
Offline   |
08.05.2009 в 13:30 | Цитата выделенного #1013 | |||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
tuuliky, Ну как всегда ооочень красиво сказала.
А сейчас отвечу После этого твоего поста станет понятно сколько персофанов Месси в этом сайте Мне нет дела до его чувств, как и тебе нет дел, до чувств Кейты или Туре. Ты не понимаешь разницу, для меня ОН один из игроков Барсы, для тебя Барса это команда где играет ОН, МЕССИ!!! В этом и есть разница..... Он мне ничего не должен, пусть играет так себе, я ему зарплату не плачу, но как и все на этом форуме требуют от Глеба или Вальдеса хорошей игры, чтобы играть в Барсе, мне же хочется чтобы он показал хорошей игры чтобы получил ЗОЛОТОЙ МЯЧ, который как выходит из твоего поста ему и не нужен
Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
|||||
Offline   |
08.05.2009 в 13:41 | Цитата выделенного #1014 | |||||
Регистрация: 17.02.2009 Сообщения: 2,475 Сказал(а) спасибо: 1,316 Поблагодарили: 3,598 раз(а) в 1,174 сообщениях
Деньги: 76666$
Место в рейтинге: 12
|
tuuliky, Чем больше сила, тем больше ответственность. Месси показывая гениальную игру, возлагает на себя ответственность лучшего игрока мира, и может быть он сам не хочет этого, но он уже лучший, он уже должен, что-то доказывать. Неспроста он получил десятый номер, неспроста люди говоря о Барсе, говорят о Месси. Если действительно гениален, то он может просто играть в футбол, и быть лучшим в мире.
|
|||||
Offline   |
08.05.2009 в 13:45 | Цитата выделенного #1015 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
ну что же? после позавчерашнего матча страсти чуть по утихли. Интересно что тот же Дрогба в интервью сказал следующее "Я был очень разочарован сразу после игры, но, пересмотрев видеоповторыспорных эпизодов, понял, что погорячился." интересно повторы каких именно моментов посмотрел Дрогба. Получается что по-мимо Дрогбы в лужу сели и болельщики челси, которые нам тут яро доказывали что "вы не честно вышли в финал". Собственно какие ещё могут быть разговоры когда игрок вашей же команды говорит о том что "погорячился".
БОСИНГВА также сожалеет о своих словах. Думаю то как кричали игроки Челси на судью это не что иное как обида от поражения. Конечно, Челси бы уж выиграть ЛЧ и успокоится но нет. Всё время им что то или кто то мешает!
08.05.2009 в 13:51 | Цитата выделенного #1016 | |||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
|
gaskar, я тебе еще больше скажу - стабильность Иньесты как раз оттуда и происходит, что его никогда никто так не теребил. Ему никогда не задирали планку до небес и он всегда спокойно играл, довольствуясь своим местом в тени рядом с Хави. Какой человек, далекий от футбола, сумеет понять ценность игры Хави? Он что, разве много забивает? Ты его постоянно на поле видишь?
Это когда начинаешь любить и разбираться, ты уже понимаешь, что основная работа в забивании гола проделана не тем, кто удачно подставил под удар голову или ногу, хотя похвалы достанутся именно ему, а тем, кто у самых своих ворот отобрал мяч, протащил его через все поле и отдал голевой пас. Иньеста редко бьет по воротам, у него не очень хорошо поставлен удар да и не любит он это делать. Он как и Креус, предпочитает сделать всю работу, протащить мяч и отдать пас, поэтому так долго его работа оставалась незамеченной глорьем и журналистами. И еще, пересмотри пожалуйста, повнимательнее матч с Челси. Не отвлекайся ни на что, смотри только на Месси, только на то, что он делал. А потом приди и еще раз скажи, что он провалил этот матч. |
|||||
Offline   |
-Fg- (08.05.2009)
|
08.05.2009 в 13:57 | Цитата выделенного #1017 | |||||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
Offline   |
08.05.2009 в 14:05 | Цитата выделенного #1018 | ||||||
|
Цитата:
Я такая же персофанка Месси, как Гвардиолы, Вальдеса или Давида Вильи. |
||||||
Offline   |
-Fg- (08.05.2009)
|
08.05.2009 в 14:36 | Цитата выделенного #1019 | ||||||
Регистрация: 07.05.2009 Сообщения: 3 Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Ещё бы! Им небось объяснили последствия своих эмоциональных "подвигов", а то ведь маньяков в Англии, любящих поучить судью итак полно. Приятно, что антифутбол проиграл и победил футбол. Думаю Платини и рядом "сидящие" с ним, увидев как судья Штарк поощряет антифутбол в исполнении Челси и смотрит сквозь пальцы на агрессию её игроков, принял некоторые меры. В любом случае справедливость именно в том, что победила более достойная финала команда. |
||||||
Offline   |
08.05.2009 в 15:16 | Цитата выделенного #1020 | ||||||
|
Цитата:
p.s. Ну и вконце прошу прощения, если чем то обидел тебя Но это то что я думаю.... |
||||||
Offline   |