1959 год. В рамках 22-го тура испанского первенства "Барселона" в гостевом матче проиграла мадридскому "Реалу" с минимальным счетом 1:0, и уступила лидерство столичной команде. Но уже в следующем туре "Барселона" вернет себе первое место и больше не уступит его никому в этом сезоне.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #91 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Rasulinho, а вот Суарес на большие умеет обосраться, к сожалению.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #92 | |||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,158 Сказал(а) спасибо: 2,680 Поблагодарили: 3,523 раз(а) в 1,516 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 42
|
А я бы не выделял никого персонально. Все сыграли слабо. Могли пару раз забить, но не забили. У меня вопрос: Куда девалась школа Барсы? Чтобы мы при перепасовке отдавали мяч в ноги соперника – давно такого не видел. Весь подбор за сливочными. Когда такое было? Выход из под прессинга с парой передач назад – нонсенс. Потому все и заскучали. Валверде хреновый тренер. У руководства Наполи есть яйца, чтобы убрать Анчелотти. У наших чиновников нет ничего, не то, что яиц, чтобы муравей свалил куда подальше.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #93 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Место в рейтинге: 122
|
Тут меня все доставали, когда я в первом сезоне сказал, что Муравей везучий. И утверждал, что ЛЭ такой же. А вот Пеп не фартовый, как и Клопп. Уровень последних двоих перетирает часто эту проблему гениальностью и трудом.
Да, в основе фарта первых двух серьезную роль сыграл Месси. |
|||||
Offline   |
![]() |
Shamil 11 (20.12.2019)
|
![]() |
Цитата выделенного #94 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
|
Aleks73, ты достал с везучим Лучо, при Лучо Барса хотя бы живо играла и футбол ее был интересным. При Лучо Бавария, пытавшаяся высоко сыграть против почти также как Реал вчера получила вначале матча два выхода сродни тех, что имел Гризманн против Мальорки.
Я бы сейчас полцарства отдал, чтобы заменить везучего ЭВ на везучего Лучо. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #95 | |||||
Регистрация: 05.12.2009 Сообщения: 2,085 Сказал(а) спасибо: 1,002 Поблагодарили: 2,116 раз(а) в 748 сообщениях
Деньги: 7000$
Место в рейтинге: 113
|
Серег, ты считаешь у Лучо хватило бы яиц посадить Суареса на скамейку? Мне кажется нет.
Имхо, никто и здравомыслящих топ тренеров в Барселону не пойдет, чтобы устраивать разборки со стариками. Это на сегодняшний день главная причина, по которой Вальверде не убрали с поста. Думаю нам просто нужно запастись терпением и дождаться ухода этого легендарного поколения. Будет новая молодая команда во главе с Артурами, Де Йонгами, Фати, Пучем и т д. А к ним новая хунта, дай Бог, подберет хорошего тренера. Вполне возможно это будет Пеп и с ним начнется новый цикл. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #96 | ||||||
Регистрация: 13.11.2008 Сообщения: 1,966 Сказал(а) спасибо: 189 Поблагодарили: 614 раз(а) в 387 сообщениях
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #97 | |||||
Регистрация: 14.05.2009 Сообщения: 498 Сказал(а) спасибо: 165 Поблагодарили: 258 раз(а) в 117 сообщениях
|
Я тоже пытался вспомнить где это Лучо сильно везло. Может только за голы против ПСЖ и Реала, если принимать забитые мячи на последних секундах за везение. Лучо с характером мужик, мог придать импульса команде, не то, что это инертное существо с кислым выражением лица. Думаю Энрике усадил бы Суареса на лавку, он ведь даже с Месси ссорился в первый сезон, подумаешь тут какой-то Суарес.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #98 | |||||
Регистрация: 24.07.2006 Сообщения: 1,322 Сказал(а) спасибо: 800 Поблагодарили: 586 раз(а) в 370 сообщениях
Деньги: 2000$
|
Хотел показать как Суарес встретился с мячом в штрафной, но что-то не вставляется видео((
В общем, https://youtu.be/xtVEk460_jg на 7:15 - это пздц! |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #99 | |||||
|
Al Capone, так я поэтому и задаю этот вопрос скорее ЭВ, что если ты видишь, что от такого Суареса по такой игре ноль выхлопа, то на*** его держать 90 минут на поле?
-Superman-, да я знаю про терпение, но мне кажется, что мы постоянно пробиваем дно и падаем глубже и глубже. Меня беспокоит только то, что при такой игре Барсы и таком уровне командного футбола умничка Френки не сказал бы: Да на ***, мне ждать ухода сенаторов и завершения карьеры ЭВ в Барсе, я молод, талантлив и хочу играть в футбол, как я делал в прошлом году в Аяксе, а не в эту вот шляпу. И через два сезона возьмет и уйдет, пока мы будем держаться за Су и Вальверде. И я его пойму, потому что между прошлогодним футболом Аякса и нашим нынешним просто пропасть, игроки уходят не только за тренерами, но и от них. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #100 | ||||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Место в рейтинге: 122
|
Цитата:
Соглашусь с тем, что деградация идет серьезная. К сожалению, очень медленно для принятия радикальных мер. Мешает быстрому падению Месси - Куччиттини Лионель Хорхиевич. ![]() Темные времена наступают не так быстро, если бы этот человек был человеком. |
||||||
Offline   |
![]() |