День в истории - 11 октября

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2018/19
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.10.2018 в 19:54 Цитата выделенного #1
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от Floyd111
Но я не ною по этому поводу, расслабьтесь.
Да? А как тогда назвать твои последние посты?)

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2018 в 20:16 Цитата выделенного #2
Floyd111

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Да? А как тогда назвать твои последние посты?)
Какие посты? Я в основном про Малкома писал и Видаля. А вы вцепились в одну фразу, где вам есть что предъявить и все.
Старый 25.10.2018 в 20:35 Цитата выделенного #3
AK1983

Цитата:
Сообщение от Floyd111
А, Месси не хочет? Ну тогда ладно, пусть Суарес играет. Вот и порешали..
Ну Сидорчук с Гармашем может тоже пашут как волы, но в Барсе почему-то не играют. Но их время еще придет, верим.
Ну Малком, которого у Ромы перехватили. За которого 40 лямов отвалили. Сбитый такой, не высокий. Тоже уже не помнишь, как он выглядит? Но ничего страшного, Вальверде тоже не помнит и вряд ли парится по этому поводу.
Роберто тоже ломался в прошлом сезоне, как и в этом. Освежи память. Да и садить на скамейку игрока, который набрал неплохую форму - визитка Вальверде. Но я не ною по этому поводу, расслабьтесь.

Если честно мне пофиг на Малкома, я готов и до конца сезона не видеть. То же мне нашли спасителя Барселоны. Тут 140 миллионный Дембеле на лавке сидит так как отношение к делу у него паршивое, че за Малкома переживать?

Сидорчук пусть пашет, за это ему респект как говорится. Но если не будешь пахать на тренировках в состав тебя не поставят, это даже дети в 10 лет знают. Странно, что ты не знал)

Семеду/ Роберто вполне логичная ситуация. Играют по очереди. То говорите где ротация, а как только Эрнесто сделал ротацию по отношению к Семеду то снова все плохо
Старый 25.10.2018 в 20:48 Цитата выделенного #4
Floyd111

Цитата:
Сообщение от AK1983
Если честно мне пофиг на Малкома, я готов и до конца сезона не видеть. То же мне нашли спасителя Барселоны. Тут 140 миллионный Дембеле на лавке сидит так как отношение к делу у него паршивое, че за Малкома переживать?
Ну хотя бы потому что это игрок Барселоны или потому что за него отдали 40 миллионов. Ему 21 год и это действительно один из лучших молодых игроков прошлого сезона. Ну пофиг и пофиг, действительно чего горевать? Всего лишь разрушим его карьеру.

Malcom in Ligue 1 in 2017/18:
93 take-ons
92 fouls won
87 chances created
75 shots
12 goals
5 goals outside the box
7 assists
Старый 25.10.2018 в 18:22 Цитата выделенного #5
Kaspers

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Видаль мне кажется ни чуть не менее очевидным решением, чем Рафа. И больше подходит под классическую игру ЭВ прошлого сезона.

Ну учитывая прагматизм Валверде, игра Видаля со старта, была бы очень большим сюрпризом.

Плюс Видаль, ещё не полностью адаптирован к игре команды. Да и с пасом, Рафа получше играет по моему. Возможно травма Наингголана, не позволила выйти Видалю пораньше.
По крайней мере все в твиттерах писали про выход Рафы. Да, были люди ждущие Видаля, даже Малкома. Но таких было очень мало. И тут больше люди на эмоциях были.

Сейчас интересно, кого Эрнесто в классико, против Каземиро бодаться поставит?
Старый 25.10.2018 в 18:26 Цитата выделенного #6
sergey1986

Floyd111, чистейшей воды гон. Еще раз посмотри сколько раз Семеду до травмы Роберто выходил в старте, удивишься.

1. Суперкубок с Севой 90 минут.
2. Первый тур - 45 минут вместе с Роберто (который играл в полузащите)
3. Четвертый тур - 45 минут в основе с Роберто (опять в полузащите)
4. Пятый тур - 90 минут в основе.
5. Седьмой тур - 90 минут в основе. Роберто (в полузащите до травмы).

Итог: к моменту травмы Роберто было сыграно 9 матчей (7 туров, Суперкубок, первый тур ЛЧ). В которых Семеду вышел на правом фланге защиты в 5 матчах в основе, где в 2-х матчах был заменен из-за плохо складывающегося матча после первого тайма. Т.е. за 9 матчей Семеду вышел в основе на этой позиции в 5, а Роберто в 4-х, т.е. на Семеду пришлось 360 из 810, а на Роберто на фланге 450 из 810. Ты уверен, что он играл бы по праздникам?

Артур тоже играет в основе по случайности наверное.

Последний раз редактировалось sergey1986, 25.10.2018 в 18:34.
Старый 25.10.2018 в 19:33 Цитата выделенного #7
Floyd111

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Floyd111, чистейшей воды гон. Еще раз посмотри сколько раз Семеду до травмы Роберто выходил в старте, удивишься.
Посыл был в том, что не получи травмы Роберто и Умтити, то не видать было Семеду и Ленгле такого количества игрового времени. И да, при чем тут Семеду? Если ты не заметил, то претензий по нему у меня нет. Я просто отметил, что это не заслуга Вальверде(как некоторые на форуме говорят), а простое стечение обстоятельств.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Артур тоже играет в основе по случайности наверное.
А он что, ради Артура Иньесту посадил на лавку? В полузащите образовалось вакантное место, Коут не потянул, вот и дошла очередь до Артура. Он влился идеально. Дальше что? Вальверде гений?

А что ты не сказал ничего по поводу Малкома, которого тупо гнобят на лавке(это в лучшем случае)? Или Видаля, который выходит на 5-10 минут время потянуть? Ну да, зачем.. Наверное слаб оказался, не потянул уровень каталонской скамейки, ну или тренера на три буквы послал, кто его знает.
Старый 25.10.2018 в 18:37 Цитата выделенного #8
sergey1986

NDA, ты не думаешь, что ему может сначала уверенности почувствовать прежде, чем взваливать на него гигантский груз? Парню 22 года, а ты ждешь, что он будет играть в атаку и обострять на уровне топового Хави. Пока его движения и готовности себя предложить вполне хватает, чтобы быть лучше командно, чем Дембеле и у которого пока слабых качеств еще больше, чем у Артура. Ну и так я обращу внимание, что Коут по проникающим пасам тоже пока совсем не Иньеста, а партнер Артура по полузащите Ракитич нельзя сказать, что обостряет чудовищно много. И вчера прессинга Интера было до хрена и пересмотри как Артур с ним справлялся. Дембеле последние матчи вообще ничего не показывает, просто пшик и где там он много обострял с Севильей я не припомню или в трех матчах с потерянными очками, это не считая того, что Дембель ни позиционно, ни по отдаче не отрабатывает нормально в защите.

Последний раз редактировалось sergey1986, 25.10.2018 в 18:48.
Старый 25.10.2018 в 19:01 Цитата выделенного #9
Aleks73

Дембеле стопроцентно опозданием выражает свое недовольство.
Я бы притопил за Ливер и Наполи в парижской группе, с целью облома последних.
Может быть ситуация с вариантами по Неймару и Рабьо уже в январе, где Дембеля и Видаля посадят на парижский рейс.
Барто в целом негативничает по Неймару, или Гримальдо. Но, есть позиция раздевалки. И в случае облома Парижа, ох, бля, начнется! Это пока умозрительно.
А по поводу скамейки, то туда не совсем удачный подбор. Там в основном те, кому постоянно играть нужно, и тренер слабовато с ними работает. Это топ искусство.
Старый 25.10.2018 в 18:58 Цитата выделенного #10
NDA

Я боюсь что это на уровне психологии. Тот же Дембеле постоянно ищет партнера впереди (у него хороший базис и игровое мышление), но сырой во многом. Ему нужен авторитет и учитель в лице тренера.

Артур же играет в своем стандартном стиле (он так и в Бразилии наяривал). И ему тоже нужен тренер, чтобы прогрессировать. Я не прошу Артура делать вагон проникающих и ключевых пасов, но иногда под открывание и забегания фланговых игроков пас можно бы и катнуть. Может пас бы и не прошел, но тот же Альба заценил бы попытку. А так Жорди не раз бегался, грелся, а КПД около нуля. Рванул, а Артур катнул Бускетсу. И это родной фланг, я не говорю о диагоналях на СР и Рафу.

Шаг за шагом надо давать пас длиннее и вертикальнее. Тогда игрок будет прогрессировать, а я пока прогресса не вижу с его стороны.

ЗЫ. Дембеле с Севильей выдал 4 ключевых паса
https://www.whoscored.com/Matches/13...celona-Sevilla

И это при том что хреновая у него игра была. До сих пор считаю что правый фланг не его, а с Севильей он там и играл. Коут кстати, в отсутствии Дембеле и появлению Артура тоже сдал. Так как ему надо играть ближе к Артуру и больше бегать вперед-назад. А физически бразил никогда не был силен, за это еще в Ливерпуле Клопп его ругал.

Последний раз редактировалось NDA, 25.10.2018 в 19:07.
Ответ