День в истории - 26 декабря

1932 год. В товарищеском матче "Барселона" проигрывает венгерскому "Уйпешту" - 1:3. Это была последняя игра Хосепа Самитиера в качестве футболиста "Барселоны".
Со дня этого события прошло 92 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.04.2009 в 01:00 Цитата выделенного #91
Resident

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Многие товарищи сетуют на превосходство Челси в физике, поясните в чём выражается это физическое превосходство англичан?
По большей части в том,что они едят что хотят,а значит фаст фуд-форева!!вот в чём заключается их физическое превосходство).
Offline   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009 в 01:40 Цитата выделенного #92
Shamil 11

Вспоминается одна из моих самых любимых игр в исполнении Барсы. Ответный матч с Челси, после выездной победы 2-1. Хоть там и была в итоге ничья 1-1 ( Лэмпард в самом конце сравнял счет с пенальти, которого близко не было, но на это тогда даже не обратили внимания, так как Барса по любому проходила). так вот, о той игре. Это была настолько просчитанная, настолько продуманная игра, такой Барсы я не видел не до, не после. За весь матч Челси не заработал ни одного углового!!! Ни одной вразумительной атаки лондонцев! Это по ходу была установка Мистера, выполненная на 200%. Ну кто видел ту игру, и кто ценит в футболе не только красивые голы и атаки, поймет меня. Фантастический матч!!! Надеюсь Барса сумеет повторить его. Холодная голова и горячее сердце
Сказали спасибо (4):
Barcelonia (17.04.2009), Farik (17.04.2009), Mercus (17.04.2009), Mr.Тень (17.04.2009)
Старый 17.04.2009 в 10:17 Цитата выделенного #93
igor-zelenko

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Он болельщик Арсенала, а не Барсы.

А есть какое-то моральное удовлетворение ходить на форум Барсы перед ее ответственной игрой и злорадствовать? Это приятно? Может мне на сайте Арсенала зарегистрироваться?
Tuuliky, а что мешает зарегистрироваться? Как и мне высказывать СВОЁ мнение? Или если человек болеет за другую команду, то уже надо молчать? Или модераторы должны удалять сообщения?
Я объясню свое здесь присутствие по пунктам.
1. Ну, скажем, я немного с такой целью, как бы это выразиться, во, придумал, пропагандистской, агитаторской. Как, скажем, баптистские священники агитируют за вступление в их церковь, так и я агитирую за английский футбол. Причем я ненавазчивый.
2.Я хочу избавить tuuliky от иллюзий и заблуждений относительно английского футбола. ГДЕ и КТО кому оторвал ногу? У tuuliky как ни высказывание про английский футбол, так прямо омерзение проскальзывает и ужас. Вы смотрели матч Ливер – Челси, по – моему, так ООЧЕНЬ захватывающая и нормальная, корректная игра (в отличие от той же игры Бавария – Барса – чуть не заснул, без обид). А по травмам, так и в Испании неслабо травмируют. Того же Месси постоянно по ногам встречают. Но я же не воплю об ужасах на поле! Всюду луди травмируются. Это ж футбол, а не кёрлинг.
3. Я всегда говорил о силе английского чемпионата на данном этапе. Он ПОКА лучший. И инфраструктура, и поля (посмотрите на любое поле в Англии и сравните с Испанией – разве только у Реала и Барсы соответствуют уровню).
4.Заметьте, я НИ РАЗУ не оскорбил Барсу своими высказываниями. Я всегда говорил, что УВАЖАЮ Барсу. После замечания tuuliky пишу только с больших букв! Я высказываю предельно корректно, извиняясь и стараясь никого не обидеть. Чего и ВАМ желаю.
5.В этот раз я высказался о недопустимости шапкозакидательских настроений, и высказал СВОЕ мнение, что уважаю Барсу, но все же Челси победит (а я не фанат Челси). И привел факторы победы. Может я и ошибаюсь. Поживем – увидим. Удачи Вам
Старый 17.04.2009 в 11:02 Цитата выделенного #94
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от igor-zelenko
Tuuliky, а что мешает зарегистрироваться?
Не люблю портить людям настроение.
Свое мнение об игре "Арсенала" и будущем Сеска Фабрегаса я предпочту высказать здесь, на этом форуме.
Цитата:
1. Ну, скажем, я немного с такой целью, как бы это выразиться, во, придумал, пропагандистской, агитаторской. Как, скажем, баптистские священники агитируют за вступление в их церковь, так и я агитирую за английский футбол. Причем я ненавазчивый.
Спасибо, уж лучше вы к нам...
Цитата:
2.Я хочу избавить tuuliky от иллюзий и заблуждений относительно английского футбола. Это ж футбол, а не кёрлинг.
У вас это больше похоже на гандбол. На то, за что в Ла Лиге дают красную, у вас судья даже не отреагирует. Подумаешь, кто-то кому-то бутсой в морду заехал, дело-то житейское...
Кстати, самые страшные свои травмы Месси получал в матчах с "Челси"... с "Селтиком"...
Цитата:
3. Я всегда говорил о силе английского чемпионата на данном этапе. Он ПОКА лучший. И инфраструктура, и поля (посмотрите на любое поле в Англии и сравните с Испанией – разве только у Реала и Барсы соответствуют уровню).
Да, поля в Англии знатные. Картоху сажать - самое то. Как щас помню огород с пафосным названием "Стемфорд Бридж" и того самого Месси, которым эти угодья вспахали доблестные колхозники Жозе Моуриньо...
Цитата:
Челси победит.
Когда победит, тогда и поговорим.

Сказали спасибо (3):
Barcelonia (17.04.2009), Foxara (17.04.2009), Pocka (17.04.2009)
Старый 17.04.2009 в 11:39 Цитата выделенного #95
Stassi

Деньги: 500$

высказал СВОЕ мнение, что уважаю Барсу, но все же Челси победит (а я не фанат Челси). И привел факторы победы. Может я и ошибаюсь. Поживем – увидим.

Может я конечно слепой, но приведенных тобой факторов победы команды Абрамовича я не увидел..То есть я конечно их увидел , но они настолько беспочвенны, что кого-нибудь они вряд ли впечатлят, тем более на этом сайте . На сайте Английского Г..ВНОфутбола- эти твои доводы возимеют должное действие, т.к. они эстеты в первую очередь ГРЕКО-Римской борьбы))).Но в то же время я не буду говорить о безоговорочной победе Барсы ,поживем увиди. Что же касается твоей любимой команды ничего против не имею, наоборот я ее очень ценю.Блестящая команда( А про Челси я так сказать не могу), с блестящим тренером
Старый 17.04.2009 в 12:00 Цитата выделенного #96
Shturman

Деньги: 12000$

Опять куча экспертов собралась, уже расписали все как будет, можно и не смотреть...
О чем вы говорите? Какие факторы победы? Ничего такого нет в полуфиналах... Выйдут лучшие футболисты мира и ничего похожего на Баварию тут не будет, я практически уверен...

У Челси шикарный состав во всех линиях, есть только одна проблема: отсутствие Коула на левом краю... ИМХО там сыграет быстрый Босингва, он вроде может и слева, а по скорости все же лучше Ферейро! Но это конечно лишь моя фантазия...

Да и вообще прогнозировать этот матч практически нереально: гол может придти откуда угодно! Угловой, штрафной, аут вблизи ворот...

В общем остается дождаться и увидеть этот супер-матч!
Старый 17.04.2009 в 12:39 Цитата выделенного #97
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от Shturman
там сыграет быстрый Босингва, он вроде может и слева, а по скорости все же лучше Ферейро!
Они оба травмированы.
Старый 17.04.2009 в 12:51 Цитата выделенного #98
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Они оба травмированы.

Как я понял, он вполне может восстановиться к игре...
Старый 17.04.2009 в 13:03 Цитата выделенного #99
Barcelonia

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Вспоминается одна из моих самых любимых игр в исполнении Барсы. Ответный матч с Челси, после выездной победы 2-1. Хоть там и была в итоге ничья 1-1 ( Лэмпард в самом конце сравнял счет с пенальти, которого близко не было, но на это тогда даже не обратили внимания, так как Барса по любому проходила). так вот, о той игре. Это была настолько просчитанная, настолько продуманная игра, такой Барсы я не видел не до, не после. За весь матч Челси не заработал ни одного углового!!! Ни одной вразумительной атаки лондонцев! Это по ходу была установка Мистера, выполненная на 200%.

Shamil 11 Согласен офигенный был матч, где просто убили Челси!! Но с этим твоим выражением не согласен!

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
такой Барсы я не видел не до, не после

А здесь я просто забыть не могу (хотя уже почти 10 лет прошло)! матч ЛЧ (с тем же Челси) когда 1-й матч наши проиграли 3-1 на Стемпфорд Бридж, все тогда говорили что Барса вылетит, и тренер на Камп-Ноу выстовил чуть ли не 8 зашитников, единственный Фло играл в нападении и забил кстати! Но вот наши тогда их 5-1 ИЗНОСИЛОВАЛИ(извиняюсь за мат, но по другому описaть не могу)!!! Вот Ривалдо тогда зажигал !
А еше ничем не хуже матч на Сантьяго, когда наши 3-0 вынесли, и болелы педрида нашим обладировали! Так что Shamil 11 такие матчи были и будут! Барса самая непредсказуемая команда в мире! А противостояние Барса - Челси, после Эль классико,самое лучшее в мире! Надеюсь наши выиграют с отрывом в 3 мяча!!
Старый 17.04.2009 в 13:13 Цитата выделенного #100
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Как я понял, он вполне может восстановиться к игре...
Который? У Феррейры порваны кресты, это не просто конец сезона, а страшно подумать что. Вспомним хотя бы Милито.
А Босингва точно не знаю, но травмирован давно и кажется тоже достаточно прочно. Впрочем, надо уточнить...
Ответ