2003 год. Из французского "Пари Сен-Жермен" в "Барселону" перешел Роналдинью, подписав контракт с каталонским клубом сроком на пять лет.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 22.08.2007 Сообщения: 873 Сказал(а) спасибо: 1,658 Поблагодарили: 820 раз(а) в 446 сообщениях
Деньги: 55000$
Место в рейтинге: 80
|
Бля, во он окопался в тренерском штабе и уходить даже не собирается :lol: Может там маслом... Хотя... Он голландец... Гашишевым маслом намазано))
Интересно, он подумает об уходе, если команда в Сегунду вылетит)) Еще по поводу матча. Вот смотрю я повтор матча и понимаю, что изобретательности ВООБЩЕ никакой! Может я глупость скажу, но, когда мы играем с друзьями в футбол у нас больше разных задумок, чем у нынешней Барсы. Конечно, я имею ввиду не технику и все такое, а именно аналитическое мышление во время игры. Пасы у команды хороши, не спорю, но это не обостряющие, а просто незамысловатые пасы. Прийдется вспомнить Рона. Во времена когда он блистал в команде, и скорости были совсем другие и моменты возникали из ниоткуда. Он и скорость команде добавлял n-кратно, и по пять соперников на себя вешал (Месси тоже вешает, только такие ситуации обычно заканчиваются или его ударом, или необостряющим пасом), и пас после этого выдавал шедевральный, и через все поле забросы делал, и, и, и... Где это все сейчас?! Смена тренера ОЧЕНЬ необходима, он же вообще их не разъ**ывает! Тактика одна и таже уже сколько месяцев, да какой там, лет! С ним Барсе уже ничего не светит. Состав обновлять надо. Покупать скоростных, молодых, техничных, с голевым чутьем игроков. А если оставлять все как есть - места в середине таблицы в чемпе и никаких кубков - здравствуйте! Последний раз редактировалось Mix, 01.05.2008 в 03:40. |
|||||
Offline   |