1991 год. УЕФА дисквалифицирует Гильермо Амора на пять матчей в европейских соревнованиях, за удаление в полуфинальном матче Кубка обладателей Кубков против итальянского "Ювентуса".
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 11.03.2008 Сообщения: 576 Сказал(а) спасибо: 230 Поблагодарили: 271 раз(а) в 144 сообщениях
Деньги: 1020$
|
Цитата:
Полностью согласен. Райку спасибо за эти пять лет, но хватит уже. Он уже не знает,что делать с этой командой (До сих пор не могу смириться с мариновкой Анри на левом фланге...) Нужен новый взглян на команду, новая схема построеня. Наверное в три нападающих это слишком жирно, оборона не вывозит...А на счет игры с МЮ... обидно, очень обидно. Одна ошибка, один удар...сучка рыжая )))) Не хочу вешать все на Дзамбротту, но с его класом, пасовать у своих ворот вдоль штрафной не глядя - это ебланство. Что ни говори, но у него были другие пути продолжения игры.Мне так показалось. Я не вешаю все на него...нет. Этот гол по сути ни чего не решал, Барсе нада было забивать один хрен, но с нашим нападением это тяжелая задача. Жесть, 4-е (если не ошибаюсь) матча не забиваем... P.S. Как в песне: перемен требуют наши сердца (с) В.Цой
DenFanBarca (30.04.2008)
|