1988 год. В матче за Суперкубок Испании "Барселона" на "Камп-Ноу" одерживает волевую победу над мадридским "Реалом" со счетом 2:1, но в итоге проигрывает по суммам двух встреч - 2:3.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Верите ли вы в Всевышнего? | |||
Да, безусловно, он есть. |
![]() ![]() ![]() |
73 | 69.52% |
Я еще не определился, я только на пути к этому. |
![]() ![]() ![]() |
14 | 13.33% |
Нет, его нет. Хотя... |
![]() ![]() ![]() |
11 | 10.48% |
Я ярый атеист. Его нет и быть не может. |
![]() ![]() ![]() |
7 | 6.67% |
Голосовавшие: 105. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 06.12.2006 Сообщения: 905 Сказал(а) спасибо: 434 Поблагодарили: 813 раз(а) в 386 сообщениях
Деньги: 23791$
Место в рейтинге: 111
|
Хотел бы привести цитаты, что думают, думали, об это известные люди:
Слово 45. Абай Кунанбаев. "Самым веским доказательство существования аллаха является, то что многие тысячелетия люди на разных языках говорят об одном и том же: о великом и непограшимом Боге. Сколько бы не было видов религии, все они утверждают, что богу присущи справедливость и любовь". "В мире столько безумия, что извинить бога может лишь то, что он не существует" - Стендаль. <<Согласен я. "Религия мешает людям видеть, потому что она под страхом вечных наказаний запрещает им смотреть." - Дидро "Точка зрения, будто верующий более счастлив, чем атеист, столь же абсурдна, как распространенное убеждение, что пьяный счастливее трезвого."-Шоу Б "...Если бог не мог сделать людей счастливее на земле, как мы можем надеяться на рай... Если бог не смог и не захотел избавить от зла землю - нашу единственную юдоль, - на каком основании можем мы рассчитывать, что он захочет избавить нас от зла в другом мире, о котором мы не имеем никакого представления?"-Гольбах "По мере того, как наука идет вперед, бог отступает." - Сен-санс |
|||||
Offline   |
![]() |
Mix (01.05.2008)
|