День в истории - 22 июля

1988 год. На "Камп-Ноу" состоялась презентация нового главного тренера "Барселоны" Йохана Круиффа, на которой присутствовали около сорока тысяч зрителей.
Со дня этого события прошло 37 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.04.2008 в 03:01 Цитата выделенного #11
CRUYFF
Член фан-клуба

Деньги: 35638$

Цитата:
Сообщение от Chek
Ничего не хочу говорить,это уже как должное,либо ничья,либо проигрышь! Отмечу безобразную игру Вальдеса,все таки вратарь наш - слабое звено. Месси впринципе был неплох,причем хороший голевой момент имел,но защита сработала. вообщем,все как обычно, это трындец, само собой,что состав далек от оптимального,но все же это не снимает ответственности за такую безобразную игру. Ну блин я гляну,как здесь будут петь,когда нас МЮ разнесет! Каждую игру одно и тоже,когда же это закончится то а ?? Мы хоть у кого нибудь в состоянии выиграть?? Будь я на трибуне,я бы орал - СЛАБАКИ!!! Иначе это никак назвать нельзя,они себя изжили,но конечно,что щас все начнут оправдывать команду из-зи наличия травм и все аткое,ну и флаг вам в руки. Хрен с ним,с составом,мы не можем обыграть аутсайдера и это факт!

"МЮ" сам недавно в подобную ничью сыграл, так у него все были здоровы. Это не биатлон тебе. Не сравнивай чемпионат и Лигу чемпионов. Тем более, матч с "МЮ" в полуфинале и матч с "Рекре", который особенно ничего не решает. У меня такое ощущение, что ты футбол где-то год смотришь)

Последний раз редактировалось CRUYFF, 13.04.2008 в 03:05.
Сказали спасибо (2):
LEOpard (13.04.2008), spanish (13.04.2008)