1925 год. Во время домашнего матча команды зрители освистали национальный гимн Испании, протестуя против режима диктатуры, за что правительство закрыло стадион "Лес Кортс" на шесть месяцев. Позже срок дисквалификации был сокращен вдвое.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Кто из этой пары выйдет в четвертьфинал? | |||
"Марсель" |
![]() ![]() ![]() |
19 | 50.00% |
"Зенит" |
![]() ![]() ![]() |
19 | 50.00% |
Голосовавшие: 38. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Как я уже писал в предыдущей теме "Зенит" - "Вильярреал", отправленной в Архив, не вижу никаких перспектив в выездном матче из-за кадровых проблем. Как бы не влететь в Марселе покруче чем Спартак...
Медицинское обследование показало, что Ломбертс выбыл из строя на полтора-два месяца, так что в обеих встречах он участия не примет. Также не сыграют удаленные в прошлом матче Широков, Ширл, и еще Адвокат будет наблюдать за ходом матча с трибун. Ну и половина состава будет висеть на карточках... Напомню, что первый матч во Франции пройдет шестого марта в четверг, а ответный в Петербурге - 13 числа.
PRO (24.02.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #2 | |||||
Регистрация: 07.05.2007 Сообщения: 2,666 Сказал(а) спасибо: 2,106 Поблагодарили: 2,785 раз(а) в 1,376 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 33
|
Думаю Марсель опять дома штучки 3 забьёт и всё... на этом всё и закончится для Зенита в КУЕФА
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #3 | |||||
Регистрация: 10.07.2007 Сообщения: 1,305 Сказал(а) спасибо: 2,689 Поблагодарили: 731 раз(а) в 501 сообщениях
Деньги: 113143$
Место в рейтинге: 81
|
Ну впринципе я с вами согласен,с Вильрреалом победу(по сумме 2 встреч)какой ценой выдрали можно сказать с ногами соперника,так что теперь очень тяжело Зениту придется,но дома вполне могут выиграть,тем более что процентов на 80% этот матч ничего не будет решать.
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #4 | |||||
Регистрация: 18.09.2007 Сообщения: 1,252 Сказал(а) спасибо: 2,307 Поблагодарили: 972 раз(а) в 509 сообщениях
Деньги: 171379$
Место в рейтинге: 102
|
Помница вы и про Зенит-Вилльреал говорили, что тут без шансов, Зенит будет порван на клочья в обоих матчах и т.д. Может Зенит на выезде ничейку например 0-0 скатает или хотя бы 1-0 сольют, то думаю что дома шансы на выход сохраняться. Ну по крайней мере мне так хочется!!!
![]() |
Цитата выделенного #5 | |||||
Регистрация: 24.02.2008 Сообщения: 8 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Главная проблемма Зенита сейчас - это оборона. После ухода Шкртела, на его позицию толком ни кого не приобрили...я имею ввиду равноценного игрока. Плюс катострофическое отсутствие ряда игроков, всвязи с удалением в предыдущем матче.
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #6 | |||||
Регистрация: 24.02.2008 Сообщения: 54 Сказал(а) спасибо: 6 Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
Деньги: 26600$
|
Хех 1 раз Зенит прошёл Марсель?Прошёл!А почему бы не повторить, это?И сделать из этого традицию!
P.S. Мой 1 пост на форуме. ![]()
![]() |
Цитата выделенного #7 | |||||
Регистрация: 17.11.2007 Сообщения: 238 Сказал(а) спасибо: 67 Поблагодарили: 75 раз(а) в 54 сообщениях
Деньги: 14400$
|
Да уж действительно проблемы с совтавом на лицо, самое главное для команды что бы их Адвокат хорошо подготовил морально, перед матчем в Марселе, если Зенит там проиграет 1:0 это будет очень хороший Результат, а на Петровском Зенит точно задушит Марсель! Так болеем за отечественный футбол!
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #8 | |||||
Регистрация: 23.05.2007 Сообщения: 126 Сказал(а) спасибо: 207 Поблагодарили: 80 раз(а) в 51 сообщениях
|
Болеть естественно за питерцев буду, но дальше ИМХО пройдут ненавистники парижан...команда более опытная, классная...да и неудачно против этой команды Зенит играл в последнее время.
![]()
![]() |
Цитата выделенного #9 | |||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
На три еврокубковых матча дисквалифицировали Адвоката, тобеш оба матча с Марселем ему придется наблюдать с трибун. Зенит собирается подать аппеляцию, и надеюсь, что хотя бы один матч снимут, а то если Зенит вылетит, что по моему мнению очень вероятно, то следующий матч, а он пройдет в рамках группового раунда Лиги чемпионов будущего сезона, Прокурор также пропустит, если еще конечно раньше времени сам не уйдет, или уволен не будет...
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #10 | ||||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
|