1986 год. На стадионе для резервных команд клуба "Миниэстади" состоялся концерт группы Queen в рамках Magic Tour. Выступление в Барселоне стало одним из последних в классическом составе группы с вокалистом Фредди Меркьюри.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Вы поддерживаете независимость Косово? | |||
Да, поддерживаю |
![]() ![]() ![]() |
5 | 12.50% |
Нет, я против |
![]() ![]() ![]() |
23 | 57.50% |
Мне все равно |
![]() ![]() ![]() |
12 | 30.00% |
Голосовавшие: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 22.08.2007 Сообщения: 873 Сказал(а) спасибо: 1,658 Поблагодарили: 820 раз(а) в 446 сообщениях
Деньги: 55000$
Место в рейтинге: 80
|
Еще хочу добавить, что США заявила, что Косово вступит в НАТО. Т.е. можно сказать США "сделало" себе гос-во: сначала отделило Косово от Сербии, сейчас засунет в НАТО и поставит туда (в Косово) главным своего человека.
Плюс премьер-министр Чехии был сегодня с визитом в Белом доме в США. Причина его поездки - окончательная договоренность по поводу размещения баз ПРО на своей территории. Также он заявил, что больше не собирается даже прислушиваться к мнению России по этому поводу, короче говоря "Да идите вы нах... со своим мнением". А по поводу того, что подавляющее большинство граждан Чехии категорически против размещения этих баз, премьер заявляет, что гражданам нужно сохранять бдительность, типа Россия представляет большущую опасность для Чехии и никто не знает чего от нее ожидать. При таком положении дел, когда почти вся Европа (да даже не Европа, а главы этих государств) отвернулась от России, нам нужно искать своих будущих союзников в перспективных странах Азии (Индия, Китай и др.), что собственно Россия и старается делать. Последний раз редактировалось Spanish, 27.02.2008 в 13:19. |
|||||
Offline   |
![]() |