День в истории - 7 октября

1896 год. На Филиппинах родился Паулино Алькантара, первый азиатский игрок в истории европейского футбола. Алькантара отдаст "Барселоне" 15 лет своей футбольной карьеры и выиграет с ней десять первенств Каталонии и пять кубков Испании.
Со дня этого события прошло 129 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.12.2007 в 01:15 Цитата выделенного #1
Vityok_D

Деньги: 302270$

Блин так ждали етого матча и такая лажа (( Многое было против нас : травма Месси , отставание в турнирной таблице , хреновая форма Рона , Деку , Анри , но блять нично неможет служыть оправданием етому :anger: Проиграли - значит проиграли. Делаем выводы
1. В етом матче очень ярко было видно как же нехватает Месси , частенько его роль пытался делать Иниеста но все же ето не то... Хотя Андреас провел вполне неплохой матч.
2. Рон зачастую тормозил атаку , и я чесно говоря непонял почему его так и не заменили. ДДС и Боян смотрелись получше него ИМХО. Райк дал ему весь матч все 94 минуты , и толку было немного , я не чуть не удевлюсь если в следуйщем матче он просидит на скамейке.

Цитата:
Сообщение от Алиса
Ронни нельзя продавать.Роналдиньо до сих пор символ Барсы как не крути, ибо именно он начал тащить клуб,когда все было безнадежно плохо.
Нет помойму уже пора ему уйти ... Я рад что Райк начал садить его на лавку , но если после етого ничего не изменится , то продажа будет необходима.

Последний раз редактировалось Vityok_D, 24.12.2007 в 01:20.
Закрытая тема