1957 год. Состоялся первый официальный матч на стадионе "Камп-Ноу", в котором "Барселона" с легкостью расправилась с клубом "Реалом Жаен" - 6:1. Хет-трик оформил Эулохио Мартинес, а так же по голу забили Вилаверде, Тэхада и Кубала.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Цитата:
за этот пост нарываешься получить в еб/ло Где сейчас Металлика, а где ЛП? Ну не знаю.. Вопрос наивысшей степени идиотский. Металлике больше 20-ти лет. Любая группа при таком сроке испытывет кризис. Сейчас все пучком. Готвится к выходу новый альбом и заготовлено турне. Плюс несколько фестов. Когла Линкин Парк доживет до возраста 25 лет, я посмотрю на них Про отсос. Ты что вообще охерел? закрой варешку! Просто надо когда-то реально признать факты и подавив свою гордость сказать, "да, Металлика круче ЛП, но мне больше нравится ЛП". Это так трудно??? Тем более что большинство тут поддерживат мысль, что Металлика эпохальная Хэви/трэш металл группа мира. Жаль что ты из-за принципиальности заговнить меня этого не видишь. или слепо любишь ЛП. остальное для тебя гавно.. Получается так. |
||||||
Offline   |
![]() |