День в истории - 7 сентября К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
F.ToRReS,
кто считает? Поэтому мы проиграли клубный чемп мира? или прошлую ЛЧ или прошлый чемп испании?? так?? и она лучшая??? мне Челси не нравится. я лишь говорю факты. а правда глаза режет, между прочим Тася, я был вынужден. ты постоянно твердишь, чтоя противоречу сам себе я "типа нужен ты мне чтоб я тебе что-то доказывала". это тоже переход на личности. я не протииворечу сам себе F.ToRReS, у меня есть факты. Челси- 2 чемпионства Ливерпуль - Финал ЛЧ и Победа в ЛЧ Арсенал-1 чемпионство и Финал ЛЧ МЮ-=1 чемпионство. ну как тебе факты? я уже из принципа, плевать на того кого болею. это факты, их не изменишь Последний раз редактировалось Mix, 17.12.2007 в 01:38. |
|||||
Offline   |
![]() |