2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
|
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 30.11.2006 Сообщения: 6 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 2 раз в 1 сообщении
Деньги: 1000$
|
С победой всех!! Во первых, выиграли у Валенсии, той самой, которая нам геморрой каждый сезон доставляет. Во вторых, получили дополнительную уверенность в своих силах, поскольку победа в гостях и крупная. Кстати, никто не обращал внимание, что из сезона в сезон Барса держит первое место по числу крупных побед?:lol:
Цена за победу просто писец - Месси. Обидно крайне, злость берет, но нужно надеяться на лучшее. До травмы я был уверен в крупной победе Барсы на Реалом. Хотя они щас сильнее себя прошлогодних, у нас оборона стала также намного сильнее - там нет Олегера! Сейчас думаю, что 2-1. Таков примерно расклад. Очень будет зависеть от Этоо, реализует он свои моменты или нет. В целом силы команд примерно-примерно сравнимы, но у нас есть плюсы: родная арена, глюки Реала в обороне. Увврен в победе с разницей в 1-2 мяча. |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (2): |
Samuel EtoO (16.12.2007),
SMX (18.12.2007)
|
![]() |
Цитата выделенного #2 | ||||||
Регистрация: 22.08.2007 Сообщения: 873 Сказал(а) спасибо: 1,658 Поблагодарили: 820 раз(а) в 446 сообщениях
Деньги: 55000$
Место в рейтинге: 80
|
Цитата:
P.s. Я это только про первый тайм)))) А если серьезно, то тут можно и волевой ничье радоваться, ну уж, что разгрома нами Реала ждать не приходиться - это точно, при нынешней ситуации с нападающими, но конечно победа необходима!