1896 год. На Филиппинах родился Паулино Алькантара, первый азиатский игрок в истории европейского футбола. Алькантара отдаст "Барселоне" 15 лет своей футбольной карьеры и выиграет с ней десять первенств Каталонии и пять кубков Испании.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 13.05.2006 Сообщения: 149 Сказал(а) спасибо: 43 Поблагодарили: 136 раз(а) в 67 сообщениях
Деньги: 1400$
|
просто ее снова не выиграют (ни челси ни милан ни юве ни бавария) а вот остальные поборятся и дело не в антипатиях а просто в футбол нужно играть а не убивать его кубки выигрываются потом и кровью их надо заслужить своим Футболом с бальшой буквы ф. выиграет атакующая команда а выбор уже и не так велик вот такая арифметика
![]()
U'll never smoke alone!!! ![]() Every man gotta right to decide his own destiny, And in this judgement there is no partiality. So arm in arms, with arms, we'll fight this little struggle, 'Cause that's the only way we can overcome our little trouble. Bob Marley "Zimbabwe" ![]() LOVE PEACE UNITY RESPECT ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #2 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 5 Сказал(а) спасибо: 3 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Деньги: 3600$
|
Челсиочень жа будет претендовать и шансы выиграть будет не меньше чем у барсы . если барса нормально не усилится!
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #3 | |||||
Регистрация: 10.06.2006 Сообщения: 1 Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили: 2 раз в 1 сообщении
Деньги: 1000$
|
Челси с Моуринью никогда ни выграет ЛЧ, класический пример, никому ни извесный тренер выигрывает Лигу с никому ни извесной командой, его приглашают в серьезный клуб, где он не в состоянии ничего добиться(Победы Челси в Премьер-Лиги говорят скорей о спаде ведуших клубов, но думаю уже в следуйщем сезоне все изменется). Думаю высшей справедливостью станет победа Барсы. Извесно, что все именитые клубы выгравшие Кубок Чемпионов 3,4 и 5 раз делали это несколько раз подряд. Конруренции в те годы(все это мне извесно из расказов близких) небыло, кубок УЕФА по мнению большинства был более серьезным турниром. Гигимонами в разное время были все великие клубы, кроме Барсы. И в наше время, когда конкуренция в современном футболе более чем серьезная наш любимый клуб должен доказать силу идеи комбинационного футбола над тупой беготней по полю.
Последний раз редактировалось aleksandr, 14.06.2006 в 03:17. |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #4 | |||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 726 Сказал(а) спасибо: 442 Поблагодарили: 716 раз(а) в 420 сообщениях
Деньги: 53032$
Место в рейтинге: 89
|
Моуриньо свинья, сидит бабло считает! Когда к нему Абрамович обратиться с вопросом где кубок Чемпионов, он ответит наверно что выиграет только за дополнительную плату! Он продажный тренер. Я как болела Порту терпеть его не могу! Надеюсь он засрёт Лигу, а выиграет Барса! Потому что сегодня самый красивый футбол - это у Барсы, а не у педиков из Лондона!
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #5 | |||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Главные претенденты на полуфинал ЛЧ я считаю: Барселона, Лион, ЦСКА и Манчестер Юнайтед!
![]()
![]() |
Цитата выделенного #6 | ||||||
Регистрация: 28.07.2006 Сообщения: 1 Сказал(а) спасибо: 3 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #7 | |||||
Регистрация: 02.06.2006 Сообщения: 598 Сказал(а) спасибо: 56 Поблагодарили: 233 раз(а) в 132 сообщениях
Деньги: 42680$
Место в рейтинге: 129
|
Нет,ну я конечно все понимаю,но ЦСКА?!?!?Дай Бог-я только за....
Мой прогноз Барселона,Челси,Бавария! |
|||||
Offline   |