День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Курилка
Имя
Пароль

Результаты опроса: Вы курите?
Да 41 34.17%
Нет 79 65.83%
Голосовавшие: 120. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.11.2007 в 10:35 Цитата выделенного #11
eKSplode_b4

Деньги: 2700$

Цитата:
Сообщение от *SANCHEZ*
Считаю удачный пример, раз на него такая негативная реакция от людей, которые вред видят только в курение, алкоголе и наркотиках.
Сидение на форумах тоже кстати вредно бывает, если это превращается в болезнь, и человек теряет на этом деле как минимум по 3 часа в день.
Есть еще такая болезнь, как зависимость от интернета, что никак не хуже, чем наркотическая или от табакакурения.
Ну а если уж для тебя и это не пример, и ты считаешь что здесь мало вредишь своему здоровью, то вот еще один: питание. Неужели ты питаешься по специальной диете? Жирная пища и разнообразные сладкогазированные напитки также сильно вредят твоему здоровью, печень и силезенка ведь не менее важные органы, чем легкие, правильно?

Ага...давай приведём в пример автомобили?! Выхлопные газы - жуть как вредно! Потом мобильные телефоны - да - они тоже вредны!
А теперь ткни мне пальцем в того человека на форуме, который страдает зависимостью?! Неужели ты считаешь, что мы здесь такие, мля, корифеи - интернет-магнаты и сидим по 10 часов, маниакально долбя по клавишам? Так вот же, да будет тебе известно, что НИ один человек здесь, которых я знаю этим не страдает - да и в своём городе я такого не видел, прикинь!? А знаю я многих...
О свободном времени я тебе скажу - человек теряет его по своей воле, ты считаешь, что если надо будет чем-то занятся , он не займётся? Займётся, конечно... Я вот думаю - это случайно не ты с себя здесь писал?

И о еде - слушай, да ты у нас Далай-Лама с Тибета... Ты не куришь, не пьёшь, питаешься здоровой пищей...Тебя послушать так ты праведник - вода да хлеб... Я тебе сразу скажу - я не придерживаюсь всяких там "специализированных диет" - прикинь - не зря продукты лежат на прилавках - и вред от этих самых продуктов не идёт ни в какое сравнение с вредом от курения или наркозависимости...

Да и вообще?! Ты хоть раз бы послушал умного человека, прежде чем спорить...
Неужели тебя не учили писать В ТЕМУ!?
Тема называется - курение!! КУРЕНИЕ!!!! А ты про мониторы и жирную пищу...Причём тут это..Всё - я с тобой говорить больше на эту тему не хочу здесь...Что новое надумается, умник, создавай тему , там "Вредное здоровью" и пиши в ней, а не доказывай своё мнение НЕ К МЕСТУ - это похвально, но уж больно скользкие у тебя аргументы...
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (3):
eeYoreShakerDen (04.11.2007), InNOcent (04.11.2007), LAOS (04.11.2007)