День в истории - 11 августа К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
tolkoBarcelona,
я не знал что в компьютерных играх есть глорики.... ты первый Vityok_D Я вот что тебе Витька противопоставлю. Управление в ФИФА как минимум не хуже. А вратари в ФИФА регулируются по отдельному уровню сложности. Есть сложность игры, а еще есть умение вратарей. Вопос по ПЕС. Там можно делать компиляции из матчей? повторы можно в видео перегонять? Конечно ПЕС с ФИФой сравнивать нельзя. Каждый говорит, что одна лучше другой. ФИФА гораздо старше, ФИФА делала ту революцию, на которой щас держатся все футсимы. Но вот что я отмечу из кошмаров ФИФЫ 1)поле 2)рожи издалека, такие квадратики,как в FIFA2002 3)СУДЬИ. ЗАГНУТЫЙ И БЕГАЮЩИЙ РАКОМ СУДЬЯ СМЕШИТ. 4)Боковой не показывает оффсайд, а када показывает из-за боковой машет не флагом, а рукой))) 5) при повторе полоски на поле продольные, а в самой игре перпендикулярные) Вообщем багов хватает. Поэтому я щас бросил футсимы и играю в HALF-LIFE 2 EPISODE 2 я ЗАКОНЧИЛ