1943 год. Новым президентом "Барселоны" назначен Хосеп Вендрель, который во время гражданской войны в Испании был на стороне Франко. Несмотря на это, за время правления Вендреля количество членов клуба перевалило за двадцать тысяч, а команда во второй раз в своей истории завоевала титул чемпиона Испании.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,497 Сказал(а) спасибо: 3,294 Поблагодарили: 5,785 раз(а) в 2,496 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Тока что посмотрел фильм "День выборов" реально мировой фильм. Вася Уткин (у него псевдоним Игорь Владимирович) по просьбе авторитетного мужика из Москвы, становится кандидатом в Губернаторы Саратовской области, задача набрать хотя бы 5% голосов. По ходу фильма случается куча приколов
![]() ![]() В фильме снимались: Макаревич, Би-2, Уткин, Ленинград, Миша Козырев, и другие ![]() А да, и отличную песню с пел Макаревич. "Пусть мелодия мчится как птица Пусть наполнит её перебор Что кладу я, на вашу столицу Вот такой вот таёжный прибор На вокзалы кладу диареей На Мослифт, Москонцерт, и Москгаз На Лужкова с его юбелеем Я кладу 850 раз На убогие ваши сужденья На бестыдный столичный бордак И отдельно! С Большим наслождением! Я кладу на Москвоский Спартак! "
Не уверен — не пиши Последний раз редактировалось Messi, 30.10.2007 в 00:40. |
|||||
Offline   |
![]() |