2003 год. На "Камп-Ноу" состоялась официальная презентация Роналдинью в качестве футболиста "Барселоны", на которую собралось около тридцати тысяч зрителей.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 24.09.2007 Сообщения: 186 Сказал(а) спасибо: 164 Поблагодарили: 166 раз(а) в 111 сообщениях
Деньги: 2700$
|
Ну скажем так:
Игрокам одной нации...Я не спорю. действительно, а что если эта нация находится фиг знает где на другом полушарии?Стоит тратить деньги и силы? Козырнуть хочется? Вон Кркич и тот смог. а хотя и этнический серб! А Боянов из Манчестер Сити? почему он добился? Что талантливей бразильцев? не-а! просто они смогли его найти..а в Бразилии бабушки играют в футбол лучше Дзюбы! Так..всё успокоились..извини Даниэль.. Да, по справедливости они ищут лучшее для клуба, ну может Чехия и Сербия неудачный пример, но Аргентина:lol: ))) Ладно, я думаю замяли? У каждого своё мнение! А насчёт Арсенала... А где ты там французов то заметил?????Острый глаз... Приколись, чувак..все французы ушли оттуда ещё в 2005....А сейчас там как раз сборная солянка, о которой ты так негативно отзываешься...Сеск, Уолкотт, Эбуе, Адебайор, ван Перси... А Фламени он ОДИН всего ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |