|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 02.06.2006 Сообщения: 598 Сказал(а) спасибо: 56 Поблагодарили: 233 раз(а) в 132 сообщениях
Деньги: 42680$
Место в рейтинге: 129
|
Зеленый "Везерштадион"
В течении следующего сезона, домашний стадион "Вердера" будет постепенно приобретать зеленые оттенки. Красные кресла на стадионе будут заменены на зеленые: "Большинство мест на стадионе видели лучшие дни и это будет возобновлено. Мы рассматриваем это как возможность дать стадиону более объедененный с клубом вид. "Везерштадион" будет выглядеть более подходящим для "Вердера", как главная домашняя арена", объяснил Манфред Мюллер. Южная и северная части трибун окрасяться в белые цвета, чтобы обстоятельно объяснить, что "Везерштадион" - это стадион "Вердера". "Мы уверенны, что эти изменения на стадионе дадут болельшикам чувства, что они действительно дома, а также это всеже больше совпадает с клубными цветами", добавил Мюллер. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2 | |||||
Регистрация: 02.06.2006 Сообщения: 598 Сказал(а) спасибо: 56 Поблагодарили: 233 раз(а) в 132 сообщениях
|
"Вердер" приобрел Пьера Воме
"Вердер" приобрел игрока "Интера" Пьера Воме (181 см, 78 кг) на правах свободного агента. Контракт подписан до 30.06.08. Добавим, что на защитника также претендовали английские "Фулхэм" и "Эспаньол". Родился Пьер 26.03.1979 в Камеруне. На его счету 67 матчей за сборную и 5 голов. В 2000 году он выиграл вместе со своей сборной золотую олимпийскую медаль медаль в Сиднее. В прошедшем сезоне он провел 12 игр в стане "Интера" в Серии А и 7 матчей в Лиги Чемпионов. Пьер Воме ранее играл за такие клубы как "Брешия", "Фулхем", "Болонья", "Рома" и "Виченца". В целом 27 летний игрок провел 123 матча в которых забил 7 голов. Клаус Аллофс: "Мы очень рады, что нам так быстро удалось заключить контракт с этим игроком - по играм, которые мы смотрели с его участием, видно, что игрок хорошего уровня. Он создаст конкуренцию нашим игрокам на левой бровке защиты - это принесет нам дополнительную пользу". Пьер Воме: "Вердер - команда с большим потенциалом. Я постараюсь как можно быстрее влиться в коллектив и улучшить игру в защите!" Добавим, что игрок больше не принимает участие в играх сборной из-за ситуации которая произошла в последней квалификационной игре против сборной Египта, в которой Воме не реализовал пенальти за 4 минуты до конца встречи - после этого ему многократно угрожали! "Вердер" близок к тому, чтобы приобрести стоппера "Ромы" Самуэля Куффура, сообщает Channel4. Куффур, перешедший в "Рому" из "Баварии" прошлым летом, не смог освоиться в серии А, а потому готов вернуться в Германию. Судьба 30-летнего ганца должна проясниться после ЧМ, на котором, кстати, его сборной предстоит сыграть со сборной Италии. Игрок бременского "Вердера" Пекка Лагерблом перешел в стан немецкого "Кельна". Футболист национальной сборной Финляндии подписал с ним 3-летний контракт. Ханс Петер Латур (тренер "Кельна") заявил: "Пекка - отличный игрок,он усилит нашу оборону." Клаус Аллофс: "Пекка станет для "Кельна" очень важным игроком". Добавим, что Пекка Лагерблом являлся игроком "Вердера" с 1 января 2004 года |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3 | |||||
|
Второе приобретение "Вердера"
В стане зелено-оранжевых еще одно приобретение-21 летний полузащитник клуба "Порто" Диего,контракт подписан до 30.06.2010 года. Клаус Аллофс: "Мы счастливы, что у нас будет играть такой игрок". Томас Шааф: "Мы наблюдали за Диего с 2002 года, он замечательный игрок с отличной техникой, хорош в нападении". В эту субботу Диего приезжал вместе со своим отцом в Бремен, где проходил медицинское обследование. Отметим, что сумма трансфера обеими сторонами держится в секрете. Краткая информация о новоиспеченом бременце: Полное имя: Диего Рибас да Кунча Позиция: полузащитник Национальность: бразилец Дата рождения: 28.02.1985 Место рождения: Рибейрао Прето В "Вердере": с 01.07.2006 Рост: 1.74 м Вес: 73 кг Статистика: 1997-2004 год игрок клуба "Сантос", 2004-2006 год игрок клуба "Порто" (49 игр 4 мяча), 14 матчей за сборную Бразилии, 11 матчей в "Лиге Чемпионов"(2 мяча) Достижения: чемпион Бразилии 2002 года с клубом "Сантос", чемпион Португалии 2006 года с клубом "Порто", победитель "Кубка Америки"в 2004 году со сборной Бразилии. Хобби: бильярд,видео игры Интервью после подписания контракта. Журналист: Что значит для тебя подписание договора с "Вердером"? Диего: Я безумно рад этому и как можно быстрее хочу познакомиться со своей новой командой Почему ты не продолжил свою карьеру в "Порто"? Мне всегда было там хорошо,но к сожалению тренер изменил тактическую схему и получилось так, что я потерял место в основе. Почему ты решил перейти в "Вердер"? Клаус Аллофс предоставил мне программу дальнейшего развития клуба-это абсолютно убедило меня. Кроме того я хотел играть в хорошем европейском клубе. Были ли у тебя предложения от других клубов? Были предложения от итальянских, испанских и английских клубов, но называть их я не буду. Что ты знал до этого момента о "Вердере" Я следил за играми этого клуба по телевизору, знаю о том, что "Вердер" очень любят его болельщики и поэтому почти всегда аншлаг. "Вердер" играет в красивый наступательный футбол и имеет хороших нападающих. И все то, что я успел посмотреть за короткое время в городе, начиная от стадиона и заканчивая инфраструктурой оставили только положительный отпечаток в моей голове. Твой отец был на матче Лиги Чемпионов "Вердер" - "Панатинайкос". Что он рассказал после его посещения? Он сказал, что наступательный стиль команды "Вердер" очень подходит моему стилю игры. Кроме того ему показалось, что руководство клуба и сама игроки в очень хороших отношения. Как бы ты охарактеризовал свою футбольную философию? Очень тяжело описывать свои стиль. Многие говорят, что я лидер по натуре. В любом случае, я отдам все свои силы и приложу максимум возможности, чтобы добиться с клубом хороших успехов. Каких успехов ты хочешь добиться в "Вердере"? Я хотел бы выйграть Бундеслигу и сотворить сенсацию в Лиге Чемпионов. Ты сильно расстроился, что не примешь участие в предстоящем Чемпионате Мира? Конечно, иначе и не может быть. Чемпионат Мира был моей целью, но к сожалению, я ее не достиг. Но я еще молод, поэтому я надеюсь, что еще достигну своей цели. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #4 | |||||
|
Информация с сайта болельщиков www.werderbremen.ru
Кстати,некоторые статьи переведены мною))) |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #5 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 5 Сказал(а) спасибо: 3 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Деньги: 3600$
|
мдя... Я с тобой явно не согласен насчет того что у вердера самая хорошая реаьзация !! допустим даже сравнить с Барселоной . ты последние матчи видел ЛА ЛИГИ ?? Вердеру то боротся нада было. а Барса взяв титул тупо играла на ЛЧ , забив на Ла Лигу. вот и испортила данный показатель.2-й состав невсостоянии пока столько забивать !
Так что та статистика это голые цифры, а если посудить реально то БАРСА и тут лучшая. просто НЕСТРЕМИЛАСЬ к этому,а просто решала вопрос ЛЧ. Я так понял ты болееш за Вердер. извени но пока Вердер токо по цифрам опережает. а в реальности ( когда играет без отблеканий на ЛЧ или еще чегото, и слития матчей после взятил титула ) он еще уступает . немного , но уступает ! |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #6 | |||||
Регистрация: 02.06.2006 Сообщения: 3 Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили: 2 раз в 1 сообщении
Деньги: 1000$
|
Ничего особенного не могу сказать про Вердер, т.к. не слежу за немецкой бундеслигой, но что у них самый высокий показатель, по количеству забитых мячей в чемпионате, я бы и не подумал.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #7 | |||||
|
Нет,ты ошибаешься....Я уже много лет болею за "Барселону" и только сезон за "Вердер"
|
|||||
Offline   |
![]() |