День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес > Другой Спорт
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.06.2007 в 00:52 Цитата выделенного #141
F.Massa

Деньги: 0$

Биатлон класный и интересный вид спорта.Правда иногда становится не интересно смотреть,когда на подиуме торчит всёвремя Бьорндален,хочется чегото новенького.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2007 в 01:19 Цитата выделенного #142
Raph

Деньги: 15200$

Цитата:
Сообщение от gago19
Биатлон класный и интересный вид спорта.Правда иногда становится не интересно смотреть,когда на подиуме торчит всёвремя Бьорндален,хочется чегото новенького.
Не знаю конечно,но с какого *** там всё время торчит Бьорндален?С чего все это взяли?Он ведь даже Общий зачёт в этом сезоне не выиграл.Сначала,
по ходу сезона,шла борьба между Грайсом и Бьорндаленом,потом 9 гонок на пъедестале у Пуаре и уже он конкурирует.А в итоге,Общий зачёт выглядит так:
1.Михаэль Грайс (Германия)-794
2.Уле Эйнар Бьорндален (Норвегия)-736
3.Рафаэль Пуаре (Франция)-706
Также хочется отметить то,что Грайс участвовал все гонках сезона,а Бьорндален и Пуаре пропустили по 2 этапа Кубка Мира.
Ещё произошло знаменательное событие:10 лет Общий Зачёт Кубка Мира выигрывал кто-то из троицы:Бьорндален (4 раза),Пуаре (4 раза) и Фишер (2 раза).Таким образом эта традиция была нарушена и тем более,что Фишер и Пуаре завершили свои замечательные карьеры.Ушла целая биатлонная эпоха и эти трое Великих сразились в масс-старте в Холменколлене.Символично,что именно эта троица сражалась на финише.

Уле Эйнар Бьорндален (3),Рафаэль Пуаре (2) и Свен Фишер (7).
Так уходят только Великие.Фишер и Пуаре...достойней уйти было нельзя!
Спасибо Вам за годы,проведённые в биатлоне!
Сказали спасибо (3):
laantane (10.07.2007), pliushevyj (11.07.2007), worm (11.07.2007)
Старый 29.07.2007 в 19:56 Цитата выделенного #143
Инга

Деньги: 1000$

Здравствуйте, я впервые на этом форуме. Позвольте присоединиться. Тему прочитала.

Raph, скажите пожалуйста! Вы пишете, что ушла целая биатлонная эпоха, и, в частности, Ваш кумир (так я поняла)- Р.Пуаре. Будете ли Вы смотреть биатлон, и, если да, то за кого будете болеть?
Старый 30.07.2007 в 10:05 Цитата выделенного #144
Raph

Цитата:
Сообщение от Инга
Здравствуйте, я впервые на этом форуме. Позвольте присоединиться. Тему прочитала.

Raph, скажите пожалуйста! Вы пишете, что ушла целая биатлонная эпоха, и, в частности, Ваш кумир (так я поняла)- Р.Пуаре. Будете ли Вы смотреть биатлон, и, если да, то за кого будете болеть?
Здравствуйте, Инга!
Биатлон смотреть буду, но не с таким восторгом, к сожалению. Когда мне задают вопрос: "За кого будешь болеть?", я отвечаю так: "Против Бьорндалена".
Насчёт ухода Великих спортсменов не стоит так унывать! Я думаю, что в недалёком будущем все мы станем свидетялями франко-норвежской битвы, а-ля Poiree vs. Bjoerndalen...Только наши дуэлянты, Раф и Уле, будут выступать в роли тренеров Симона Фуркада и Эмиля Хегле Свендсена, соответственно.

Последний раз редактировалось Raph, 30.07.2007 в 10:10.
Сказали спасибо (2):
Suslik (30.07.2007), worm (30.07.2007)
Старый 30.07.2007 в 12:12 Цитата выделенного #145
Lineker

Деньги: 1430$

Да, Великие уходят, но гении остаются (понятно о ком речь)! Не думаю, что Раф будет тренером Фуркада, а то что Свендсен протеже инопланетянена и так известно. Сам Бьорндален еще напомнит о себе в Ванкувере, а может и в Сочи мы его увидим!
Старый 30.07.2007 в 19:21 Цитата выделенного #146
Raph

Цитата:
Сообщение от Lineker
Не думаю, что Раф будет тренером Фуркада
Lineker, Раф уже подготавливает Симона Фуркада и Александра Уса к новому сезону. Но Рафаэль не является главным тренером, в основном он подтягивает стрельбу. Фуркад итак является неплохим стрелком, а Ус, как и большинство норвежских биатлонистов, быстр и вынослив, однако стрельба не оставляет никаких шансов на медали. Однако, когда твоим тренером является сам Рафаэль Пуаре, можно научиться многому и перенять частичку его бесценного опыта.
Старый 30.07.2007 в 19:50 Цитата выделенного #147
Pliushevyj

Деньги: 10000$

Раф,а чё там у нас по поводу НАШИХ?есть какие-либо надежды?
Старый 30.07.2007 в 20:34 Цитата выделенного #148
Raph

Цитата:
Сообщение от pliushevyj
Раф,а чё там у нас по поводу НАШИХ?есть какие-либо надежды?
Перспективы, я считаю, вполне большие. Мужская сборная так вообще может считаться одной из лучших, наравне с немецкой. Николай Круглов, Максим Чудов, Иван Черезов, Дмитрий Ярошенко и капитан - Сергей Рожков. Эти парни навели немало шороху в прошедшем сезоне. Раф отмечал наших парней в своём интервью, называл их "открытиями сезона".
С женской сборной в прошедшем сезоне были кадровые проблемы, в связи с отсутствием наших Олимпийских чемпионок: Альбины Ахатовой, Светланы Ишмуратовой, Анны Богалий-Титовец, Ольги Зайцевой и дисквалифицированной Ольги Пылёвой, которую на ОИ в Турине поймали "якобы" на допинге. но я в это не верю. Так вот, весь прошедший сезон женский состав выступал на половину с "ветеранами второго эшелона", то есть с теми биатлонистками, которые до этого не могли попасть в состав сборной и наполовину с молодыми биатлонистками, из которых закрепиться и стать лидером смогла лишь Екатерина Юрьева. Она одна завоевала около 70% всех медалей, среди россиянок. Талант!
В наступающем сезоне ожидается (да нет, дело практически решённое), возвращение на биатлонные трассы Ахатовой, Богалий-Титовец и Зайцевой.
Так что, Серёга, мои предсезонные мысли о наших очень положительные и думаю, что российские биатлонисты и биатлонистки оправдают выданные мной авансы и завоюют много медалей, золотого отлива, в особенности!
Старый 30.07.2007 в 22:14 Цитата выделенного #149
Инга

Деньги: 1000$

[quote=Raph]задают вопрос: "За кого будешь болеть?", я отвечаю так: "Против

Raph, я не могу отнести себя к болельщикам со стажем, и на биатлонных форумах я недавно. До их посещения я вообще не знала понятия "болею против", а оказалось,что это частое явление. Не понимаю- это какие-то враждебные чувства и на это есть причины? Кажется, сами биатлонисты из разных сборных явной неприязни друг к другу не испытывают. И если случаются на трассе недоразумения, спортсмены просто сразу извиняются за невольную помеху сопернику. Почему же болельщики часто враждебны к отдельным биатлонистам, или даже друг к другу, если имеют разных кумиров? Ваше "против" имеет причину?
Старый 30.07.2007 в 22:30 Цитата выделенного #150
Kila
БиблиотЭкарь

Деньги: 0$

Инга, у, щас мы с Рафом тебе в таких красках можем объяснить его "почему?". после этого ты наверно вряд ли сюда еще заглянешь, и не потому что мы тебя обидем, нет, этого не будем, ибо девушек наших с форума мы стараемся беречь. а потому что, скорей всего от нашей с ним нецензурной брани, тебе станет дурно.

P.S.
Raph, и все-так Бьорн был первым, признай уже это наконец
Ответ