День в истории - 19 октября К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 02.06.2006 Сообщения: 598 Сказал(а) спасибо: 56 Поблагодарили: 233 раз(а) в 132 сообщениях
Деньги: 42680$
Место в рейтинге: 129
|
Абсолютно согласен!
Пока у нас только 2 европейские команды! ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2 | |||||||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Цитата:
Мне кажется больше ты примеров и не приведешь, тем более Анюков уже почти четыре года играет в Питере =) А что-нибудь посвежее? Цитата:
Так ты сам говоришь на перспективу ![]() Цитата:
И что же вы вырастили? ![]() Цитата:
Да никого я не оскорбляю ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3 | ||||||
Регистрация: 09.09.2006 Сообщения: 648 Сказал(а) спасибо: 370 Поблагодарили: 380 раз(а) в 201 сообщениях
Деньги: 12000$
Место в рейтинге: 95
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #4 | |||||
Регистрация: 18.09.2007 Сообщения: 1,252 Сказал(а) спасибо: 2,307 Поблагодарили: 972 раз(а) в 509 сообщениях
Деньги: 171379$
Место в рейтинге: 102
|
Mix, Ну вот видишь, ты сам только 4 перечислил, а ещё сколько нашей молодёжи сейчас в примьер лиги играет, в Химках например.
Просто несколько лет назад у нас был очень хороший тренер - Морозов, который воспитал многих футболистов. Кстати Сычёв тоже воспитывался у нас, в одном футбольном интернате с Кержаковым. А вы чем можете похвастаться кроме Камбаровых???
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #5 | |||||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Цитата:
Да, Морозов хороший мужик был... Цитата:
А Комбаровых мало? =) Смолов, Кокорин, Чичерин, Гранат, Шунин - вот из нынешнего состава ![]() А вообще, тема о Спартаке, может хватит? А то щас Димс зайдет, разозлится, и предов нам понавыписывает...)) В третьем туре нас ждет спартаковское дерби. Оба Спартака еще не выигрывали, и нуждаются в победах =) Думаю, московский все-таки выиграет 1:0... в любом случае будет интересный матч... |
|||||||
Offline   |
![]() |
bogerman (27.03.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #6 | |||||
Регистрация: 02.05.2008 Сообщения: 2,845 Сказал(а) спасибо: 6,687 Поблагодарили: 2,596 раз(а) в 1,290 сообщениях
Деньги: 52193$
Место в рейтинге: 51
|
Kot Begemot, я чуток с тобой не согласен...
Спартак просто сейчас ну никакущий... Их хоть ЦСКА 10-0 выиграет им по-барабану будет, разве что болелы в ярость бешенную придут...
![]() |
Foxara (25.03.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #7 | |||||
Регистрация: 08.05.2008 Сообщения: 1,859 Сказал(а) спасибо: 783 Поблагодарили: 2,476 раз(а) в 1,245 сообщениях
Деньги: 11500$
Место в рейтинге: 26
|
У Спартака нет мотивации, что странно очень... Вроде новый сезон, вроде "с нового листа", но хрен там, игра сухая-сухая, как будто собралась дворовая команда мячик погонять...
С Кубанью так вообще смех, ребята из Краснодара могли выйграть и 3, и 4-0, но реализация подвела... В общем, делаем выводы, господин Карпин ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #8 | |||||
Регистрация: 25.03.2009 Сообщения: 8 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 2 раз в 1 сообщении
Деньги: 1000$
|
Обсуждать игру любимой команды не хочется-ибо нет игры
![]() Ну а одно из последних интервью Карпина в "СЭ" это вообще песня-либо человек абсолютно неадекватен,либо по школе Черечесова понимает что работать ему-максимум до конца года и по этой причине абсолютно параноидален в своих словах.Интервью перед собой нет,но особо запомнилось следующее.В Россию не едут.Хм,это как?У нас что,в чемпионате одни россияне играют?Вроде бы в любом клубе достаточно иностранцев,контракты подписывают вполне долгосрочные...Второе-это то,что на тендер со стадионом масса претендентов.Ага,эти старые песни о главном слышим еще со времен Романцева-а стадиона все нет.Вряд ли он появится на веку Карпина.Третье-это европейский уровень Алекса(сказано было после игры с "Зенитом",до "Кубани").Более бездарно пробитого пенальти я не видел за все свои 31 год.Кто то возразит-нельзя судить по одному эпизоду-типа Баджо в финале ЧМ не забил...Баджо сделал себе имя-ни у кого в голову не придет упрекнуть его за этот пенальти,при том что там цена была совсем другая.Но когда меня пытаются убедить в уровне этого Алекса,подобными заявлениями или нарезкой его голов-хм,рвотный рефлекс подавляется с трудом.К слову,зарплата данного товарища весьма высока.Однако Карпин в том же интервью сказал раз дцать,что швырять миллионы налево и направо по образу "Зенита" "Спартак" не намерен.Тут не знаю насколько достоверна инфа журнала "PROСпорт",но по их сведениям,благостотояние Федуна мало уступает Абрамовичу.Стало быть,на Лаудрупов и Алексов деньги все же есть...Напоминает какое то совковое восприятие,если заграничный-значит хороший,если российский-значит барахло и его финансовые аппетиты мы из принципа не будем удовлетворять-пускай это конкуренты делают? |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (2): |
#4 RootPeach (26.03.2009),
DotsFam_10 (27.03.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #9 | ||||||||
Регистрация: 25.03.2009 Сообщения: 3 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
болелы само собой, но и игроков думаю Карпину с Лаудрупом удалось встряхнуть, так что это не прошлогодние лузеры. Посмотрим, как будут они играть с Нальчиком Цитата:
Сборище было в прошлом году Цитата:
Титова правильно убрали, тормозил игру, и надоел со своими заговорами и созданием группировок, Стареет, понимает , что не тянет, и легче поплёвывать и слить очередного тренера, чем самому напрягаться, Торбинского конечно зря не удержали, но это вопросы к Черчесову и Шавло. Сычёв... по его игре за Локомотив, видно, что особого прогресса у него нет, а насильно заставлять играть за Спартак, думаю не правильно Прудников... ну сколько ещё ему надо попыток давать чтобы он заиграл? То же относится и к Дзюбе и к Баженову Карпин делает всё правильно, и надеюсь вытащит команду. А Федун, тратит не свои деньги, он только управляющий и тратит деньги Лукойла. К тому же болельщик Динамо Киев, он не будет особо напрягаться чтобы возродить Спартак. Комманда в таком положении, как если бы Барселону возглавил Лоренсо Санс Последний раз редактировалось Mix, 29.03.2009 в 12:30. |
||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #10 | ||||||
Регистрация: 02.05.2008 Сообщения: 2,845 Сказал(а) спасибо: 6,687 Поблагодарили: 2,596 раз(а) в 1,290 сообщениях
Деньги: 52193$
Место в рейтинге: 51
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |