День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.07.2007 в 08:32 Цитата выделенного #2001
Kila
БиблиотЭкарь

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Киву по сообщениям почти всех итальянских СМИ уже игрок Интера
итальянские сми на то они и итальянские, чтобы говорить, что Киву игрок интера, тоже самое что и Марка всех подряд к блевотным сватает и как спорт.ес или ельмундо, сватают всех в Барсу, так что ничего удивительного, что они так пишут, в любом случае решение за Киву, а не за моратти.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Пока из всех защитников, которых связывают с нами, желание перебраться именно к нам прямо заявил только Андраде
пусть заявляет Барсе он из хромого Депора никуда не уперся, ибо, что он из себя представляет в настоящее время известно только одному Господу Богу, а Барсе нужен игрок при чем такой, который сможет сразу заиграть в основе, а не такой, которого купить лишь бы брешь в обороне заткнуть.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
то Реал, который кстати предложил пока за Киву больше всех, а именно 12 млн. фунтов или 18 млн. евро, попытается купить Милито, т.е. может предложить те самые 18 млн. евро
вопрос в другом. захочет ли Габи вернуться в эту помойку, после того как они его опрокинули в свое время и сплавили в Сарагосу. если захочет, то упокой Господи его грешную и глупую душу ))))).
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Хэйнце тоже не горит желанием уходить из МЮ, хотя многие, почему-то, уже ставят на его английской карьере крест. Он сам отлично понимает, что его конкурент за место в составе МЮ - Эвра, но последний весьма травматичен и крайне нестабилен.
при чем тут Хайнце, если речь идет о центрдефе, а хайнце вроде как бровичек, и даже если предположить, что он может сыграть в центре, то это, имхо вообще не выход из ситуации.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Теперь Пепе, он молод, силен, набрался опыта выступлений на самом высоком уровне, но стоит по сведениям испанских СМИ около 20 млн. евро, но сбросить до 15-17 можно, я думаю, т.к. президент Порто
вторая темная лошадка аля Туре, может и вариант, х.з.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
у нас есть КЕП, Рафа, Борода, Тюрам, никуда Эдми
Серега, ты че?? в том-то и дело, что из всех центрдефов у нас стабильный тока КЭП, не знаю как тебе и другим, но мне связка Рафа + Тюрам в центре обороны видится весьма авантюрной задумкой.

З.Ы. вообще в плане приобретения центрдефа политика руководства очень странная. что-то тормозят и ждут, вместо того чтобы вцепиться в того же Киву или Милито, голову парят и ждут пока время уйдет и останется Барсе один Андраде из Депора или вообще купим х.з. кого, млять мозгоебы.

Последний раз редактировалось Kila, 03.07.2007 в 08:51.
Сказали спасибо (3):
Alex-Tornado (04.07.2007), giokoxreidze (03.07.2007), Kars (03.07.2007)
Старый 03.07.2007 в 10:56 Цитата выделенного #2002
Andre3000

Деньги: 30000$

Хэйнце всю жизнь играл на позиции центрального защитника, только Фергуссон поставил его на фланг, с тех пор и играет.

Есть новости про Киву, который почти на 100% игрок Реала, который предложил за него 15-16 млн. евро + игрока либо Кассано, либо Сисиньо, либо Каннаваро. Вроде как игрок уже дал согласие на переход в Реал.
А Андраде уже ведет переговоры с Юве. Скорее нам надо зывершать переговоры. Тут вопрос в том, на коком месте Реал видит Киву, если левого защитника, то должен купить еще одного центрального, тогда и Милито от нас уйдет, да, уйдет, т.к. сейчас все решают деньги.
Старый 03.07.2007 в 11:17 Цитата выделенного #2003
Kila
БиблиотЭкарь

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Хэйнце всю жизнь играл на позиции центрального защитника, только Фергуссон поставил его на фланг, с тех пор и играет.
х.з. всегда было пох до французского чемпа откуда и пришел габи;
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Есть новости про Киву, который почти на 100% игрок Реала, который предложил за него 15-16 млн. евро + игрока либо Кассано, либо Сисиньо, либо Каннаваро. Вроде как игрок уже дал согласие на переход в Реал.
А Андраде уже ведет переговоры с Юве. Скорее нам надо зывершать переговоры. Тут вопрос в том, на коком месте Реал видит Киву, если левого защитника, то должен купить еще одного центрального, тогда и Милито от нас уйдет, да, уйдет, т.к. сейчас все решают деньги.
Киву там полюбому будет играть левого дефа, так как блевотина ищет замену бананоядному карлосу.
так а нах им еще один центрдеф, они же вроде немчуру какого-то подписали?
Старый 03.07.2007 в 11:46 Цитата выделенного #2004
Andre3000

Все зависит от, того, где у Реала будет играть Рамос и уйдет ли Сисиньо, т.к. если Рамос остается в центре, то покупань не будут, но а если справа, то еще один центр дэф им нужен.

Согласно Спорту Чики и Сориано вчера провели небольшие переговоры с Сарагосой по Милито. Президент Сарагосы не хочет снижать требования по трансферу игрока, т.е. 20 млн. евро. Также вчера представители Сарагосы проводили официальные переговоры с Юве, который предложил различные схемы оплаты игрока: 16 млн. евро, 15+3 через год, 12+ Салайета и т.д., но испанцев это не устроило, хотя Юве договорился с игроком на словах, предложив контракт на 4 года с з/п в 3 млн. евро чистыми. Барса понимает, что надо действовать быстро и решительно, и готова сегодня послать с Сарагосу Сориано и Чики для официальных переговоров, сумма, предложенная Барсой не сообщается.
Старый 03.07.2007 в 12:07 Цитата выделенного #2005
ВаТоКаТ

Деньги: 1000$

Помоему Хайнце - это то что нам нужно быстрый проворный, может и на фланге сыграть, вообщем умничка;
а как он Кака заткнул играл бы с ним два матча и не бегало бы по полю пустоголового Евра, Кака бы письку лямзал, а не на лучшего игрока номинировался...
Старый 03.07.2007 в 12:32 Цитата выделенного #2006
spider-puncher

Деньги: 1000$

Хайнце заткнул Кака, ну не знаю.
Старый 03.07.2007 в 12:47 Цитата выделенного #2007
Andre3000

Короче, конец саги о переходе Киву будет сегодня!
Киву согласовал условия личного контракта со всему тремя клубами: Барса, Реал и Интер. Теперь должна решать Рома, которая получила три предложения:
- Барса предлагает 14 млн. евро + Жюли
- Реал предлагает 17 млн. евро чистыми, но готов предложить и игроков (читай пост выше)
- Интер говов предложить 15 млн. евро + половину прав на юниора Обинью.

Пока возглавляет марафон Реал, Барса на втором месте, ну и Интер на третьем. :dva:
Сказали спасибо (2):
D1MSon (03.07.2007), pliushevyj (03.07.2007)
Старый 03.07.2007 в 13:11 Цитата выделенного #2008
Kila
БиблиотЭкарь

пиздец какой-то, внатуре, начинаю склоняться к мысли, что по*** на весь профессионализм Киву, таких игроков Барсе не надо, пута какая-то вторая бля.
Старый 03.07.2007 в 13:33 Цитата выделенного #2009
Kars
Знающий

Деньги: 17950$

Andre3000, Ну и хрен с ним насильно мил не будешь.
Kila, А вообще ты правильно сказал, есть такое ощущение что затягивают с трансферами, но ИМХО это немного обманчиво, просто команда играла плохо с января, и все ждали трансферов, открылось окно подписали 3 за две недели, осталось найти одного защитника, нужно подойти к этому серьезно.
Старый 03.07.2007 в 13:39 Цитата выделенного #2010
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от Kila
Серега, ты че?? в том-то и дело, что из всех центрдефов у нас стабильный тока КЭП, не знаю как тебе и другим, но мне связка Рафа + Тюрам в центре обороны видится весьма авантюрной задумкой
А по мне, так очень нормальная связка... Они играли в этом сезоне и до того как начал очень сильно лажать Маркес играли весьма неплохо... Ок предположим, что купим Милито, хотя я против еще и потому, что в принципе они с Кепом одноплановые игроки... Так вот, предположим... Милито и Пуй центрдефы постоянно, тогда Тюрам и Рафа безвылазно сидят на скамье, да еще и Борода наверное... на куя оно такое счастье?... Теперь про стабильность... два сезона назад ни у кого не возникало вопросов вовсе по поводу стабильности Рафы... да и Тюрам, на мой взгляд, довольно стабильно играл, ошибки бывали у всех даже у Кепа, а играть без ошибок нереально... если вы думаете, что с приходом Милито оборона много сильнее станет, то мне кажется, что это ошибочно... Знаете почему Пуй стабильно играл в этом сезоне??? да потому что защитников его уровня в мире всего два, на мой взгляд, это он и Терри, а найти ему равноценнного партнера будет нереально... Это я к тому, что по сравнению с нашим капитаном любой защитник будет выглядить нестабильным.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Закрытая тема