День в истории - 17 августа

2001 год. Ведя в счете 3:0 в матче на Кубок Гампера "Барселона" чуть не упустила победу в игре с итальянской "Пармой" - 3:2. Голами у "Барсы" отметились Савиола, Кристанваль и Альфонсо.
Со дня этого события прошло 24 года

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив
Имя
Пароль

Результаты опроса: Писать или не писать - вот в чем вопрос ..........
канешна пиши, у меня осталась последняя страница букваря на изучение. 6 37.50%
ну нах, ты тупости пишешь, читать противно 1 6.25%
а о какой писанине вапче речь идет? 2 12.50%
букварь я прочитал давно, но твои статьи лучше. 7 43.75%
Голосовавшие: 16. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.06.2007 в 22:39 Цитата выделенного #18
Kila
БиблиотЭкарь

Деньги: 0$

Добрый вечер, буду краток. в рамках мега-проекта "Барса за неделю", который кроме меня нах никому не нужен, я начинаю флудить по поводу наши якобы приобретениях, итак №1 - Яя Туре

Уроженец Берега слоновой кости, родился 13.05.1983 года, позиция опорный полузащитник

В настоящее время выступает за французское Монако, но в ближайшее время оформит переход в Барсу, а может и не оформит, х.з. в прошлом году Анри тоже уже был почти в Барсе. За сборную провел 17 официальных матчей, в которых дважды отличился.

Яя Туре, младший брат защитника пушкарей Коло Туре, гы, а еще у них есть младший брат Ибрагим Туре, выступающий за Ниццу.

До перехода в стан монегасков выступал за Абиджан, Беверен, Металлург Донецк ))))))) и Олимпиакос. Его старший брат Коло, прозвал его будущим Патриком Вейра, «еще бы брат да не назвал, смешно было бы» – подумал автор данного материалчега. Несмотря на интерес к себе таких грандов как: Лион, Челси, Милан, Барса и тд., он всю жизнь мечтал выступать вместе со своим старшим братом Коло за Арсенал «конечно, нах Арсеналу какой-то Туре, у них наш Сеск рулит млять» - опять задумался аффтар.

На данный момент самым великим его достижением является признание в любви евроспорта, который в 2005 году признал его одним из самых многообещающих футболистов наряду с Маскерано и Агуэро.

В августе 2006 года он перешел из Олимпиакоса в Монако за 4,5 миллиона евро, за полгода до этого события Олимпиакос отверг предложение со стороны арсенала в размере шести миллионов евро, а зря млять. Да вы угадали – это снова аффтар ругаетсо )))))))).

Плюсы: а х.з., - здоровенный бык (рост 187 см.), якобы силен тем, что обладает техникой как длинного, так и короткого паса, обладает лидерскими качествами и в тяжелое для команды время может так подключиться к атаке, что все охуеют, тока вот вопрос в том от чего? Что пропустит его команда или от того, что он типа забьет? В любом случае даже если он не состоится как футболист, из него получится заебатый грузчик в порту.

Минусы: а тоже х.з., - африканец, хер знает че из себя представляет, явно не созрел еще для гранда, а уж тем более для Барсы.

Вывод: а х.з. че из этого выйдет, может облажается, а может внатуре станет вторым Вейра, и заставит всех, в том числе и меня радоваться тому, что папуас сука хороший. Короче поживем увидим.
<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/SeLCulOPZ0E"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/SeLCulOPZ0E" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>

Последний раз редактировалось Catala, 22.06.2007 в 23:37.
Сказали спасибо (12):
''LAOS'' (29.06.2007), Anor (22.06.2007), Catala (22.06.2007), Karlos (28.06.2007), laantane (03.07.2007), LEOpard (30.10.2007), Messi (22.06.2007), Mix (22.06.2007), pliushevyj (23.06.2007), Raph (23.06.2007), XAVI№6 (22.06.2007), Элвин (28.06.2007)