2001 год. Ведя в счете 3:0 в матче на Кубок Гампера "Барселона" чуть не упустила победу в игре с итальянской "Пармой" - 3:2. Голами у "Барсы" отметились Савиола, Кристанваль и Альфонсо.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Писать или не писать - вот в чем вопрос .......... | |||
канешна пиши, у меня осталась последняя страница букваря на изучение. |
![]() ![]() ![]() |
6 | 37.50% |
ну нах, ты тупости пишешь, читать противно |
![]() ![]() ![]() |
1 | 6.25% |
а о какой писанине вапче речь идет? |
![]() ![]() ![]() |
2 | 12.50% |
букварь я прочитал давно, но твои статьи лучше. |
![]() ![]() ![]() |
7 | 43.75% |
Голосовавшие: 16. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #18 | |||||
Регистрация: 06.12.2006 Сообщения: 1,160 Сказал(а) спасибо: 416 Поблагодарили: 1,059 раз(а) в 493 сообщениях
Деньги: 0$
|
Добрый вечер, буду краток. в рамках мега-проекта "Барса за неделю", который кроме меня нах никому не нужен, я начинаю флудить по поводу наши якобы приобретениях, итак №1 - Яя Туре
Уроженец Берега слоновой кости, родился 13.05.1983 года, позиция опорный полузащитник В настоящее время выступает за французское Монако, но в ближайшее время оформит переход в Барсу, а может и не оформит, х.з. в прошлом году Анри тоже уже был почти в Барсе. За сборную провел 17 официальных матчей, в которых дважды отличился. Яя Туре, младший брат защитника пушкарей Коло Туре, гы, а еще у них есть младший брат Ибрагим Туре, выступающий за Ниццу. До перехода в стан монегасков выступал за Абиджан, Беверен, Металлург Донецк ))))))) и Олимпиакос. Его старший брат Коло, прозвал его будущим Патриком Вейра, «еще бы брат да не назвал, смешно было бы» – подумал автор данного материалчега. Несмотря на интерес к себе таких грандов как: Лион, Челси, Милан, Барса и тд., он всю жизнь мечтал выступать вместе со своим старшим братом Коло за Арсенал «конечно, нах Арсеналу какой-то Туре, у них наш Сеск рулит млять» - опять задумался аффтар. На данный момент самым великим его достижением является признание в любви евроспорта, который в 2005 году признал его одним из самых многообещающих футболистов наряду с Маскерано и Агуэро. В августе 2006 года он перешел из Олимпиакоса в Монако за 4,5 миллиона евро, за полгода до этого события Олимпиакос отверг предложение со стороны арсенала в размере шести миллионов евро, а зря млять. Да вы угадали – это снова аффтар ругаетсо )))))))). Плюсы: а х.з., - здоровенный бык (рост 187 см.), якобы силен тем, что обладает техникой как длинного, так и короткого паса, обладает лидерскими качествами и в тяжелое для команды время может так подключиться к атаке, что все охуеют, тока вот вопрос в том от чего? Что пропустит его команда или от того, что он типа забьет? В любом случае даже если он не состоится как футболист, из него получится заебатый грузчик в порту. Минусы: а тоже х.з., - африканец, хер знает че из себя представляет, явно не созрел еще для гранда, а уж тем более для Барсы. Вывод: а х.з. че из этого выйдет, может облажается, а может внатуре станет вторым Вейра, и заставит всех, в том числе и меня радоваться тому, что папуас сука хороший. Короче поживем увидим. <object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/SeLCulOPZ0E"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/SeLCulOPZ0E" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object> Последний раз редактировалось Catala, 22.06.2007 в 23:37. |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (12): |