День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.06.2007 в 09:45 Цитата выделенного #1611
Kila
БиблиотЭкарь

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Stasio
однако шансы что Фабрегас попал бы в основу в 17 лет очень малы, их вообще почти нет
я плакаль, ты сам-то понял, что сказал? Сеск всю дорогу считался одним из талантищ Кантеры, и потерял его клуб только потому что, у него возраст был, который не позвалял предложить ему профессиональный контракт, а уроды из арсенала подсуетились и урвали его из Барсы, таже учесть постигла и Франа Мериду - еще одного молодоко таланта нашей Кантеры.
Старый 12.06.2007 в 10:05 Цитата выделенного #1612
SandeR

Деньги: 1000$

А что там на счёт Дани Алвеса? Когда-то Слышал что Барса им интересуется. Кто знает скажите...
Старый 12.06.2007 в 11:28 Цитата выделенного #1613
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Stasio, тогда нах закрываем кантеру, школу Барселоны, зачем нам собственные воспитанники!? будем бразильяк с аргентинцами покупать и будет колосо усем ))):lol:
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Старый 12.06.2007 в 13:22 Цитата выделенного #1614
Kars
Знающий

Деньги: 17950$

Cule, Как говорил один персонаж, истина где-то рядом, можно вообще играть одними каталонцами, как это делают баски, и будет в нападении бегать Эскерро, так что без футбольных гастарбайтеров из Аргентины и бразилии не обойтись. Кантера необходима, но мысль у Stasio, была привильная, кто знает что и как да Сэск подавал надежды и их оправдал, но это когда Вейра ушел, а выходя ему на замену кто знает что бы было, считаю что кантера барселонская одна из сильнейших, но пробиться оттуда в основу могут единицы, а тут еще туповатая разница в законах с Англией, я не оправдываю руководство, но такое случаеться Супер-клуб это очень сложно!
Теперь хочу поговорить по трасферам, подытожить слухи что ли, хоть может и рано.
1 Анри, то он уже подписал контракт, то нет, но ФФ пи.деть не любит, значит была такая инфа, подадут на них в суд нет дело третье. Ну что ж если и перейдет , хоть я лично против, начинаю свыкаться уже, Lawyer, хорошо сказал и Сэму конкуренция, и молодежи наставник.
2 Абидаль, Киву, впринципе и то и другое хорошо, Киву лучше, ну там будет видно к этим ребятам вопросов нету, буду только рад.
3 Хайнце появилась и такая инфа, в силу слабости и симпатии к аргенцинцам говорю ДА, конечно он часто теряет позицию, но это МЮ и Англия там все более скоростное и силовое. Ему 29 себя он покажет ИМХО, кстати он капитанствовал в ПСЖ, когда там играл Рон, и с Месси знаком, так что я думаю проблем с адаптацией не будет!
4 Яя Туре. Видел его не много только на ЧМ, там он как то терялся на фоне брата, но тут задавали вопрос еа конфе по нему ответ положительный, совсем не раскрученный игок, а потонциал большой.
5 Трио из Сарагосы, здесь наверное выделю Диого, массу плюсов, да еще зуб на мандрил имеет. Милито нап не сделает хуже в свете ухода Кролика, тухлого Гуди и Эскерро. младший маловат ростом, но по игре Кэп, может оно и много таких два игрока как Кэп, но такого опрника будут бояться.
6 Алвеш, Алонсо, Сэск, Сиссоко, в разной степени хорошо или совсем не хорошо, но Имхо не сбыточно!
Stasio (12.06.2007), tip-top (12.06.2007)
Старый 12.06.2007 в 13:57 Цитата выделенного #1615
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Kars, Кто такой ЯЯ????Это что простите такое? Хрен с ними с бразильцами, аргентинцами и т.д. Но простите, еще одного Это'О в команду, (я не о позиции говорю, я вообще его не знаю) чтоб после каждой Сарагосы или Атлетика ему всей Каталонией сопли вытирали и успокаивали...нет уж, таких нам не надо!
Согласен насчет Хайнце, но один минус-он подвержен травмам, а в силу и без того слабости левого фланга, будет тяжко. Тут уж я больше к киву склонен.
Старый 12.06.2007 в 14:22 Цитата выделенного #1616
Stasio

Деньги: 21700$

Lawyer, Да можешь плакать дальше )))) Млять не мы его потеряли, а он нас потерерял! Его чё кто-то гнал? Он сам сделал свой выбор и выбор как мне кажется правильный, но здесь ему и фартануло с уходом Виера, незвестно как могло бы всё сложиться. Ну куда его пихать в полузащиту ??? И вообще откуда уверенность что в Барсе его в 17 лет потянули в основу? И сколько он бы в этой основе играл? Я вижу ситуацию именно так, если бы нас потерял Месси, вот тогда можно поразоряться, а Сеск как Сеск, и без него ЧИ брали с ЛЧ, да и вобще он мал ещё и неизвестно что с ним будет.

Cule, Если все одарённые юнцы будут теряться в Европу, то можно и прикрыть:lol: Ипал я такие порождения как Олегер
Ты насчёт кантеры пишешь буд-то мы Атлетик из Бильбао, кантеранос должны быть, но в меру, их и так 8 человек в заявке, вполне достаточно.
Старый 12.06.2007 в 15:44 Цитата выделенного #1617
Kila
БиблиотЭкарь

Цитата:
Сообщение от Cule
чтоб после каждой Сарагосы или Атлетика ему всей Каталонией сопли вытирали и успокаивали...нет уж, таких нам не надо!
глупость говоришь, ибо Анри и Туре - они мужики в отлчае нашей камерунской принцессы, ИМХО первый (Анри) не обломается и забьет гол, а Тура сломает кому-нибудь из соперников ногу.
Цитата:
Сообщение от Kars
Киву
он ИМХО намного универсальней да еще и моложе Абидаля, тут опять же ИМХО все на стороне Киву.
Старый 12.06.2007 в 19:38 Цитата выделенного #1618
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Цитата:
Сообщение от SandeR
вот я и рассуждаю...
Ты не рассуждал, а выбирал скорее
Цитата:
Сообщение от Kars
Хайнце
Да ну, мне кажется второй Тюрам будет...
Старый 12.06.2007 в 19:46 Цитата выделенного #1619
Kila
БиблиотЭкарь

Цитата:
Сообщение от Mix
Тюрам будет...
Тюрам не тюрам, но в 31 год, пусть идет к блевотным.
Старый 12.06.2007 в 22:47 Цитата выделенного #1620
Stasio

Деньги: 21700$

Кстати о возрасте 30 лет с физической стороны это можно сказать рассвет, в таком возрасте игроки ещё могут многое дать и на протяжении 3 лет играть вполне уверенно, здесь загвостка не в возврсте, а в мотивации, главное чтобы желание играть и побеждать было.
Закрытая тема